Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_0732.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
4_oshi.jpg
2-small~0.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~7.jpg
kotik_5_mal.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_77A5201_1mb.jpg1527273861316.jpgmikro~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 13:37 
Участник

Автор темы

18 июля Соломона не стало..
Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня

Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн..
Позже я сделаю отдельную в Мемориале
А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души.
Спи, мой любимый, спи мой хороший!....

Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце!
Изображение
---------
11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства.
Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки.
Венки исколоты, катетеры плохо держатся.:(
-------------------------------------
9.05.15 мы дежимся изо всех сил.
Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки.
Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс
Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи
--------------------+---------------------
2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне.
Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм.
Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны.
Захожу с телефона, все чеки внутри темы
---------------------------------------+-----+----------
Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет.
Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании
У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..

У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет...
Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8.
Клинический тоже плохой

Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет

У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?

Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой).
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209

Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно.
Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.

Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти!
9213165607 Екатерина.

Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077
Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники)
Изображение
Часть за корм
Изображение
---------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thank you: :flower: :flower:
Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил
Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине
Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола
Елена Прудовская - 1000р
Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса
Ольга Большакова - 500 р
Ирина77 - 600р
Це-це - 600р
Наталья В. - 500р
Windy mint - 500р
Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота
О.В. 2500р
Маусси привезла лекарства от olga и atasinami
Лелик-Сон ренальцин 50мл
Windi mint - 500р
Касьян - 500р
Tasenka10 - 300 на тел
3000р - от жителей дома кабинета добрых дел
1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia)
470р - Ольга Алекс А.
1000р - Татьяна (вк)
300р - кабинет добрых дел
1000р - Марина А
Итого: 15800

РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше)
1530 - корм
320+724 паучи
1237 - корм
1251 - корм
80+75 лекарство в шприцах
1035 - паучи со скидкой
300 - синупрет
Чеки из клиники на счастливой:
1350
1200
830
700
1200
1150
855
1300
1050
300+150
1100
750
95+70
850
335
375
285
900
380
105
850
750
95
1170
644
370
1050
700+700+128+150
Итого: 28189

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:20 
Посетитель

Пока отказывался сам есть - кормила насильно со шприца пюрешками из баночек "Бабкино лукошко"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:39 
Участник

Автор темы

Посчитала описание кантарена - какая штука хорошая, нам его ни разу не выписывали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:55 
Посетитель

Tequila писал(а):
Для печени - гептор,плюс хофитол,который также снижает мочевину.Хиллс k/d или Роял Канин ренал - корм.Ну а кетостерил и канефрон Вы итак принимаете.Еще советуют Ипакетине,Леспефлан или Леспенефрил,Ренал Эдванс...много всего,можно набрать в интернете.

Гептор и хофитол дают неплохие результаты также и при проблемах с поджелудочной железой,но лучше спросите про них у врача,т.к. есть противопоказания.Вместо Ипакетине говорят лучше Ренальцин,но он у нас вроде не продается.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 02:58 
Посетитель

Да,еще про лиарсин забыла.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 03:34 
Участник

Вам надо наладить коту стул
Вам обязательно нужно купить Пурину НФ влажку и кормить кота принудительно со шприца со снятой иглой (лучше всего НМВ 5-кубовые)-пока не уйдет интоксикация, есть он сам не начнет
Энтеросгель хорошо снижает интоксикацию...но! Он выводит влагу и провоцирует запоры.
Поэтому смотрим и пытаемся комбинировать с препаратами лактулозы-наверняка у кота проблемы со стулом. Хоть Микролакс хоть что, но стул реже чем 2 раза за три дня недопустим у ХПНщика
+Обязательно Ипакитине, он хорошо комбинируется с Ренал Эдвансед

Кетостерил-желательно обсудить с врачом, если кот худеет-то хорошо будет
Обязательно ренальная диета и надо стараться добыть Ренальцин-на Ипакитине вряд-ли он сможет долго прожить. Еще необходимо внимательно следить за кроветворением...для ХПНщиков очень характерна анемия. (Общий анализ крови)
Возможно потребуются эритропоэтины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:13 
Участник

Автор темы

Он ходит в туалет и кушает сам! По чуть-чуть, но ест. Реналовские пакетики

Если не колоть и не капать плохо, а после капельниц оживает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:56 
Участник

Автор темы

Жуть какая-то. Хотела Эссенциале, в человеческой по ампуле не продают, только коробкой, а коробка кусается очень. В ветеринарной аптеке не продают. Только если к ним ходить.

