Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Была возможность приобрести рециркуляторы по вкусной цене.
Добавлено: 18 ноя 2014, 23:00
Активист
Автор темы
Акция одноразовая, другой такой не будет. Лампы стоимостью 3000 и 4000р. Сложность: нужен человек, который соберет деньги с желающих и съездит оформит приобретение (м. Горьковская) и раздаст. Самовывоз всех ламп за один раз. Оперативность, их расхватывают влет, ну еще бы, по такой-то цене. Их осталось (после меня ) несколько штук, кажется 1-2 за 4000р и штук шесть по 3000р. Бактерицидная лампа настенная рб-06-Я-фп Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений I-V категорий объемом до 75 куб. м в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус , внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления PHILIPS TUV 30 W LL Бактерицидная лампа передвижная рб-07-Я-фп
Рециркулятор УФ-бактерицидный РБ-07-"Я-ФП" передвижной предназначен для обеззараживания воздуха помещений II-V категорий объемом до 50 м³ в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления. Пишите предложения, если найдется желающий координатор, дам контакт в личку. Записавшиеся на приобретение: kitsen marsik veterok Решайте кто из вас будет заведовать вопросом.
Мы лампу открытого типа купили , если память не изменяет за 1500, площадь обработки до 20 м, только один минус, всех животных приходиться выгонять из комнаты, зато поверхности облучаются.
Мы лампу открытого типа купили , если память не изменяет за 1500, площадь обработки до 20 м, только один минус, всех животных приходиться выгонять из комнаты, зато поверхности облучаются.
У меня открытого типа за 2600, две лампы...такая вонь потом стоит после неё-аж жуть. Я так понимаю, прожаривает всё на что попадает свет...Она и рециркулятор друг-друга не заменяют. ПОдумаю плотно где добыть подешевле
Спасибо за ссылки. Я бронь снимаю, но не потому что может дешевле. Если честно, я не поняла где дешевле. Я в описании увидела цифру 50 и подумала, что это м кв. А оказывается м куб. Для той комнаты куда мне надо , это мало.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность приобрести рециркуляторы по вкусной цене.
Добавлено: 19 ноя 2014, 21:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
передвижной за 3 000 мне и Яне Ясе, если, тот кто был раньше Яны не берет. Лампу для приюта заказала одна из первых!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
К вопросу как передать :Деньги готова принять на карту СБ, или лично, завтра с 9 30 до 16 я на приморской, могу примчаться на ваську и по острову куда надо, по дороге когда поеду заказывать. В 16 выеду заказывать, может раньше.
Мой телефон 8 981 741 два938, мне можно звонить после 9 30, ранее смс.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность приобрести рециркуляторы по вкусной цене.
Добавлено: 20 ноя 2014, 02:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Nordusha писал(а):
Пока получается так:
За 4000 забирает Alex14 (жду перевода)
За 3000 нам подтвердили что их 7 штук
Kitsen (передала лично) Marsik (жду перевода) Yasya1 (перевела на СБ) Nordusha () Sonechka ( уточню как удобнее)
И два вакантно пока.
За меня Alex14 переведет. 3 000 р.обещал ночью, т.к. с котенком в вет. клинике.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Бронь подтверждаю, если по очереди впереди меня никто не возьмет.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6