Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 января Марточка стала ручной, перебралась в теплый дом, научилась пользоваться лоточком. То протест был у ребенка. Жаль, что кормят там нашей маркой, зато кошек понимают и любят. Да и вообще в деревне кошкам отлично живется - это не 30 метров территории, а полноценный гектар с развлекухами
30 декабря Марточка приехала в новый дом Пока это сарай, теплый
27 декабря Марточка писает, какает и орет Хорошо передержка проявила понимание и предложила деревенский дом своей бабушки. Спасибо ей Отличный вариант
23 декабря Марту стерилизовали
20 Дек Лизу отвезли в отличный дом Марту поймали
17 дек серая кошка - мальчик! и еще есть рыже-белый мальчик молодые
7 дек примерно Одну стерилизовали, Лизу, 3 года или три с половиной Пока с выпусканием обратно. Едет на неделю на платную передержку, потом выпускаем Думаем оставить на 2 недели
Передержка говорит, что кошка бывшедомашняя, лоточек знает, ластится Зовут Лиза Лизе оплачена еще неделя, за которую нам необходимо найти ей бесплатную передержку Постинги сейчас будут
Здравствуйте!
Попробуем второй раз Котячий ребенок весело играет с воронами, не голодает (его кормит местная бабушка), и, даже поев, радостно и с мявом бежит на зов. Нельзя сказать, что ей плохо живется. Даже день рождения известен - 5 марта. Поэтому кошечка Марта.
Но я знаю, что внутри подвала мокро и противно. И я не понимаю, как поить кошек в такой холод - замерзает же. И боюсь, не было бы им плохо от смешанного питания. И переживаю, что с ними станет, если они заболеют.
Cерый кот
Периодически вижу еще пару кошек - красивых, но пока не сфотографировала нормально никого. Самое больше количество, которое я видела единовременно - 5 штук. 3 черных, серая, трехцветка. серая кошка - это кот Есть еще рыже-белый Давайте поищем им бесплатную передержку. Пиарить буду сама - много и хорошо.
С отловом проблем нет.
Рекомендации приветствуются И ПОМОЩЬ!
В том числе и финансовая. Я готова выслать реквизиты карты по запросу Сейчас о кошках заботятся 2 человека, проявляют финансовый интерес еще 3 Чем нас будет больше, тем лучше
Финотчет
Расходы черная кошка ЛИЗА 3 ГОДА стерилизация с сохранением уха - 2000 пеленки и еще что-то для операции - 400 передержка на неделю - 500 передержка на 2 неделю 500 преимум 550 консервы, глистогонка Итого: 3950
Марта 1000 - стерилизация 1000 - разрешение на стерилизацию у передержки 500 недельное проживание 200 консервы 200 пеленки Итого: 2900 чеков тут не будет
Приход денег 500 р от Евгении Прикот 500 р от Екатерины Белуга 350 р от Alex14 Итого 1350
Хорошо, мы расходы пополам делим
Опыт сбора финансов тоже первый. Но их как минимум 5! Это много по деньгам. Осталось 4 - и то плюс.
+7 952 202 90 61 Мария
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 22 окт 2015, 18:51, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Стерилизуем по одной и пристраиваем. Помогите ЛИЗЕ найти дом за неделю! Не хотим её на улицу, она хорошая!
Добавлено: 17 дек 2014, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Ужасные новости! ЛИЗЕ, по словам бабушки, всего 3 года!!! У нее было 3 родов! То есть два дня я потратила впустую размещая информацию про 6 летнюю кошку! Придется продлевать на неделю передержку
Потом еще есть 2 кота Одного первый раз вижу - рыжий с белым, второй - та самая серая кошка Уличных котиков лишать яиц нельзя, наша передержка котов не берет Засада!
Из хорошего: Марту с передержки я не выпущу Будет там сидеть пока не пристроится Хоть годами
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Стерилизуем по одной и пристраиваем. Помогите ЛИЗЕ найти дом за неделю! Не хотим её на улицу, она хорошая!
Добавлено: 19 дек 2014, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
По результатам коллективного мозгового штурма пересмотрела концепцию, сосы убрала. панику убрала будем пристраивать как домашнюю, благо дома она ведет себя прилично. не дичок, не агрессивная, ласковая. нормальная кошка
вот список групп, где можно разместить кису https://vk.com/topic-30719550_29579248 , кое-где вообще сейчас стена открыта, размещайте пост от своего имени прямо на стене ( посмотрела. у Вам список групп ВК очень большой уже есть )
дай Бог, кисоньке обрести свой дом и любящих хозяев, не дичке это гораздо проще!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 дек 2014, 01:04
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
РАДИ ЖИЗНИ << группа Памяти МУРЗИКА >> единая система помощи животным - Зоопатруль открыла новый очень важный раздел - ПОТЕРЯШКИ http://petonik.com/zoopatrol/
Название говорит само за себя - он предназначен для объявлений о пропавших и найденных животных.
Это не коммерческий проект, на сайте все бесплатно.
Не забывайте указывать как можно больше информации о животном и обязательно прикрепляйте фотографии, только так вероятность найти питомца или его хозяина увеличивается. Мне нравится14 мар 2014 в 20:35|Это спам|Ответить
РАДИ ЖИЗНИ << группа Памяти МУРЗИКА >> http://www.stend.info/freeadv Бесплатная реклама на стендах на остановках Мне нравится14 мар 2014 в 20:35|Это спам|Ответить
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Стерилизуем по одной и пристраиваем. Помогите Лизе найти дом за неделю! Не хотим её на улицу, она хорошая!
Добавлено: 19 дек 2014, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
Написала девушка, говорит, что, возможно, это её убежавшая 3 года назад кошка. Воссоединение семьи возможно, но маловероятно - они живут теперь в ЛО, и им не нравится, что кошка стерилизованая - проблемы с почками и спецкорм нужен. Впечатление неоднозначное.
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек. Стерилизуем по одной и пристраиваем. Помогите Лизе найти дом за неделю! Не хотим её на улицу, она хорошая!
Добавлено: 19 дек 2014, 21:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
living_in писал(а):
Написала девушка, говорит, что, возможно, это её убежавшая 3 года назад кошка. Воссоединение семьи возможно, но маловероятно - они живут теперь в ЛО, и им не нравится, что кошка стерилизованая - проблемы с почками и спецкорм нужен. Впечатление неоднозначное.
Спецкорм - не намного дороже обычного и проблемы с почками не обязательны, а вот подстраховка от пиометры и опухолей молочных желез - это большой плюс стерилизации
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 дек 2014, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрим! Они пока тоже не сказали однозначно. Живут где-то далеко еще Я бы отдала, потому что, кажется, кошек женщина любит. А это главное Но любить их и знать - разные вещи немного - это не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1