Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе м.Озерки живет одинокий котенок-девочка. Их было двое,но братик уже пропал. Живет на помойке. Температура как на улице...Котенку 3-4 месяца . Ее кормят. Очень-очень нежная,дается гладить и выбегает ко всем,кто подходить,вьется вокруг...Сейчас наступают холода и ей не выжить. Закрытый двор из которого она никуда не выходит. Все подвалы закрыты. Шансов спрятаться нет((. Взять к себе при всем огромнейшем сожалении не могу-дома свой кот,такой же найденный и не терпящий других животных(проверено). Кого могу подкармливаю и помогаю пристроить. Ищем дом и руки,или передержку,так как на этой недели морозы! Со своей стороны обязуюсь быть куратором,оплатить передержку и привезу-отвезу желающим ручкам!Вобщем ,любую помощь. Ольга +7-909 589 70 94 На фото она помладше и фото ,снятое на днях. На еще одном фото с братиком,которого уже по-видимому нет( [url=http://radikal.ru/fp/5d79abc0d7ef41ddb5ec0b8dc5be5786] [/url] Котенок уже не на помойке)) Он в тепле, в понедельник поедет на передержку! Пиарится и завтра у него фотосессия для пиара) Нужна помощь в пристройстве в постоянный дом!Девочка адаптировалась за считанные часы, полностью ручная, идеально ласковая тарахтелка!
Последний раз редактировалось ollja 23 ноя 2014, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет звонков - надо менять фото. И еще: переделайте 1 пост. В начале его разместите самые лучшие фото и пиарный текст. Обязательно ссылку на пост ВК. Тогда, заходя к Вам в тему, могут помочь хотя бы перепостом. Ищите фотографа. У Вас котенок еще совсем. Время нельзя терять. И в теме по перепостам можете хоть каждый день ссылку опубликовывать. Тогда по Контакту будет ходить Ваша кошечка, вдруг зацепит кого. Не опускайте руки! Отметьтесь у меня в теме по пиару. Буду и со старыми фото размещать. И тему свою поднимайте почаще.
Тема фотографов (в т.ч. и бесплатных) viewforum.php?f=79 Найдите, кто Вам может помочь. С хорошими фото можно выйти на доски: Авито, Из рук в руки, Шанс. Можно сделать листовочки: поклеить в районе, раздать знакомым-друзьям. Понадобится - сделаю Вам макет с отрывными листочками. Обращайтесь.
Ой,давно не заходила в тему-у нас хеппи случился немного необычный)). Нашли кучу желающих на нее заграницей. Дали обьявления на местных сайтах. Сделали документы и чип)).Но...пока шло время на это все-случилось страшное-мы друг друга полюбили и не смогли расстаться. И теперь она моя)))У меня еще один питомец теперь))) Но сейчас другой вопрос-помогаю еще одному коту -ищу человека,кто мог бы недельку поделать укольчики. У самой с этим трудности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1