Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Лизаветта, беременная собака-путешественница. Куратор нужен. Начинает новую жизнь с нуля.Во всех смыслах
Добавлено: 20 ноя 2014, 16:53
Участник
Автор темы
Лизаветта в мой поселок приехала на электричке около недели назад. Беременная.Без ошейника.Явно домашняя, более того, привыкшая к другой еде, к проживанию в квартире.За эти дни мы подружились, она стала подходить ко мне, дает гладиться.В предыдущей теме, в форуме"нашли" я писала, почему не смогу быть куратором. А вчера Лизаветта не пришла.Я не буду рассказывать, как я ее искала, что передумала, как обвиняла себя. Наверное, многие поймут, КАК себя чувствуешь, когда не помог, не успел, и , не важно, почему не мог помочь!Я понимала, что в лучшем случае, она родила где то на улице.Тем более мороз-12 у нас! А сегодня Лизаветта пришла!!!!! Это второй шанс для меня! Но, осталось всего 3 дня до моей госпитализации! Поиски куратора по прежнему актуальны!И очень нужны деньги на стерилизацию, срочно, ее запишут в Филмора и отвезут на машине.Нужно 1500 руб на бензин! Мы в Лужском районе. Передержку платную предложили 2 человека.Обе передержки надежные и проверенные.Пусть куратор решает! А сейчас срочно надо стерилизовать, иначе проблемы песы с щенками решать будет во много раз сложнее.Пожалуйста, помогите Лизаветте! Я тоже буду помогать, но чуть позже.
карта СБ*****703, в личку.
мой тел 89516559158 Нат.Ник.но лучше писать, я сейчас не всегда могу брать телефон. Свежие фото постараюсь сделать завтра.
Приход: 1500 руб от Елены с ВХ на бензин на дорогу 1500 руб от Елены с Вх на корм Лизаветте
Расход 1500 руб корм 1500 руб на дорогу до Филмора и обратно в приют ИТОГО 0
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 21 янв 2015, 22:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Новости.29 ноября, мой муж и знакомая отвезли Лизоветту и найденных 4 щенков в электричке(не Лизаветты, к счастью) к Кате-крокодил.Под мое честное слово.Без денег и корма..Записана на стерилизацию.В Потеряшке зарегистрированна.
Лиза ночевала у Т до 29.12.14
Лиза и Т. в электричке, в сумке найденные щенки
мама Кати-крокодил забирает щенков и Лизу
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Наталья Николаевна, ну , какая Вы-молодец! Дай Бог Вам здоровья! Не оставили все таки собаку без помощи)
Молодец не я! Молодцы все мы вместе!!!! Катя-крокодил и ее мама Маргарита-без всяких условий взяли Лизаветту, хотя у них множество хвостиков на руках, одних щенков 30! Спасибо Елене(ник не знаю), приславшей 1500 руб на бензин! На стерилизацию записана на 10 декабря Лизаветта, Катя отвезет.Куда потом Лизу-не знаю!Пока даже на корм я денег не могу дать. У меня еще 4 щенка под честное слово сидят у Кати! Но, будем решать проблемы постепенно!
Мне стыдно, но в ВК я не в "контакте"-торможу, ничего не понимаю! Ничего не могу сделать.Уже и заходить перестала.А пост сделаю, может кто-нибудь поможет разместить.
Правьте (или пишите) текст, телефон; и я могу со своей страницы сделать постик. Если нужно "Пока беременная собака-путешественница Лизаветта ищет бесплатную передержку. Хочет после стерилизации начать новую жизнь. С новыми людьми. А к Новому году и хозяев хороших найти. Надеется на новогоднее чудо! Тел. куратора: ???"
касьян Текст замечательный. После 10 января, надеюсь, Лизаветта будет уже стерилизованна
Пришли 1500 руб на Лизаветту от Елены, ранеее переводившей для Лизы деньги на бензин(ник не знаю) Но от этого благодарность не меньше! Спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: Лизаветта, беременная собака-путешественница. Куратор нужен. Начинает новую жизнь с нуля.Во всех смыслах
Добавлено: 11 дек 2014, 20:31
Участник
Автор темы
Вчера Лизавету прооперировали.К моему удивлению, она не была беременной.Ну и хорошо! Главное, теперь не будет обреченных на смерть малышей.Подробностей пока не знаю.Попросила сделать фото и выложить
Заголовок сообщения: Re: Лизаветта, беременная собака-путешественница. Куратор нужен. Начинает новую жизнь с нуля.Во всех смыслах
Добавлено: 13 дек 2014, 16:50
Участник
Автор темы
Чувствут себя нормально.Бодренькая ест.Явно квартирная собака....жившая рядом с жел. дорогой или ездившая с хозяином.Реагирует всегда на звук проходящей электрички Только имя не прижилось.Зовут Аськой на передержке(я ее в Потеряшке регистрировала, как Асоль).
Добавлено: 13 дек 2014, 21:21
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Имя как раз прижилось. Мы ее Лизой зовем, она привыкла уже!!! Машину знает на отлично, сама забирается. Очень любвиабильная собака, радуется абсолютно всем!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Лизаветта, беременная собака-путешественница. Куратор нужен. Начинает новую жизнь с нуля.Во всех смыслах
Добавлено: 21 янв 2015, 22:36
Участник
Автор темы
Новости по Лизе такие.Сейчас она у Виктории ( не с форума). Виктория активно ведет поиски прежнего хозяина Лизы, уверенна, что Лиза прошла курс дрессуры, говорит, что Лиза на редкость умна, не доставляет проблем, оставаясь одна в квартире.Если хозяин Лизы не будет найден в ближайшее время, скорее всего Лиза будет жить у брата Вики.На улице точно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0