Vera писал(а):Администрация сайта в курсе о пожелании форумчан. В данный момент нет возможности реализовать идею.
а убрать этот раздел до появления такой возможности можно???
Марина и гончие писал(а):Уже пытались в ноябрьские праздники перенести сайт на другой хостинг,
но что-то там пошло криво, и пришлось вернуть всё обратно.
Вернули тоже не особо прямо, оттого и глючит теперь по-черному
Не знаю, как у кого, а у меня по-черному.
Например, часть сайта находится на hvosty, другая - на hvosti.
Мне то и дело приходится переавторизовываться, когда перехожу с темы, расположенной на *y, на тему, расположенную на *i (они как-то вразброс, и не знаешь, где окажешься при следующем переходе).
В таком случае, он не должен быть однобоким. Т.е. б.м. на каждого человека по конкретному числу сообщений.telkontar писал(а):Юлианна писал(а):я за! За убирание ринга как такового! Эти склоки отпугнув новичков!
ринг снимает напряжение и как-никак позволяет разобраться в некоторых проблемах. не масштабных, конечно, а "кто-то, что-то, кому-то", но тем не менее...
Венечка (Аня7) писал(а):А как новички узнают, с кем можно иметь дело, а с кем нет?Юлианна писал(а):я за! За убирание ринга как такового! Эти склоки отпугнув новичков!![]()
Пока не попадут сами, на личном опыте, не поймут тогда никак.
Я не спец, но спецы мне говорят, что ничего сложного. Правда, это такие спецы, которые все на пальца-а-ах.Lюka`ha писал(а):ALEA писал(а):, но наверно это сложно,иначе уже было бы сделано
да, говорят это очень затратно и неоправдано