Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Всё продано. Продам два iPhone-4s(телефоны)и один iPad-2 (планшет)
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:20
Посетитель
Автор темы
Продам: i1. Phone-4s чёрный, 32 Гб, в отличном состоянии, использовался 2 года одним хозяином "с нуля". Зарядка есть! 6000р. (500 р. в "скорую" либо 500 р. скидка кураторам с большим количеством животных)
2. Phone-4s белый, 16 Гб, также в отличном состоянии, 2 года использовался мной "с нуля". Зарядки нет! .5200р.(500 р. в "скорую" либо 500 р скидка кураторам с большим количеством животных).
3. iPad-2 белый 16 Гб, планшет без сим-карты (выход в интернет только через WiFi), в отличном состоянии, использовался 2 года мной "с нуля". Зарядки нет! 4500р.(500 р. в "скорую" либо 500 р скидка кураторам с большим количеством животных).
Зарядки и коробки не можем найти в связи с переездом.
Алесандра я уступаю свою очередь Musich За героизм,проявленный при поимке Старта не могу,Марин,не дать тебе купить этот прекрасный планшет. Хоть таким образом отблагодарю
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Продам два iPhone-4s(телефоны)и один iPad-2 (планшет)
Добавлено: 21 ноя 2014, 19:15
Посетитель
Автор темы
"Завис" планшет. В смысле так никто не взял. Если никто из тех, стоял за ним в очереди, сегодня не отпишется, мне придётся вывесить планшет на продажу снова...
Алесандра я уступаю свою очередь Musich За героизм,проявленный при поимке Старта не могу,Марин,не дать тебе купить этот прекрасный планшет. Хоть таким образом отблагодарю
Ну блин, прямо и неудобняк мне, но не откажусь! Оля, спасибо! Александра, когда и где забирать планшет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0