Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шла по кошачьим делам увидела этого бедолагу!!Сердце сжалось На кураторство не возьму со своими долгами за животных,уже свыше 100000р.Ему очень плохо и холодно,он бегал заглядывал в глаза,явно кого-то ищет,когда шла обратно он уже лежал.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=129607
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
roxana писал(а):
Мне кажется,что похожи..
Трудно сказать. Той девочке-потеряшке 1 год, эта собака выглядит постарше и более лохматая. Половина головы белая, а у девочки - симметричная окраска головы и белая полосочка на носу... Сходится общая окраска и то, что оба животные - "лохматики".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я позвонила Татьяне по объявлению в потеряшке. она поедет смотреть. потом мне позвонит. Я могу съездить посмотреть, но брать мне его некуда. И по деньгам кураторства не потяну, нет их сейчас у меня. Давайте попсовет собирать что-ли? С меня единовременно 1 тыс, потом по 500 руб. Кто еще ??? Ухожу с работы, вечером буду поздно в Инете.
ну пока поп совет соберётся ,вы думаете собака так и будет лежать там и ждать помощи?? её нужно срочно с улицы забирать,а то потом некого спасать будет... Сначала забрать ,а потом деньги собирать...как всегда
ну пока поп совет соберётся ,вы думаете собака так и будет лежать там и ждать помощи?? её нужно срочно с улицы забирать,а то потом некого спасать будет... Сначала забрать ,а потом деньги собирать...как всегда
Вопрос - куда забрать? Кто готов взять на первые сутки? Если пес большой - на метро не увезти. Кто на машине готов подъехать, если собака пойдет в руки?
так а собачка еще там? хоть бы на ночь кто перехватил, холодно уже у меня на ЯК осталось 450р, могу все перекинуть, скажите только куда. чуть позже еще смогу.
Я поехала смотреть пса, мой тел. 8-921-341-12-65 Татьяна, деньги на такси найду, если пойдет ко мне. Позвоните в Полянку, предварительно договоритесь кто-нибудь. И дайте мне знать. А Полянка в городе? За город не смогу поехать - домой надоооо! Роксана, рулите уж тогда, давайте псу помогать!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И главное, так легко взять... Иной раз ловим-ловим, а тут на тебе, бери - не хочу...
Если б только куратор... если б деньги собрали... а как остаться один на один с малышом, при своих многих...
Где передержка может быть, у кого?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я поехала смотреть пса, мой тел. 8-921-341-12-65 Татьяна, деньги на такси найду, если пойдет ко мне. Позвоните в Полянку, предварительно договоритесь кто-нибудь. И дайте мне знать. А Полянка в городе? За город не смогу поехать - домой надоооо! Роксана, рулите уж тогда, давайте псу помогать!
Может быть, все-таки - в Филмора? хотя бы на сутки? Если здоров - то стерилизовать можно (не должны отказать + сутки у них собака бесплатно может находиться), а если не здоров (что скорее всего, к сожалению!) - подлечить или хоть анализы взять (на 2-3 дня там попросить оставить)?
Может быть, все-таки - в Филмора? хотя бы на сутки? Если здоров - то стерилизовать можно (не должны отказать + сутки у них собака бесплатно может находиться), а если не здоров (что скорее всего, к сожалению!) - подлечить или хоть анализы взять (на 2-3 дня там попросить оставить)?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Смогу предлодить свою далекозагородную Передержку, за очень дёшево! От себя- отсыплю корма!
Девочки, если совсем будет некуда, там девочка может принять хоть сегодня. Единственное нужно будет машину искать. Соня готова его взять за 2500. Помоему это ооочень дешево.. После клиники конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2