Колец тоже нигде нет, буду думать, как из проволоки скрутить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:00 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Жуть какая-то. Хотела Эссенциале, в человеческой по ампуле не продают, только коробкой, а коробка кусается очень. В ветеринарной аптеке не продают. Только если к ним ходить.

Колец тоже нигде нет, буду думать, как из проволоки скрутить

А может здесь покричать - темку в медикаментах создать с просьбой - может у кого есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 01:55 
Участник

Автор темы

Сходили ещё несколько раз к врачу.
Если ничего не породам, на след неделе будет не на что переставлять катетр в вене и оплачивать анализы. :cry: и кормить своего человеческого ребёнка тоже..

Капельницы, лекарства.

Соломону нужен эпокрин, хотя бы одна ампула, остальные лекарства есть. Ещё квамател иди ацилок может у кого остался ненужный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 02:01 
Участник

У Эпокрина много аналогов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 02:11 
Участник

Автор темы

Кроме Соломона у меня ещё 2 кошки, 2 собаки и маленькая дочь

Добавила ссылку на коляску. Форум ругается, не даёт вставить фото напрямую. С тел мне никак не сжать. Надеюсь, ссылка работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 02:14 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Кроме Соломона у меня ещё 2 кошки, 2 собаки и маленькая дочь

Добавила ссылку на коляску. Форум ругается, не даёт вставить фото напрямую. С тел мне никак не сжать. Надеюсь, ссылка работает

не - ссылка не работает - ведет на пустую страницу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 02:26 
Участник

ЕкатеринаН
Я прочитала тему..я куплю Вашему Соломону стимулятор эритропоэза если Вы найдете где-нить поштучно.
Эпокрина в городе нет, есть аналоги.наверное надо с врачом согласовать
Вы котику сывороточное железо делали? Если у него дефицит железа. ожидаемого результата не будет:-(
Минимальный ценник за упаковку какого то аналога-2300, за 6 шприц-ручек..столько Соломону не нужно. Я попробую поспрашивать в тех аптеках, что по пути..может свезёт...
ЗЫ..Та, что на аватарке, меня покинула 18 февраля...ей было 19 лет. Конечно же ХПН...гадская болячка.
Кетостерилом поделюсь если нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:41 
Участник

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
не - ссылка не работает - ведет на пустую страницу :(

У меня по ней переходит на объявление. А если букву м убрать в ссылке, все равно не выходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:47 
Участник

Посмотрю, вроде бы квамател был, но в таблетках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:49 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
ЕкатеринаН
Я прочитала тему..я куплю Вашему Соломону стимулятор эритропоэза если Вы найдете где-нить поштучно.
Эпокрина в городе нет, есть аналоги.наверное надо с врачом согласовать
Вы котику сывороточное железо делали? Если у него дефицит железа. ожидаемого результата не будет:-(
Минимальный ценник за упаковку какого то аналога-2300, за 6 шприц-ручек..столько Соломону не нужно. Я попробую поспрашивать в тех аптеках, что по пути..может свезёт...
ЗЫ..Та, что на аватарке, меня покинула 18 февраля...ей было 19 лет. Конечно же ХПН...гадская болячка.
Кетостерилом поделюсь если нужно.

Кетостерил тоже на исходе. Нам нужен, спасибо!
По району эпокрина нет, по справке тоже. Врачу звонила, там запись плотная, может быть когда освободится, перезвонит.
Сывороточное железо это в биохимии?

Гемобаланс колю, в12 витамин, капельницы 2 раза в день. Квамател нужен был для инъекций, не нашла, только таблетки были, даю пока в табл
Эпокрин прописали колоть, его нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:19 
Новичок

Автор, могу поделится эпокрином и кетостерилом. Очень жалко вашего мальчика. Мой тоже недавно от ХПН ушел((( Только самовывоз из Приморского района, и как можно быстрее заберите, а то я уже на низком старте в роддом. Я пока все время дома. Пишите в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:44 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Кетостерил тоже на исходе. Нам нужен, спасибо!
По району эпокрина нет, по справке тоже. Врачу звонила, там запись плотная, может быть когда освободится, перезвонит.
Сывороточное железо это в биохимии?

