Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЛиИса Хотелось бы знать фамилии врачей у которых Вы лечили своих животных. Если секрет, то пишите в личку.
Я не считаю, что это секретная информация, поэтому напишу в посте. Старшая кошка Овариогистерэктомия - Рыбалкина Майя Витальевна (вроде бы она сейчас в декрете). Эхокардиографическое исследование - Ерымовская Анастасия Михайловна. Узи - Ерымовская Анастасия Михайловна. Терапевт - Федорова Анастасия Алексеевна (это она очень помогла Тусе при кальцевирозе). Младшая кошка Овариогистерэктомия - Голубева Алена Валерьевна. Младшую кошку 2 раза принимала также терапевт-женщина врач - тоже очень понравилась, но в карточке печати с именем почему-то нет. А вот принимавший старшую кошку терапевт-мужчина врач (печати с именем тоже нет) не понравился. ПЦР кала они отправляли в Жерновку. Это, конечно, только мое личное мнение, но все-таки.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Я только что позвонила. У них идет бесплатная вакцинация собак. Бесплатной стерилизации не было и не бывает. Сказали, что бесплатная бывает только в частных клиниках. Поменяйте пож-та название темы, чтобы народ в клинику больше не звонил. А то мне сказали, что мой звонок не первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2