Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Участник
Автор темы
У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.
Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.
Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.
марина57 А можно спросить, где Ваша лучшая подруга сивена? Что-то после того, как Ольгу забанили этот ник пропал с форума? Ни помощи, ни участия ее нет. Или она появилась только для тех кляуз и доносов, которые она писала во все инстанции. А ссылку поищу, правда так не хочется пачкаться о Вашу персону.
Что мешает сделать другой форум? Такой - свой форум! Такой, на котором все будет хорошо и правильно?
К сожалению говнотерки - удел многих форумов. Невозможно всегда угождать всем, тем более в своих действиях и мнении.
Вот на одном из форумов автомобилистов (определенного Клуба определенной модели и марки), стоит человеку задать вопрос и расписать про неисправность сигналки, если не дай Бог он когда-то там оставлял свои контакты - машину могут вскрыть и угнать. Знают где стоит, знают, что сигналка не работает.... Причем я говорю не о дорогих тачках, а о авто с ценой до 250 тысяч. Это просто форум любителей конкретного иностранного авто.
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:50
Участник
Автор темы
Кошек больше сотни. Заявления написаны везде, где можно, там вряд ли можно что-то сделать. Куда девать всех кошек за сутки непонятно.
ПС Я не заходила в тему, потому что была уверена, что ее удалят, как только я ее создам, до сих пор так происходило с большинством тем про Наталью и ее приют. Главное, приют и так закрывается, в любом случае, не хватило месяца, чтобы вывезти кошек.
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:53
Участник
Наталья В. писал(а):
марина57 А можно спросить, где Ваша лучшая подруга сивена? Что-то после того, как Ольгу забанили этот ник пропал с форума? Ни помощи, ни участия ее нет. Или она появилась только для тех кляуз и доносов, которые она писала во все инстанции. А ссылку поищу, правда так не хочется пачкаться о Вашу персону.
Простите,но повторяю в 101 раз - не имею чести быть знакомой! Ничего,поройтесь,дабы не тяфкать попусту - танки грязи не боятся! А вообще,я думала,эта тема не для Ваших ораторских способностей,думала,здесь помощь нужна! Посему - разрешите откланяться - вещайте далее!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Может я что-то не так пишу, но просто не знаешь, что и предложить, какой выход, ведь животные не виноваты. А другие кошачьи приюты не смогут забрать животных прямо с клетками, ну хоть по чуть-чуть. Спасти хоть кого-то.
Простите, что вмешаюсь, Барышни (именно так, вы же обе молоды и прекрасны!) Марина57 и Наталья В. - пожалуйста, не ругайтесь в этой теме Людмила, очень хочется позвонить Наташе, но ей явно не до меня сейчас надо ли делать пост для Вк?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
На теперешнем форуме крайне опасно стало не только говорить правду.... Но и многие другие вещи стали тоже очень опасны. К сожалению, зоозащита превратилась на данный момент в политику. Со всеми вытекающими. Кто с кем дружит, какие СМИ имеет в загашнике, какие рычаги может использовать. Противно... но это так....
И форум уже стал НЕ зоозащитным. Всем, чем угодно, но только помощь животным на последнем месте. Горстка самоотверженных форумчан еще спасают, помогают, тянут, но на сколько их хватит?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:23
Участник
Mauri_vic писал(а):
Кошек больше сотни. Заявления написаны везде, где можно, там вряд ли можно что-то сделать. Куда девать всех кошек за сутки непонятно.
ПС Я не заходила в тему, потому что была уверена, что ее удалят, как только я ее создам, до сих пор так происходило с большинством тем про Наталью и ее приют. Главное, приют и так закрывается, в любом случае, не хватило месяца, чтобы вывезти кошек.
То есть, его закроют ЗАВТРА??
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Запрос в учреждение прокуратуры это не закрытие приюта.Есть заявление ,по нему прокуратура обязана провести проверку.Почему стоит вопрос о закрытии приюта?Где предписание?И почему должны усыплять кошек?Если выгонят с одного места,то можно поискать другое.Хорошо бы услышать саму Наташу.
В городе есть программа по работе с бездомными животными. На неё выделяются деньги. Надо прессу привлекать Проверка будет не быстрой, будет предписание...как-то так (с)
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:45
Участник
Hubber Наташа писала в другой теме, что приют закрывается еще до НГ. Кошки частично уезжают с ее друзьями в другую страну, а частично... наверное, неизвестно(((. Содержать приют не на что.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Запрос в учреждение прокуратуры это не закрытие приюта.Есть заявление ,по нему прокуратура обязана провести проверку.Почему стоит вопрос о закрытии приюта?Где предписание?И почему должны усыплять кошек?Если выгонят с одного места,то можно поискать другое.Хорошо бы услышать саму Наташу.
Может заодно подскажете, где взять денег на другое помещение? У Наташи остались только кошки и долги. И помощи ждать не откуда. Ее посты о помощи приюту не размещает ни одна крупная зоозащитная группа. Добрые "зоозащитники" постарались на славу.
А что все так удивились? Такое же было проделано с Доктором, когда отдельные личности писали доносы во все вышеперечисленные инстанции и после содеянного навсегда исчезли с форума. И судьбы собак, брошенных кураторами и личных тоже никого не интересовали и не интересуют по сей день. Главное, чтобы Ольга с детьми сгинула. И тут цель та же. Да наплевать на кошек, пусть они дохнут, но главное Наталью загнобить.
Кошек жаль. Но как Доктор на пАру с Сахели глумилась в каждой теме про умирающих от голода и холода собак - Вам напомнить? А в этой жизни все возвращается. Перлы могу сюда надергать из старых тем, но попозже. Что Доктор, что Сахели загнобить трудно, тут "ссы в глаза....." Как с гуся вода. Марина, которая передержка, Вы жеж сами Бориса-то профиль выставляли на форум, аль забыли? И Доктор же на Катерину Николаевну доносы собиралась строчить и приют Островок закрывать Ну и получили теперь по заслугам. Ибо нефиг было рыть яму другим.
Наташу не услышите. она забанена за свою вечную самоотверженную правду, которая бревном в глазу половины форума
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Васька - а кошечки почему должны погибнуть ?? Объясните мне .....я не понимаю, если разборки с человеком - то почему должны пострадать животные ?? Мы по одной с улицы забираем, лечим, кормим...выхаживаем....а тут кто-то постарался 200 душ загубить .... Ваша то радость - она в чем ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 ноя 2014, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне тоже непонятно,почему сытые,гладкие Наташины кошки должны идти на мороз и умереть там от голода.....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
cni Согласна. И главное так грамотно научились все сводить счеты одним беспроигрышным способом, катать во все инстанции, чтобы уж точно всех животных насмерть стереть с земли.
Васька! да я Вас умоляю - это обыкновенная дележка кураторского бабла на нее натравились платные передержки одними из первых. у нее проживание кошки в месяц с кормом и лечением стоит 1500, передержки ж глотку рвут за эти деньги у них коты в 3 раза дороже сидят. кому нужны приюты, отнимающие деньги? приют просто утопили, затоптали за пару месяцев.... какой бумеранг, какая карма, не смешите....
все это по сути - драка из-за денег
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 19 ноя 2014, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Natali_fox писал(а):
У Наташи остались только кошки и долги. И помощи ждать не откуда. Ее посты о помощи приюту не размещает ни одна крупная зоозащитная группа. Добрые "зоозащитники" постарались на славу.
Причина??Это по указке Ларисы и Бориса ни одна зоозащитная группа не размещает посты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2