Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
F.png
IMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
Bezymyannyy.png
UcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpg17~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
_MG_3391.JPGMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0085.JPGAegQAhvJ4KY.jpgHD7_5699.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_0731_2.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpg3_leo.jpgHD7_5966.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 дек 2024, 19:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 12:18 
Новичок

Автор темы

В полночь была найдена на помойке в коробке, засунута в дальний угол. Все котята родившиеся видимо вчера замёрзли. Кроме одного. Кошка молодая и видимо неопытная, что делать с котёнком толком не знает. Устала, замёрзла, напугана таким отношением - сворачивается клубком забыв об орущем рядом котёнке. Приходится подкладывать к животу. В общем всё плохо...срочно нужна передержка. Очень срочно лучше сегодня.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

+7 951 641 52 73 Кристина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 13:57 
Новичок

Автор темы

Кошка в подъезде в порядке но пока не ест...видимо ещё не отошла от родов и выкидывания на помойку ночью. Котёнок активен, всё время ест маму. Как-то так пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:00 
Старый знакомый

Ей бы тепло в коробочку....
Надо в заголовок вставить - что надо забрать котейку до вечера из подъезда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:03 
Посетитель

alinochkaapelsin писал(а):
ирина 77
Киса в подъезде. Вечером привезут Добру Бобру, если она номер оставит (хотя я нашла, но она не берет трубку) и если никого не найдут. Взять не могут - больной кот от присутствия других впадает в стресс и начинает болеть сильнее (мочиться кровью).

Кому именно номер оставлять) Мы с kristina_avrora обсудили этот вопрос, есть такой нюанс как моя собака (кошка м.б. шокирована), договорились, что в самом крайнем случае привезут ко мне вечером, если поближе ничего не найдется. Попущенный увидела, сохранила {yee} . Перепостила! :help:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Последний раз редактировалось Добро-Бобро 19 ноя 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:06 
Свой на форуме

Добро-Бобро

а вы только на пару дней можете взять?

Кристина будет курировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:08 
Старый знакомый

Если текст и пост подошел, вставьте его для эффективности в ГП и в названии попросите перепост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:09 
Участник

Девочки, я на Просвете (Композиторов). Могу ненадолго взять к себе, но со всем содержимым (пеленки,миски,корм,лоток,наполнитель) - у меня ничего нет. На какой срок - не скажу точно - по ходу разберемся. Если кошка беспроблемная, то пока котенок не подрастет,возможно (обещать пока не могу, т.к. есть свои планы и обязательства). Но под куратора обязательно. Сейчас дочку спать буду укладывать, в 17.00, даже где-то без 5-10 минут 17.00 убегаем на весь вечер на кружки.
Так что сейчас можно. 8 921 338 39 82 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:09 
Посетитель

GlaMur писал(а):
Добро-Бобро
а вы только на пару дней можете взять?

Да, потому что уже договорилась на неделе больных котят взять на лечение, если привезут.

С миру по нитке...

Последний раз редактировалось Добро-Бобро 19 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:29 
Участник

Не нужно уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:31 
Старый знакомый

Сплошные непонятки ....неужели так до вечера кошка в подъезде будет замерзать ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:45 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:48 
Посетитель

olenenok
Нужно, думаю. Надеюсь, Кристина будет куратором! Зачем пеленки?? Котенок пока маму ест не какает! Потом в лоток ходит. Есть там рядом Ашан? Там все дешевле. Моя кошка нормально на Дарси выкормила. а он стоит 36 р. И Наполнитель 36 р ашановский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:05 
Посетитель

olenenok
Если вы возьмете кошечку к себе, могу дать лоток+наполнитель+корма немного купить. Я живу на Гражданском пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:15 
Участник

Я позвонила Кристине, ответил муж , сказал строго- взять себе не можем, вы все добрые на расстоянии. Я бы лично только при встрече сразу бы всех взяла домой, она что в баке была? ну и сволочи же люди есть. Кошка в подъезде с ребенком, а мы только пишем какая она красивая.Мне взять себе- у меня их 8 +4 собаки , коты есть больные (из подвала), только если в клетке.Неужели так и будем все здесь только ахать, у кого мало животных -возьмите , котенка легко пристроить из дома, а кошку стерилизовать и так же пристраивать.У меня очень большая перегрузка животными, но оставлять мать и дитя на холоде в грязном подъезде-это уже слишком.У нас и дворники (есть суки) сразу выбросят.Ну так что ,только я и могу взять? больше некому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:21 
Посетитель

Лариса-enot писал(а):
Ну так что ,только я и могу взять? больше некому?

Я так понимаю, без куратора кошку никто не доставит, машина нужна.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:24 
Свой на форуме

olenenok

позвоните Кристине, она сама не будет вам звонить, и заодно узнаете, будет ли она куратором

а уже дальше от этого и двигаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:27 
Посетитель

Добро-Бобро
А мне мужчина сказал (по телефону Кристины): "Ну, что делать? Привезем!" Значит, машина есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:33 
Старый знакомый

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:34 
Участник

olenenok
Нужно, думаю. Надеюсь, Кристина будет куратором! Зачем пеленки?? Котенок пока маму ест не какает! Потом в лоток ходит. Есть там рядом Ашан? Там все дешевле. Моя кошка нормально на Дарси выкормила. а он стоит 36 р. И Наполнитель 36 р ашановский.

