Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Sonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpg17~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~6.jpg
_ropvbyr5ro.jpg92xfMwGrzXs.jpg4_1.jpg180314_119.jpg
HD7_6128.jpg
szhat2.jpgVasya-3.jpgtz227PKXEsY.jpg190815_0004.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 19:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ХеппиА Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:55 
Участник

Автор темы

Наконец-то спасли - увезли из автопарка .Приятно, что и моя лепта здесь есть- я писала в прокуратуру.Пишите чаще в интернет приемную.Я очень рада за волка, надо бороться с иродами- бизнесменами.
viewtopic.php?f=39&t=92774&hilit=+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA

Последний раз редактировалось Лариса-enot 21 ноя 2014, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 03:20 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
Вы думаете, раз денег не собрали, животное в полной Вашей власти? Однако...

Нет, во власти пекарей, бугалтеров и астрономов. Чем дальше человек от тематики тем ценне его мнение.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 03:28 
Посетитель

ксюндель
Я видела, как Вы обращаетесь с дикими птицами, заслуживает уважения.
Про енота, - комфортная, безопасная обстановка делает чудеса, её надо уметь создать.Понять, что надо животному. В этом и нужен специалист, надо понять и обеспечить комфортные условия.
Ещё раз, надеюсь, что волку повезло. Не обостряйте.
Ведь пекари, бухгалтеры и астрономы могут когда-нибудь и на Ваш приют в прокуратуру написать.
Сразу скажу, не отношусь ни к одной из этих профессий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 03:33 
Старый знакомый

Фрекен Cветк все дело в том что такие как я с прокуратурой знакомы и со всеми остальными контролирующими организациями. А сколько я им душу мотала что бы легализовать свое дело не передать. Так что писать можно, бумага она все стерпит.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 13:18 
Участник

Автор темы

[quote="Фрекен Cветк"]Лариса-enot
Я НЕ "зоозащитник". Не дай боже.
Света, тогда кто же ты? тебя послушать, так можно подумать "ах, спасибо дяде -бизнесмену, спас волчека (он, кстати здесь жил около года, а не три года), хорошо кормили? пол деревянный? я его видела каждый день как он метался по клетке в летнее пекло , ни в какую пещеру он не заходил никогда, все время был в движении.кроме меня сюда приходила фрунзенская администрация и наблюдала все его переживания.Да, прекрасно жить было волку среди машин и еще летом под палящим солнцем.Света, ты хоть немного-то подумай.И не надо ни за кого решать "повезу Ларису", я никуда не собираюсь ехать и проверять, над этим зверем работали специалисты.я просто создала тему и ее увидели.Кстати "добрый дядя-бизнесмен" уже сделал двойную сетку, чтобы никто не видел кто там и поставил будку, видимо для нового "спасенного жильца".А мне очень хочется быть зоозащитником и всех спасти и без прокуратуры, хоть некоторые сказали, что каждый второй зоозащитник- шизо.Ты прям как засланный казачек,Света, так с кем ты ? Ни с кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:26 
Старый знакомый

Вполне возможно, что медвежонка теперь туда посадит в заточение, который потом бесследно исчезнет, далее, будет новая жертва и т.д., подобные "люди" думают только о том, как поболее набить свои бездонные карманы, а животные для них - расходный материал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:09 
Участник

Автор темы

ольга п.
Я узнаю кто там будет.Они знают , что за ними кто-то смотрит, они мне волка не давали сфоткать.На работе говорят -не боишься ? и это молодняк, а уже всего боится.Я ответила, что и прокуратуры так же боится эта мразь.Там черные правят бал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:13 
Участник

Автор темы

Дискавери писал(а):
Лариса-enot
Сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит. Все правильно.

Оля, а без яда можно? Я просто тему создала и гордиться мне нечем, очень жаль было животное, я очень обрадовалась , что есть у нас люди, которые могут добиться справедливости, мне некогда ездить по прокуратурам и администрациям,но написать в интернет приемную прокуратуры могу.Спасибо тем кто его взял и спас, а мне хвалиться нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 15:24 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Там черные правят бал.

