Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Собаки узнавшие слово "Война".
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:21
Новичок
Автор темы
.://vk.com/club80554259 Это группа вконтакте, занимающаяся помощью и транспортировкой животных из Домбасса в РФ. В группе есть и щенки, и взрослые собаки и несчастные собаки-инвалиды, которые на своей шкуре испытали всё, что связано со словом "Война". В данном приюте города Донецк животных более 300 голов и всех выкладывать сюда нет возможности. Добавляйтесь в группу, там есть вся необходимая информация. А если чегото и нет, мы ответим на все ваши вопросы. 8(921)563-11-43
Последний раз редактировалось Гамма 17 ноя 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Собаки узнавшие слово "Война".
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:55
Новичок
Автор темы
Не знаю по поводу такси, но что сарказм тут не уместен-это точно. Я вас понимаю, появилась какая то левая тема, какая то клуша бред какой то несет...... Сама бы проверяла и сомневалась. По поводу транспортировки и передержки..... мой муж с августа воюет на стороне ополчения в Донецке. И по поводу моих мыслий(может и смешных) все ребята в курсе и готовы помочь.
Гамма! Не сердитесь! Девушки не по злобе. Вы понимаете то, во что хотите вписаться и вписать? Не все так просто. Поезда не ходят. Справок у собак нет. Перевозка денег стоит. "Кота в мешке" взять - это нужно быть очень смелым! А передержки все заняты. В общем, лучше иметь плохой план, чем никакого. Но, судя по всему, кроме эмоций пока ничего нет. А Вам за неравнодушие спасибо!!!!
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:01
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Гамма! Не сердитесь! Девушки не по злобе. Вы понимаете то, во что хотите вписаться и вписать? Не все так просто. Поезда не ходят. Справок у собак нет. Перевозка денег стоит. "Кота в мешке" взять - это нужно быть очень смелым! А передержки все заняты. В общем, лучше иметь плохой план, чем никакого. Но, судя по всему, кроме эмоций пока ничего нет. А Вам за неравнодушие спасибо!!!!
Спасибо Вам! Я не сержусь, я вас всех прикрасно понимаю. Но...... У данных собак есть справки и прививки. Про поезда я уже написала, так же как и о передержке и транспортировке. Но всё равно, лично Вам, большое спасибо за потдержку.
В общем, лучше иметь плохой план, чем никакого. Но, судя по всему, кроме эмоций пока ничего нет. А Вам за неравнодушие спасибо!!!!
Ну, это Вы зря! За время войны вывезено более 200 собак. На следующей неделе едет еще 30 собак! Так что, у кого-то планы, а кто-то уже давно действует.Вывезены в Питер, в Москву, Самару, Киев, Харьков, Германию. А Вам за неравнодушие спасибо! Дополнительный пиар собак, конечно, не будет лишним.
Ну, это Вы зря! За время войны вывезено более 200 собак. На следующей неделе едет еще 30 собак! Так что, у кого-то планы, а кто-то уже давно действует.Вывезены в Питер, в Москву, Самару, Киев, Харьков, Германию. А Вам за неравнодушие спасибо! Дополнительный пиар собак, конечно, не будет лишним.
Гамма ,наверное нужно вам связаться с руководителем приюта ПИФ и получить одобрение... и ещё нужно, что бы после этого одобрения ,в этой теме отписались волонтёры ответственные за отправки собак или руководитель приюта,что бы ни у кого не возникало вопросов....
Добавлено: 17 ноя 2014, 01:24
Новичок
Автор темы
Конечно, я первым делом связалась с руководством и получила одобрение. По поводу вывезенных собак, это здорово, я очень рада что кому то из несчастных повезло. Но собак не становится меньше, особенно покалеченных. И пусть я далеко не первая, но я всё равно хочу помочь хоть кому то из них. А вас прошу, пожелать удачи, а не кидать в меня камнями. И если это возможно, девчонки, помочь идеями пиара и самим пиаром. Заранее благодарю вас всех!
Не в тему, просто так...У меня живёт собачка Ассоль из Донецка, которую мне на поезде с проводником привезли, правда, ещё то того, как беда пришла на эту многострадальную землю...Ласковее, преданнее, послушнее питомца у меня не было ещё, хотя дома "зоокомпашка" из котов, крыс-декорашек, и теперь вот собачки. Не знаю, чем помочь собакам Донецка, но просто хочу сказать, что собаки там особенные, красивые, послушные и очень умные. Я знаю ещё двух человек, которые взяли собак из Донецка. Все счастливы!
Класс!!! У меня есть уже кандидатура - Суффи...на неё есть звоночки,только вот все хотят познакомиться вначале...сможете её привезти и передержать или помочь в поиске передержки бесплатной,тк финансов на это нет,куча животных на передержках..
Добавлено: 17 ноя 2014, 19:08
Новичок
Уважаемые форумчане! Я сотрудник приюта "Пиф". Мне на днях в ВК написала девушка о том, что хочет помочь с пристройством собак. Из личной переписки:"Меня зовут Яна, я вет.врач в частной клинике г.Кингисепп, Ленинградской области. Все мои коллеги(4 чел) и я занимаемся пристройством бездомных собак и кошек попавших в беду. У меня у самой в доме живет 3 наших с мужем собаки + 6 подкинутых в клинику, забранных с улицы собаки(не считая котов)))))......И хочу предложить свою помощь. Я пока не очень хорошо представляю всю концепцию, но в общих чертах: мы могли бы выкладывать фото животных в своих группах и на сайтах Питера и Лен области(естественно рассказывая от куда оно) и если кто то из животных заинтересует, я лично могла бы за ним приезжать к вам. ..... В общем, я очень хочу помочь братьям нашим меньшим, да и вам. Пишите. Может у вас будут свои предложения".
Данную тему здесь создала как раз Яна. Прошу вас не нападать на человека, а может поделиться своим многолетним опытом, как вы это делаете. Яна ведь не в курсе, что вы нам уже на протяжении нескольких лет помогаете с пристройством собак. Думаю, она никогда таким пристройством "экстремальным", не занималась и всех нюансов, сложностей может не знать. Обратите внимание, что она не деньги просит у вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0