Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
0~1.jpg
2~0.jpgsobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~17.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A5050_1mb.jpg4_1.jpgkotik_5_mal.jpgHD7_6788.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 17:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Котята из Вартемяг. Дома! Спасибо всем, кто им помог!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 16:06 
Участник

Автор темы

Котятки окрепли и нашли свои новые семьи!

Огромное СПАСИБО
Alex14, Лёлик-СОН и Ольге!!!! :flower: :thank you: {dg5}

А также всем, кто давал советы и поддерживал в теме!!!

:flower: :thank you: {dg4}

Лекарства переданы, спасибо огромное Лёлик-СОН!
Макмирор от простейших, Мильбемакс для котят, энтеросгель и бифидумбактерин.

Новости на 24.11. Котята едят, но по- прежнему понос.
Думаю, простейшие. К меня есть Макмирор, надо передать с Севера на Нарвскую, где сейчас находятся котята.
Я в Токсово, подвезу в район Гражданского, Просвещения и т.п. Может, кто бывает на Нарвской? Надо быстрее лечить, пока не угасли... Рыжий малыш слабенький, неактивный :(
Помогите передать таблетки!

Новости на 18.11:котята плохо едят и у их понос. При этом они бодрые, живо интересуются окружающим миром. Но не играют, как обычно ведут себя здоровые котята.
Нужны советы: если давать смекту от поноса, то сколько? Вес котят примерно грамм 500.
Возможно, котятам больше, чем 1 мес. - они уж умеют умываться, но очень худенькие.

Покупали сейчас сено на складе в Вартемягах. На склад подброшены два котенка крошки 1 мес. Лежат в ящике практически на улице. Никто ими не занимается, помрут :(
Забрать сразу не смогла - муж активно возражал.

Кто рядом, умоляю, заберите котят, и позвоните мне, я заберу на кураторство.

Надо сейчас забирать, склад до 17, боюсь не успею еще раз съездить. Завтра склад закрыт, до понедельника не доживут, боюсь... Хелп!!!!

8-965-76о- 97-12 Светлана

Котята рыжие с белым, мальчики. Очень красивые. Помогите!

Alex14 привез котят ко мне. СПАСИБО огромное!!! {dg5} {dg4} :flower:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 21 янв 2015, 01:15, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:28 
Посетитель

Светлана. писал(а):
Думаю, простейшие. К меня есть Макмирор, надо передать с Севера на Нарвскую, где сейчас находятся котята.
Я в Токсово, подвезу в район Гражданского, Просвещения и т.п. Может, кто бывает на Нарвской? Надо быстрее лечить, пока не угасли... Рыжий малыш слабенький, неактивный :(

Я живу на Академке, работаю на Нарвской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:37 
Посетитель

Светлана.

Вот такую штуку рекомендуют ещё для налаживания работы кишечника.
http://zverideti.ru/news/novyj-probioti ... a-proplan/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 22:59 
Участник

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
Я живу на Академке, работаю на Нарвской

Спасибо большое! Написала Вам в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 23:02 
Участник

Автор темы

Еще вопрос к форумчанам: имеет ли смысл продолжать колоть витафел в такой ситуации?
Сегодня им укололи витафел в клинике, но ветврач считает, что колоть больше не надо, т.к. вряд ли у них вирусная инфекция, а вот паразитарную инфекцию врач считает вполне вероятной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:01 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Глистогонку давали? Что именно давали, сколько раз?

Если котята кушают и активны, то скорее всего глисты могут давать жидкий стул. Ни смекта, ни энтеросгель с случае с глистами не помогают.
А слизистые во рту розовые или бледные? Если окрас позволяет, то по окрасу носа можно довольно точно определить панлейка у кота или нет, при панлейке носик становится практически белым, подушечки лап тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:07 
Посетитель

Светлана. писал(а):
Еще вопрос к форумчанам: имеет ли смысл продолжать колоть витафел в такой ситуации?
Сегодня им укололи витафел в клинике, но ветврач считает, что колоть больше не надо, т.к. вряд ли у них вирусная инфекция, а вот паразитарную инфекцию врач считает вполне вероятной.

