Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все дома! Выводок котят в подвале.
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:20
Посетитель
Автор темы
В общем дожили...(( Вчера обнаружился выводок котят в подвале, видимо, первый раз вышли наружу с мамой. 3-4 рыжих, 1 серый. Возраст наверное месяца полтора. Визуально здоровые, бодрые, бегают быстро) Фото лучше сделать не получилось, как только приближаешься, сразу же убегают в подвал. Оставлять их там нельзя, в подвале периодически травят крыс. Летом погиб целый помет. В ближайшие дни буду отлавливать. Поэтому ищу передержку, всем необходимым обеспечу.
Тел. +7911 111-79-65
Update 19 ноября. Один котенок пойман. На передержке. Update 21 ноября. Ещё двое рыжиков пойманы! Update 22 ноября. Пойман третий рыжик, на передержке.
Последний раз редактировалось Alex14 07 мар 2015, 17:19, всего редактировалось 12 раз(а).
Иннуля, может это временно....я недавно заметила, что у них когда они в коросте от блошинных экскриментов, все издерганные от укусов косят глаза....а послей обработки и мойки это явление пропадет...Может и у Мухи так ...
Муха миленько)))) у меня в младших классах такое прозвище было))))
народ ! передержку рыжику даёшь ! малышня изумительной красоты. Глазки чистые... Пристроятся быстро. тем более - РЫЖИК !! Возьму пиар на себя! Фото тоже будут суперские !! помогите передержкой безопасной !! малышу нет и 2х мес.
Последний раз редактировалось missmara 22 ноя 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Надежда63 , расскажите ситуацию людям. Может согласятся взять ? скажите, что поможем советами по адаптации и пр.. Пусть попробуют. .. - на испыт. срок.
missmara Женщина 1945 года рождения, но очень активная, судя по ее странице в контакте. Они с мужем уже имели животных, но от старости коты уже умерли. Хотят рыжего котеночка, люди верующие, готовы к трудностям.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выводок котят в подвале. Срочно нужна передержка для третьего рыжика!
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Надежда63 писал(а):
missmara Есть ручки на рыжего котенка. Но люди немолодые, хотя очень активные.
Рыжик очень красивый! Не спешите пристраивать пожилым людям! Предложить им лучше взрослую кошечку! Рыжики всегда на ура пристраиваются. Сейчас ему нужна передержка! Нужен пост в контакте.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Автор темы ищет срочно передержку! Моей маме 70 лет. Я бы ей доверила котенка. Другое дело, что люди вернут его сами скоро,, т.к. будет мешать спать и диковат. Ну а вдруг - это "наши" люди. Пристроить на испытательный срок под присмотром куратора - это шанс.
Надежда63 задайте им простой вопрос. Кто будет сидеть с котенком, если кому-то понадобиться уехать ? или лечь на обследование? или оба решат поехать в пансионат? Есть ли родственники и можно ли на них положиться?
missmara Там большая семья, ведущая активный образ жизни. Сегодня уже не стала их так поздно беспокоить, завтра созвонимся. Послала им фото рыжика из темы.
Alex14 Отослала фото третьего рыжика потенциальным ручкам. Завтра с ними созвонюсь, узнаю их решение. В конце концов, хоть и пожилые и скромные люди, но там есть и дети, и внуки, очень образованная семья и люди православные. Думаю, все будет в порядке с котенком. Можно ведь и на испытательный срок им отдать малыша.
Alex14 Ах, как же мне не хочется Вас огорчать, но придется....((((( - семья, которая хотела взять котеночка уже обзавелась котом((((((. Кто-то им сегодня преподнес такой подарок.....не успели..... (((( Ничего, поищем для Вашего малыша передержку. Как у Вас дела на сегодняшний момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1