Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. 5 домашних котят выставили в лифт. Передержка!
Добавлено: 20 янв 2009, 00:36
Друг хвостов
Автор темы
Копирую из ВКонтакте:
после Нг праздников в лифте соседнего подъезда какие-то СВОЛОЧИ выбросили котят! У некоторых обрезаны хвостики...сейчас котята живут в общ. коридоре, кормим по очереди малышей. 5 котят : 1 - мальчик рыжий с белым, 4 мальчики и девочки, черные с белым. Все очень активные, игривые, хорошо кушают, чистенькие (видимо от домашней кошки), ходят в туалет ТОЛЬКО в коробку. Помогите найти малышам свой дом!
Мальчики:
Девочка
Общие фоточки:
-потасовка
ПРИСТРОЕНЫ:
Котик
8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2009, 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Melida писал(а):
Я уже созвонилась с Аней, вечером привезем котят ко мне. С кормом Аня обещала помочь, у неё тоже маленький котенок
Жду фото, чтобы начать пиар.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Съездили с Аней за котятами. Осталось четверо. Белого с рыжим отдали уже =)
Дома я посмотрела котят повнимательней и обнаружила кругленькие масюсенькие болячечки на макушках у двоих. Конечно же по неопытности забила тревогу: ЛИШАЙ! Спасибо Ане за понимание, она быстро выехала снова ко мне и мы съездили в ветклинику "Купчино" на свечение. Никакого лишая ни у одного нет. Просто болячки.
Вторая новость: врач сказал, что хвостики на самом деле не обрублены, а были деформированы скорее всего изначально. Так что обошлось без садистов, это радует.
Котятам на самом деле не больше месяца:очень мелкие. Посоветуйте кто знает нормально ли в таком возрасте глистогонить и мыть по полной? Пока не приступала к этому занятияю...
ЗЫ-пока нет пиарных фоток, новую тему о пристройстве не открываю
Если котята практически домашние, не жили в подвале, то глистогонка и мытьё им не нужны.
Хороший корм, последить за стулом - и вообще внимательно присмотреться, как они себя ведут.
Блох нет? Судя по всему, не должно быть, ведь из дома они оказались на площадке и пробыли там не так долго. Но кто знает...
тогда капнуть на холку капли ДЛЯ КОТЯТ.
Если котята практически домашние, не жили в подвале, то глистогонка и мытьё им не нужны. Хороший корм, последить за стулом - и вообще внимательно присмотреться, как они себя ведут.
Блох нет? Судя по всему, не должно быть, ведь из дома они оказались на площадке и пробыли там не так долго. Но кто знает... тогда капнуть на холку капли ДЛЯ КОТЯТ.
спасибо! думаю все-таки помыть их...уж очень пыльные...вот насчет глистогонки сомневаюсь...пока не буду это делать, присмотрюсь...к лотку не приучены:обидно, но поправимо...
к лотку не приучены:обидно, но поправимо...[/quote] Наташ, и тряпочки не помогли? ну как прошла ваша первая ночь?[/quote]
все прошло оч.хорошо. Котята гипер ласковые, мурчливые, игривые. Вырываются пообщаться с кошкой, но я пока не даю...да и кошка не шибко рвется (убегает под кровать каждый раз). Кушают хорошо. Сегодня утром все дружно поочереди сходили "по-маленькому" в лоточек. "По-большому" пока ничего.
Мыть не стала. По совету Ивы протерла салфеткой, хотя всё равно грязноватые.
Сегодня Катерли приедет их пофоткать и тогда начнем пиар.
ага..у меня тоже такой метис сидит..бобтейл называется..
Если заломы есть на хвостике - то метис, а если нету, то скорее всего нет..и как это врач определит..у Марфы-бесхвостика тоже не видно что травма совершенно.
ага..у меня тоже такой метис сидит..бобтейл называется.. Если заломы есть на хвостике - то метис, а если нету, то скорее всего нет..и как это врач определит..у Марфы-бесхвостика тоже не видно что травма совершенно.
у одного точно есть залом...других сегодня вместе посмотрим =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2