Вполне себе стандартное развлечение дикарей. Вообще, более всего удивляет, что этот несчастный волк у них протянул столько времени, обычно, они кидают животным только хлеб и булку, иногда, и воды не дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 16:53 
Посетитель

Вы плохо думаете о людях.
Хорошо, если вы правы в этой ситуации.
Хорошо, что вы обиделись, и если вы хоть чуточку в следующий раз задумаетесь, прежде чем спасать. Значит не зря я тут распиналась. А то некоторые повесят медальку на грудь, а дальше хоть трава не расти. А куда спасли, зачем спасли, что дальше будет, - уже не важно.
И я говорю не о контролях и проверках, а об ответственности за жизнь и судьбу, которую изменили.

Вот в Европе мода пошла спасать детей из семей и помещать в приюты. Поводы надуманные.
Родители щеночка не купили, - всё, ЖО. Изъяли детей. Вы согласны с таким спасением?
И эти спасатели свято верят, что совершают благое дело.

А молодёжь может быть не боится, а имеет другую точку зрения, отличную от Вашей. И пытаются Вас вразумить.И не считают правильным кого-то проклинать и писать в прокуратуру. Не считают его мразью, садистом и уродом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 19:38 
Старый знакомый

Фрекен Cветк, у меня к Вам вот такой вопрос, на основании чего Вы считаете, что этот несчастный канадский волк не нуждался в спасении, Ваши аргументы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:11 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
ольга п.
Я узнаю кто там будет.Они знают , что за ними кто-то смотрит, они мне волка не давали сфоткать.На работе говорят -не боишься ? и это молодняк, а уже всего боится.Я ответила, что и прокуратуры так же боится эта мразь.Там черные правят бал.

"Молодняк" тоже разный бывает, и трусы, которые дальше собственного носа и своих шкурных интересов ничего не видят, а есть и вот такие, настоящие мужики:
http://www.kp.ru/daily/26307.4/3185486/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:19 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Фрекен Cветк, у меня к Вам вот такой вопрос, на основании чего Вы считаете, что этот несчастный канадский волк не нуждался в спасении, Ваши аргументы?

Я не знаю ситуации, как и Вы. Информацию в СМИ я фильтрую. Задала вопрос, - почему урод? Возможно, человек сделал всё, что мог. В ответ обвинения лишь и проклятья.

Спросила, как, куда спасли, - реакция опять странная. Оказывается, я никто, чтобы спрашивать, и волноваться о судьбе животного. Я должна быть кем-то? Кем? Прокурором наверное, не меньше...

Вот оно, лицо великой и ужасной зоозащиты.
Для меня спасение, - непременно изменение условий в лучшую сторону. Избавление от страданий.
А когда человек просто радуется, что закидал кляузами так, что животное увезли, "наверное на природу", это не спасение, это амбиции.

Я вот просто спросила, и уже тоже без 5 минут урод.

Знаете, вот пытаюсь Вам объяснить, что вокруг люди, и даже богатые люди, - далеко не все сволочи и подонки. Но не уверена, что Вы правильно воспримите. Каждому своё.

Вокруг меня нет плохих людей, но много таких, у которых тельце выросло, и даже состарилось, а развитие осталось на уровне 4 класса. Что то доказывать таким, - себя не уважать. Бесполезно. Грустно.
Надеюсь, Вы не из их числа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:27 
Старый знакомый

Куда спасли, указано в статье. То, что, дикому животному, любому, не место на автостоянке, где шум и вонь, ну, лично мне, это очевидно. Относительно "уродов", довелось несколько лет поработать в автосервисе, среди подобных лиц, поэтому, у меня нет и никогда не будет иллюзий относительно их отношения к животным, и не только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:33 
Посетитель

Дальше не интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 20:39 
Старый знакомый

Когда столкнетесь лично, сразу станет ,"интересно", но я Вам подобного не желаю, как, и никому другому ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 22:37 
Участник

Автор темы

Света, странная у тебя философия, уж будь другом, не посещай больше мои темы со своей критикой и нравоучениями, ты видимо помогаешь, а потом нас же и критикуешь .только не в ту сторону тебя заносит-в твоих посланиях сквозит просто издевка и какой-то сарказм.Ты тут мне завыкала. мы же с тобой знакомы лично.Так ты и не ответила с кем ты- с нами или против, если помогаешь спасать, так спасай, а нас критиковать не надо, полно критиканов. И понимай ситуацию правильно,а то у тебя , что хорошо-то плохо, и наоборот.в деле ты лучше чем на словах.Ну все прощай,спорить с тобой-пустая трата времени

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХеппиА Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 23:31 
Старый знакомый

Вот еще один, ужас ужасный: http://msk.kp.ru/daily/26313.4/3191304/?cp=0#comment :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]