Вот удивляюсь над врачами...
Если врач считает, что не инфекция, зачем колоть сыворотку с антителами к трем вирусным заболеваниям? (витафел).
Витафел колят трехкратно с интревалом 12-24 часа (см. инструкцию).
Один врач мне сказала, что можно и двукратно. Если средства позволяют, то проколите по схеме в инструкции, правильное хранение сыворотки очень важно, иначе действия не будет.
Панлейки в городе очень много, врачи диагностировать в большинстве своем ее не умеют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Вопрос про Витафел. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 13:00 
Участник

Автор темы

Nat512
Котята сейчас у знакомой, поэтому все обстоятельства выясняю по телефону. От глистов давали однократно Празицид или Празител. Знаю, что эти препараты не всегда эффективны, но они для котят хотя бы нетоксичны.
Котята едят, но котик меньшего размера ( рыжий полосатик) ест хуже и он вялый, неактивный. И оба котенка тощие, плохо набирают вес.
Попросила девушку, у которой котята, посмотреть цвет слизистых, пойдет домой в обед - посмотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Вопрос про Витафел. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:47 
Посетитель

У самой котенок жидко ходил, три раза за день.
Дала празицид двукратно и сидела себе спокойно. Подумала на простейших, продавала сульфадемитоксин по схеме. Смекту давала, энтеросгель, эффекта ноль. пока котенок глистами тошнить не начал. Давала мильбимакс, ужас, что вышло.
Только мой ел хорошо, пока панлейкой не заболел.
А вот когда заболел, то сухой корм не ел вообще, а вот вискас немного клевал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Вопрос про Витафел. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:29 
Участник

Автор темы

Девушка, у которой котята, посмотрела подушечки лапок - говорит, бледные, но не белые.
А сколько давать Мильбемакса таким мелким крошкам? Они плохо набирают вес, грамм 600, наверно, весят, а может меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Вопрос про Витафел. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:08 
Посетитель

Мильбемак для котят до 2 кг. Я то своему сразу и не стала давать его, подумала, что мелкий еще, может и зря. В инструкции написано, что от 0,5 кг до 1 кг пол таблетки.
А на панлейку тест не сдали? Уж очень много ее в городе.
Может вам пока и не давать от глистов.

В принципе, можно подавать сульфадемитоксин из расчета 100 мг/кг веса один раз в день 5 дней. Это от простейших. Если у котят панлейка, то сульфадемитоксин в принципе антибактериальное средство, хуже быть не должно. А вот байкокс довольно токсичен и дорог.
А макмирор вам от простейших назначали? Уж больно он дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:16 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Посылочку и денежку передала Ольге 20 мин назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Вопрос про Витафел. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:19 
Участник

Автор темы

Лёлик-СОН
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

:flower: {dg4} {dg5} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Вопрос про Витафел. Надо передать таблетки с Севера на Нарвскую. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

Nat512 писал(а):
Мильбемак для котят до 2 кг. Я то своему сразу и не стала давать его, подумала, что мелкий еще, может и зря. В инструкции написано, что от 0,5 кг до 1 кг пол таблетки.
А на панлейку тест не сдали? Уж очень много ее в городе.
Может вам пока и не давать от глистов.

В принципе, можно подавать сульфадемитоксин из расчета 100 мг/кг веса один раз в день 5 дней. Это от простейших. Если у котят панлейка, то сульфадемитоксин в принципе антибактериальное средство, хуже быть не должно. А вот байкокс довольно токсичен и дорог.
А макмирор вам от простейших назначали? Уж больно он дорогой.

На панлейку сдали вчера, спрошу сегодня, сколько ждать результат. От глистов пока не будем давать.
Макмирор назначали от простейших коту моей мамы, результат был хороший, и переносится взрослыми животными препарат хорошо. А вот насчет котят не знаю, как перенесут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Не набирают вес, малоактивные. Вопрос про Витафел. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:46 
Посетитель

Светлана.
можно Темой детским питанием попробовать покормить. И водой разводить не надо...А морды до чего же сладкие...По симптом похоже на изоспороз. Стоп-кокцид попробуйте подавать. Моему последнему подобрышо помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята плохо едят. Не набирают вес, малоактивные. Вопрос про Витафел. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:51 
Частый гость

Заглистованным котятам витафел может быть опасен!

И глистогонку давайте аккуратно, в сопровождении энтеросгеля (1 мл /3-4 раза в день, первая доза через час после глистогонки. Первая доза глистогонки должна быть половинной от веса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята из Вартемяг. Дома! Спасибо всем, кто им помог!!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:17 
Участник

Автор темы

Огромное СПАСИБО
Alex14, Лёлик-СОН и Ольге

:flower: :thank you: {dg4}

А также огромное спасибо всем, кто давал советы и поддерживал в теме!!! :flower: {dg5} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята из Вартемяг. Дома! Спасибо всем, кто им помог!!!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:51 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Огромное СПАСИБО
Alex14, Лёлик-СОН и Ольге

Светлана.
,
отличные новости, поздравляю! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята из Вартемяг. Дома! Спасибо всем, кто им помог!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 02:04 
Посетитель

:hi: :hi: :ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]