Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как вижу, я цели добился и благодаря необычному названию , тема о котятах и кошках из этого двора на Чёрной речке заинтересовала многих, спасибо за конкретные предложения и предложенную помощь! Буду пробовать спасать.
Сейчас мне нужна помощь выходить этого месячного котёнка. Сначала мы поехали с ним в Котонай на Костюшка, там были взяты анализы на панлей, ПЦР, мазки..
Изначально точно ясно, что котёнок болен кальцевирозом: сопли, текут глаза и прочие прелести. Котёнок перевезён в инфекц.стационар "Котоная" на Захарова 21. Оставлен там на лечение. Сутки будут обходиться в 1000 рублей, будет там недели две, до выздоровления.
Котёнок - мальчк. Назван - "Дук" (от Дукати) Пацан боевой - вовремя манипуляций прокусил мне палец, также прокусил палец и доктору. Хотя в переноске сидит спокойно, гладится.
бойца спеленали, чтоб мазки взять
расходы на сейчас 4 728 руб, 1128 на Костюшко, остальное на Захарова . Чеки в теме
ЗЫ. Тему изменил, так как была создана исключительно для привлечения внимания к проблеме кошаков, а не с целью саморекламы )) уверен, что ключевое слово в ней было, которое заинтересовало - это " помошь и кошки" :-)
___________________________________ собственно, по законам маркетинга, тема должна быть такая, что б завлекала и не оставляла равнодушным, и заставляла бы как минимум зайти в неё. ... В самой теме всё соответствует действительности.
тут всё правда, я взялся спасти котят , взял, спас, пристраиваю двоих..
Но сегодня , заехав с работы проверить место, увидел ещё 4-х кошек голоднющих, плюс одного котёнка одномесячного. Жутко хотят не кушать... , а хотят жрать.. ! (( viewtopic.php?f=2&t=128890&start=60
Котёнок сейчас у меня в машине , в переноске, глаза текут.. Будет там до утра. Машину я время от времени нагреваю, плюс сама переноска с котёнком закутана в дублёнку )))
мне в чём нужна помощь??
надо разгребсти этот прайд... я готов кому-то опытному показать "поле непаханное", и вместе растащить этот безнадёжный прайд. Я спасал кошек и котов одиночек, но у меня нет опыта спасения кошаков семь за раз...
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 10 дек 2014, 16:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь холостому молодому человеку, который любит кошек и мотоциклы ))
Добавлено: 19 ноя 2014, 01:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Название темы -Блеск)))))) Не удержалась-зашла,а помощи от меня ноль,я и котейки-разные полюсы,но Автор темы---молодец!!!! Все бы так,мужчины,рассуждали и вели себя---было бы счастье!!!!!!!!!!!
Наверно надо создать в контакте свою группу,будет реальная финподдержка, найдёте админов,это уже помощь,найдёте там передержки,но на это надо время,чтобы группа заработала,но начинать то надо,Вы молодой очень приятный человек,я с Вами общалась, у Вас есть главное есть желание,силы,Вы молоды! Будет работать группа - это реальная помощь животным! Есть и другие интересные мысли на этот счёт,если интересует,могу изложить,пишите! Успехов Вам,Андрей!
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь вылечить одного котёнка
Добавлено: 19 ноя 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
да.... везде нужен PR.(((
попробую как-то переделать тему. дело в том, что я достаточно скромен и не люблю огласку. Всё делаю в рамках того, что сам могу сделать без привлечения общественности. Хотя и не скрываюсь за никами, мне нечего прятать свои фио )))
А вот так получается , что без громких тем далеко не уедешь.. (((
Позвонили из клиники, котёнок - отлично кушает, всё ок с ним на сегодня. К кошкам во двор заезжал, буду ловить их в выхи. В светлое время суток. Там и та старушка полосатая, что в теме мной указанной подтянулась, похоже понимает где шанс ловить.
Ваши темы всегда читаю, Вы всегда справляетесь сами, но иногда наступает момент , когда тяжело. Я смогу только 500 р перевести , но только в первых числах декабря, к сожалению мой бюджет на следующую неделю уже расписан. Помогите Андрею вылечить котенка.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь вылечить одного котёнка
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Andrey Kushnir сделайте пост, правда дееег просить не стыдно, вы же не на харлей просите, а на несчастных животинок!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Поддерживаю предыдущего автора! Кстати, предлагала матпомощь в контакте, а вы мне не ответили. Хотя у меня самой нежданчик приключился, но от своих слов отказываться не привыкла....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2