Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ксюндель Я видела, как Вы обращаетесь с дикими птицами, заслуживает уважения. Про енота, - комфортная, безопасная обстановка делает чудеса, её надо уметь создать.Понять, что надо животному. В этом и нужен специалист, надо понять и обеспечить комфортные условия. Ещё раз, надеюсь, что волку повезло. Не обостряйте. Ведь пекари, бухгалтеры и астрономы могут когда-нибудь и на Ваш приют в прокуратуру написать. Сразу скажу, не отношусь ни к одной из этих профессий...
Фрекен Cветк все дело в том что такие как я с прокуратурой знакомы и со всеми остальными контролирующими организациями. А сколько я им душу мотала что бы легализовать свое дело не передать. Так что писать можно, бумага она все стерпит.
Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14
Добавлено: 20 ноя 2014, 13:18
Участник
Автор темы
[quote="Фрекен Cветк"]Лариса-enot Я НЕ "зоозащитник". Не дай боже. Света, тогда кто же ты? тебя послушать, так можно подумать "ах, спасибо дяде -бизнесмену, спас волчека (он, кстати здесь жил около года, а не три года), хорошо кормили? пол деревянный? я его видела каждый день как он метался по клетке в летнее пекло , ни в какую пещеру он не заходил никогда, все время был в движении.кроме меня сюда приходила фрунзенская администрация и наблюдала все его переживания.Да, прекрасно жить было волку среди машин и еще летом под палящим солнцем.Света, ты хоть немного-то подумай.И не надо ни за кого решать "повезу Ларису", я никуда не собираюсь ехать и проверять, над этим зверем работали специалисты.я просто создала тему и ее увидели.Кстати "добрый дядя-бизнесмен" уже сделал двойную сетку, чтобы никто не видел кто там и поставил будку, видимо для нового "спасенного жильца".А мне очень хочется быть зоозащитником и всех спасти и без прокуратуры, хоть некоторые сказали, что каждый второй зоозащитник- шизо.Ты прям как засланный казачек,Света, так с кем ты ? Ни с кем?
Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 10,11,14
Добавлено: 20 ноя 2014, 14:26
Старый знакомый
Вполне возможно, что медвежонка теперь туда посадит в заточение, который потом бесследно исчезнет, далее, будет новая жертва и т.д., подобные "люди" думают только о том, как поболее набить свои бездонные карманы, а животные для них - расходный материал.
Добавлено: 20 ноя 2014, 15:09
Участник
Автор темы
ольга п. Я узнаю кто там будет.Они знают , что за ними кто-то смотрит, они мне волка не давали сфоткать.На работе говорят -не боишься ? и это молодняк, а уже всего боится.Я ответила, что и прокуратуры так же боится эта мразь.Там черные правят бал.
Добавлено: 20 ноя 2014, 15:13
Участник
Автор темы
Дискавери писал(а):
Лариса-enot Сам себя не похвалишь, так никто и не похвалит. Все правильно.
Оля, а без яда можно? Я просто тему создала и гордиться мне нечем, очень жаль было животное, я очень обрадовалась , что есть у нас люди, которые могут добиться справедливости, мне некогда ездить по прокуратурам и администрациям,но написать в интернет приемную прокуратуры могу.Спасибо тем кто его взял и спас, а мне хвалиться нечем.
Добавлено: 20 ноя 2014, 15:24
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
Там черные правят бал.
Вполне себе стандартное развлечение дикарей. Вообще, более всего удивляет, что этот несчастный волк у них протянул столько времени, обычно, они кидают животным только хлеб и булку, иногда, и воды не дают.
Вы плохо думаете о людях. Хорошо, если вы правы в этой ситуации. Хорошо, что вы обиделись, и если вы хоть чуточку в следующий раз задумаетесь, прежде чем спасать. Значит не зря я тут распиналась. А то некоторые повесят медальку на грудь, а дальше хоть трава не расти. А куда спасли, зачем спасли, что дальше будет, - уже не важно. И я говорю не о контролях и проверках, а об ответственности за жизнь и судьбу, которую изменили.
Вот в Европе мода пошла спасать детей из семей и помещать в приюты. Поводы надуманные. Родители щеночка не купили, - всё, ЖО. Изъяли детей. Вы согласны с таким спасением? И эти спасатели свято верят, что совершают благое дело.
А молодёжь может быть не боится, а имеет другую точку зрения, отличную от Вашей. И пытаются Вас вразумить.И не считают правильным кого-то проклинать и писать в прокуратуру. Не считают его мразью, садистом и уродом.
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:11
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
ольга п. Я узнаю кто там будет.Они знают , что за ними кто-то смотрит, они мне волка не давали сфоткать.На работе говорят -не боишься ? и это молодняк, а уже всего боится.Я ответила, что и прокуратуры так же боится эта мразь.Там черные правят бал.
"Молодняк" тоже разный бывает, и трусы, которые дальше собственного носа и своих шкурных интересов ничего не видят, а есть и вот такие, настоящие мужики: http://www.kp.ru/daily/26307.4/3185486/
Фрекен Cветк, у меня к Вам вот такой вопрос, на основании чего Вы считаете, что этот несчастный канадский волк не нуждался в спасении, Ваши аргументы?
Я не знаю ситуации, как и Вы. Информацию в СМИ я фильтрую. Задала вопрос, - почему урод? Возможно, человек сделал всё, что мог. В ответ обвинения лишь и проклятья.
Спросила, как, куда спасли, - реакция опять странная. Оказывается, я никто, чтобы спрашивать, и волноваться о судьбе животного. Я должна быть кем-то? Кем? Прокурором наверное, не меньше...
Вот оно, лицо великой и ужасной зоозащиты. Для меня спасение, - непременно изменение условий в лучшую сторону. Избавление от страданий. А когда человек просто радуется, что закидал кляузами так, что животное увезли, "наверное на природу", это не спасение, это амбиции.
Я вот просто спросила, и уже тоже без 5 минут урод.
Знаете, вот пытаюсь Вам объяснить, что вокруг люди, и даже богатые люди, - далеко не все сволочи и подонки. Но не уверена, что Вы правильно воспримите. Каждому своё.
Вокруг меня нет плохих людей, но много таких, у которых тельце выросло, и даже состарилось, а развитие осталось на уровне 4 класса. Что то доказывать таким, - себя не уважать. Бесполезно. Грустно. Надеюсь, Вы не из их числа.
Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14
Добавлено: 20 ноя 2014, 20:27
Старый знакомый
Куда спасли, указано в статье. То, что, дикому животному, любому, не место на автостоянке, где шум и вонь, ну, лично мне, это очевидно. Относительно "уродов", довелось несколько лет поработать в автосервисе, среди подобных лиц, поэтому, у меня нет и никогда не будет иллюзий относительно их отношения к животным, и не только.
Заголовок сообщения: Re: А Канадский волк-то спасен- сюжет по Питеру ТВ 11,11,14
Добавлено: 20 ноя 2014, 22:37
Участник
Автор темы
Света, странная у тебя философия, уж будь другом, не посещай больше мои темы со своей критикой и нравоучениями, ты видимо помогаешь, а потом нас же и критикуешь .только не в ту сторону тебя заносит-в твоих посланиях сквозит просто издевка и какой-то сарказм.Ты тут мне завыкала. мы же с тобой знакомы лично.Так ты и не ответила с кем ты- с нами или против, если помогаешь спасать, так спасай, а нас критиковать не надо, полно критиканов. И понимай ситуацию правильно,а то у тебя , что хорошо-то плохо, и наоборот.в деле ты лучше чем на словах.Ну все прощай,спорить с тобой-пустая трата времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2