Пеленки - я имела в виду - какую-нибудт подстилку-тряпочки или что там. Просто каждый раз когда ко мне приезжают животные я трясу гардероб и старые шарфы,шапки,свитера, наволочки и пододеяльники дербаню и подстилаю. Сейчас уже реально нет ни одной тряпочки в доме, чтобы подстелить даже. Ну не пеленки - ветошь, вот правда, что и было - увезено на дачу мешком.
Ашан в Меге, это недаеко, но мне туда сейчас не доехать. У меня есть немного сухого корма россыпью, с прошлой передержки остался, так и стоит. Качественный, но не помню какой. На пару дней хватит. Но больше ничего нет.
Сейчас ребенок спит уже, где-то час будет спать, потом кормить, собираться и уходить. Если сможет кто - привозите. Я сейчас не выездная, не выходная, могу принять только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:36 
Посетитель

Добро-Бобро
А мне мужчина сказал (по телефону Кристины): "Ну, что делать? Привезем!" Значит, машина есть!

Может, вечером только могут, после работы? Либо нужно срочно их связать с olenenok! Она тоже, вроде, не против взять на первое время, живёт как раз на севере! :help:

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:39 
Посетитель

olenenok писал(а):

Пеленки - я имела в виду - какую-нибудт подстилку-тряпочки или что там. Просто каждый раз когда ко мне приезжают животные я трясу гардероб и старые шарфы,шапки,свитера, наволочки и пододеяльники дербаню и подстилаю. Сейчас уже реально нет ни одной тряпочки в доме, чтобы подстелить даже. Ну не пеленки - ветошь, вот правда, что и было - увезено на дачу мешком.
Ашан в Меге, это недаеко, но мне туда сейчас не доехать. У меня есть немного сухого корма россыпью, с прошлой передержки остался, так и стоит. Качественный, но не помню какой. На пару дней хватит. Но больше ничего нет.
Сейчас ребенок спит уже, где-то час будет спать, потом кормить, собираться и уходить. Если сможет кто - привозите. Я сейчас не выездная, не выходная, могу принять только.

Писала выше,что могу привезти наполнитель, корм, лоток и тряпочки-подстилки могу найти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:40 
Посетитель

olenenok
а можете им позвонить и сказать: везите! Это и по времени сориентирует. Еду обещали. Я потом тоже помогу с едой. Киса на мою похожа! Не оставлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:42 
Посетитель

Ляпочка писал(а):
Писала выше,что могу привезти наполнитель, корм, лоток и тряпочки-подстилки могу найти

А может, Вы и кошечку захватите? :-[

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:55 
Участник

olenenok
а можете им позвонить и сказать: везите! Это и по времени сориентирует. Еду обещали. Я потом тоже помогу с едой. Киса на мою похожа! Не оставлю.

Я просто не постоянно у компа - дела тороплюсь переделать )))
Позвонить и сказать "везите" не могу - т.к. я не знаю, кто куратор будет. Возможно и даже скорее всего - привезут сразу, оставят, а что дальше? Когда кошка в безопасности, нет куратора - она вроде уже и не так интересна. А вдруг что-то случится? Котенок заболеет (остальные вообще умерли) - куда и как и что я буду делать? Я сама с кормящими кошками и новорожденными котятами дел не имела. Я согласна приютить несчастных, но не под свою ответственность. Я все понимаю, но у меня тоже свои обстоятельства. Я обычно только после клиники, с анализами и откарантиненных беру, а тут с помойки ну мало ли что - и что делать?
Есть еще максимум 2 часа - потом уже вернуть поздно. Может за это время кто-то найдется, кто готов будет без куратора взять сразу - я не могу (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 15:59 
Посетитель

Добро-Бобро писал(а):
А может, Вы и кошечку захватите? :-[

Я на севере буду только вечером после 19. Может кто-то до этого времени кошечку перевезет,пока она не замерзла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:13 
Посетитель

КУРАТОР НУЖЕН!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:25 
Участник

К У Р А Т О Р!!!!
Девочки, при иных обстоятельствах взялась бы сама - но не могу. И дело не в "большом кол-ве животных", как у всех в основном, животных у меня вообще нет в доме - по иным обстоятельствам. По ним же без куратора взять не могу никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:26 
Участник

Столько времени новорожденный котенок на морозе!!! Кто возьмется? Бесплатная передержка есть прямо сейчас. Все для семейства тоже предложили уже, загвоздка в человеке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:34 
Свой на форуме

olenenok

а Кристина же искала передержку только, так по крайней мере написано в ГП, она не сможет быть куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:45 
Участник

GlaMur писал(а):
olenenok

а Кристина же искала передержку только, так по крайней мере написано в ГП, она не сможет быть куратором?

По идее да, но я её в теме вообще не вижу. Что от неё самой будет помощь - я тоже не прочитала. Может,конечно, она уже несется с кошкой на передержку какую или ещё чем-то помогает - но пока я не в курсе ((

Девочки, фактически остается час (что касается моей помощи сегодня, а до завтра малыш точно не протянет, если кошка ещё может и справится, малыш нет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, кошку с котятами в коробке выбросили на морозСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:50 
Посетитель

Так может Кристине и позвонить для уточнения - предлагает она свою помощь в виде куратора или просто создала инфо тему? Как писали выше, сама Кристина не позвонит, надо ей звонить...

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]