Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя лучшая подруга решилась взять животное. Давно думали об этом, муж дал добро сегодня))) Осталось со свекровью определиться. Сейчас думают кошку брать или собаку, больше склоняются к собаке. В детстве у нее был кот, у мужа была собака (щенок от моей собаки). Я бы им отдала не задумываясь, дружим с детства и знаю ее как себя. Собачка должна быть молодая, если щенок, то вырасти не крупным. Есть двое мальчишек 14 и 8 лет, дети шумные, поэтому если собака взрослая, то не должна быть трусливой, иначе адаптации может не получиться))) Я ей уже на неко.ые темы .ки кинула, и даже кое-кто уже понравился, вечером будет мужу показывать, но вдруг я кого-то пропустила. Кидайте сюда фото и описание, я дам .ку на тему. Мой телефон в подписи
Заголовок сообщения: Re: Есть супер руки на собаку или щенка до 40 см
Добавлено: 08 дек 2014, 23:44
Новичок
Маленькие зверюшки - 1,5 месяца, вырастут, судя по маме и предыдущему помёту по колено примерно. Есть девочки очень красивых расцветок - почти розовые две и беленькая. есть и другие. Наша институтская (пос. Песочный, ин-т Рентгенологии) загуляла и принесла 10(!) щенков. предыдущий помёт был очень симпатичный - отслеживали до 4-х месяцев и очень контактные были. пишите и звоните - выберем кого надо, есть и один парень. Естественно, передадим щенков пролеченными от паразитов и чистыми, мы всё-таки медики и всё будет в лучшем виде в этом смысле. 89213398650 TKlochkova@list.ru
Вложения:
2.JPG [ 12.24 | Просмотров: 64 ]
IMG_2419.JPG [ 19.87 | Просмотров: 63 ]
IMG_2411.JPG [ 12.88 | Просмотров: 78 ]
IMG_2407.JPG [ 15.25 | Просмотров: 83 ]
.JPG [ 24.68 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Koshka85 13 дек 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
СПб ! Трогательный 7-ти месячный малыш ЛОРД в поиске своего единственного, любимого и любящего хозяина. За свою короткую жизнь ЛОРД уже многое испытал - совсем крошечного его должны были отнести в лес и там оставить или отдать на цепь, где только что от истощения умер щенок, не дожив до года. Но вмешалась СУДЬБА !!!! Малыш был спасён. Теперь у нас есть миниатюрный (45 см в холке), умный, послушный, легко обучаемый и жизнерадостный пёс. Мама его 45 см в холке и он небольшой. ЛОРД исключительно семейная собака, любит взрослых, нежно относится к детям, великолепно ладит с другими животными. Здоров, есть все прививки, чипирован, имеет вет.паспорт. Приучен к туалету на улице (если дома, то чётко на пеленки ходит). Тел.:+79633152627, +79216344463 Екатерина. +7 921 958-23-69 Наталия + 960 276-55-25 Наталья ОООООООООО
Добавлено: 10 янв 2015, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
*** Очаровательные красоточки мечтают обрести семью *** Девочкам 3 месяца, вырастут средними (по колено). Малышки очень позитивные, добрые, невероятно ласковые. Ориентированы на человека, прекрасно ладят с детьми и взрослыми, дружат с другими собаками, обожают всех и вся. Веселые игривые карапузы, ко.ые очень хотят быть любимыми. Здоровы, привиты по возрасту.
* мадмуазель Кэрол - активная, уверенная и любопытная девчонка
* мадмуазель Ирма - кажется букой, но на самом деле просто стеснительная, очень трогательная и робкая малышка
* мадмуазель Грейси - застенчивая нежная девуля
* мадмуазель Инга - ласковая и спокойная очаровашка
Если Вам приглянулись барышни и у Вас серьезные намерения, звоните и приезжайте знакомиться. Отдаются только в очень ответственные руки, по договору, с возможностью ненавязчиво наблюдать за их дальнейшей судьбой.
Добавлено: 13 янв 2015, 00:40
Новичок
Ищу хозяев щенкам. Две милые девочки, возраст 5 месяцев. Были подобраны в районе Янино, могли замерзнуть, сейчас у меня на передержке около месяца. Обе собачки привиты (есть сертификаты), чистые, пропиты глистогонные. Очень ласковые, послушные, веселые, приучены к выгулу, отзываются на клички, подходят на зов. Понимают команды "нельзя", "место", "гулять". Cейчас учимся остальным командам. Черная девочка Джуми (полное имя Джуманджи) - очень веселая, много играет, фееричная, пока как щенок смешная и неуклюжая. Когда гуляем на прогулке, никто мимо не проходит без улыбки. Несмотря на это, слушается и очень бурно радуется когда ее хвалят. Рыжая - Лиса, спокойная, очень сильно ориентирована на человека. Смотрит в глаза и ловит каждое слово, очень ласковая. Ярко выражены охранные качества, рычит и тявкает при приближении пос.онних, как людей так и собак. Но при этом, не тронет Вас, мой ребенок ее тискает постоянно)) Если есть желание посмотреть собачек - подъезжайте, я живу в районе ст.м. Ладожская. Если решите взять щенка - помогу с доставкой до дома на машине. Анна 8(952)2189035
Добавлено: 28 янв 2015, 16:34
Новичок
Отдаём в хорошие руки очаровательных 3-х месячных щенков метиса лайки. Остались очень красивые девочки (персиковые,шоколадные, пушистые и гладкие). Сейчас живут за городом, в экологически чистой обстановке. Вырастут в собачек среднего размера. Привьём и поможем советом по уходу. К нам всегда можно будет обратиться за поддержкой. Звоните по тел. 8 921 339 86 50.
Две девки. Примерно около 4 месяцев. Подкинули в садоводство. Одна напоминает очень метиса вельш корги, маленькие толстенькие лапки, в.ая лапки подлиннее. Но обе вырастут небольшими. По характеру ласкуши к людям. Можно звонить мне 8 904 510 47 78 или сразу женщине у ко.ой они Людмила 8 952 383 45 11
Возможно кто то из ваших друзей и знакомых найдет счастье в этом солнечном ребенке!
Отдается в хорошие руки щенок Малыш!!! Ребенку 8 мес. Очень позитивный,хорошо ориентирован на человека. Любит детей и кошек.Не задира и неконфликтный с другими собаками. Хорошо гуляет на поводке,а так же без него.Очень послушный. Кушает сухой корм. Все делишки делает строго на улице. Отдается только ответственным людям!!! Тел.для связи:89112961703 / 89291050106 Наталия. Тема на сайте: viewtopic.php?f=9&t=131491 или https://vk.com/id11727757
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0