Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Говорят, что появилась несколько дней назад, но я увидела вчера утром. Сидела у дверей ларька, словно ждала хозяина. Вечером приехала с работы, а она так и сидит. Продавщица сказала, что так и сидела целый день.
Вокруг нее вился огромный рыжий кобель со стройки, пытался "стать папой". Покормила обоих, девочке есть тяжело, жуткие хрипы в носоглотке. Пошли гулять с собаками, а она так у ларька и сидит. Забрали домой... Переночевала спокойно, в клеточке. На недовольство моей банды реагировала равнодушно, даже не огрызалась. Утром отвезла ее в клинику Филлмора, осмотрел доктор, взяли анализы, проверят чип. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он есть Спасибо огромное Лене Ленчик и Сергею!!! Рег. №: 104781 в Потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41186
Заголовок сообщения: Re: Колпино, Октябрьская 5, найдена собака, в течке. Помогите разместить в группах, пожалуйста!
Добавлено: 24 ноя 2014, 01:14
Частый гость
Автор темы
Ура! Мы съели нормальную порцию говядины с кашей! Пришлось всем каши и мяса раздавать))) все довольны. На банду надеты намордники, ходят вместе по квартире.
Были мы с Жучей у доктора. Выписали таблетки, капли в нос и глаз. Через 7 дней посмотрим на состояние. Нос на сколько можно было достать чистый. Выделений нет. Ждем...
Надеюсь, что нет))) Они впятером вчера два апельсина стрескали))) Утром гуляю в два захода теперь. Мальчики и девочки Сегодня остаются дома, тревожно так
Да, по еде забыла написать. Она утром не ест...От слова совсем. Пять горошин корма пожевала и пошла...Миску охраняет, а есть - не ест. Приучена раз в день что ли... Вечером хорошо поела, но мне пришлось рядом сидеть с ней, ухожу - не ест.
Нас зовут Дэни, мы настоящая лайка (только какая я забыла). Хозяин пропал в среду, его ищут и собаку. Сегодня звонили два его друга. Хрюкает она с рождения. Пока кратко так, заболела вчера я...
на русско-европейскую очень похожа. что ж с хозяином то приключилось?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия ДебельберВот как-то так ее и назвали))) но с утра при 38 температуры я запамятовала((( Хозяин живет в нашем районе, один, бывший военный. Возможно, раз собака на улице, что-то случилось на прогулке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1