Гемобаланс колю, в12 витамин, капельницы 2 раза в день. Квамател нужен был для инъекций, не нашла, только таблетки были, даю пока в табл
Эпокрин прописали колоть, его нет

Да они пишут его потому что другого не знают...вообще считается что лучшие результаты от рекормона, он в отличие от эпокрина Эритропэтин-бэта
Насчет железа-все правильно, в б/х смотрится, но если котику колют гемобаланс, он должен был устранить дефицит...еще мы когда планировали терапию эритропоэтинами, мы сдавали клинику, чтобы посмотреть гематокрит и расчитать дозу...ну а когда сдали с удивление обнаружили что у коши по клиническому анализу крови нареканий нет от слова совсем (я просто перекормила её гомеопатией...так получилось)...ушла она 7 месяцев спустя..сердечко не выдержало подскочившего запредельно калия..натсолько был изменен обмен веществ что никакие мероприятия не помогли-кальций почти не воспринимался организмом

Последний раз редактировалось Sonechka 21 ноя 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 14:45 
Новичок

Из нашего 4х летнего опыта жизни с ХПН. В ремиссии и при небольшом повышении показателей: кетостерил+ипакетине. Подкожно 2 р\день NaCl 60 мл+B12+кокарбоксилаза. При ухудшении нам назначали капаться в\в 2 раза в день NaCl 60 мл + B12 +кокарбоксилаза+сода5%. При снижении гемоглобина добавляли эпокрин. Схема наша очень хорошо работала, пока не "сдало" сердце. Поставили кардиомиопатию (причем уже в стадии ай-ай-ай). Капельницы он уже не выдерживал - шел выпот в грудную полость((( Ушел буквально за 2 недели. Было ему где-то лет 15 (а может и много больше - я его уже взрослым подобрала).

Капельницы (бутылки) я прикручивала скотчем к ручке кухонного шкафа, а кота ложила на стол под шкафом. При отказе от еды кормила пуриной нф влажной - прямо рукой заталкивала кусочки в рот. Для стула давала лактусан. при рвоте - энтеросгель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:30 
Участник

Автор темы

Колют - сама колю) за эти годы научилась все. Вот теперь и капельницы. Только катетр не умею и венки у него "спавшиеся", в чт вообще не смог врач поставить, только издергал зря :( хорошую вену. А в пятницу, когда была третья прорванная вена и это растекающееся по лапе пятно мне стало плохо и начала терять сознание. Катетер нам поставили-таки, но почему-то засоряется быстро, после и перед промываю физраствором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:33 
Участник

Автор темы

Гемоюаланс только назначили, его через 3 дня, сделала только один пока что

Ольга, кажется я вас знаю. Если третьего ждете
Вы у меня вконтакте были, а сейчас не вижу. На детском буме у вас есть мои фотографии - доча ваша в белом платье и шляпе

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 21 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:36 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Колют - сама колю) за эти годы научилась все. Вот теперь и капельницы. Только катетр не умею и венки у него "спавшиеся", в чт вообще не смог врач поставить, только издергал зря :( хорошую вену. А в пятницу, когда была третья прорванная вена и это растекающееся по лапе пятно мне стало плохо и начала терять сознание. Катетер нам поставили-таки, но почему-то засоряется быстро, после и перед промываю физраствором

Нам всегда в конце капельницы, уже сняв систему, перед тем как закрутить крышечку катетера, вливали 0,1 мл гепарина - наверное это для того, чтобы катетер не забивался

Последний раз редактировалось Лёлик-СОН 23 ноя 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:36 
Участник

ЕкатеринаН

Если Вам помогут с Эпокрином, оплачу анализы и замену катетера...Вы только помните..иногда лучше отпустить. :( Я вот рада что моё солнце ушло быстро и отека легких у неё не было..а это частый спутник капельниц
Могу купить Эссенциале если нужен еще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:40 
Старый знакомый

эпокрин в каком виде нужен ??

Здеь отдают лекарства..viewtopic.php?f=98&t=217&start=390

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 16:15 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):
Гемоюаланс только назначили, его через 3 дня, сделала только один пока что

Ольга, кажется я вас знаю. Если третьего ждете
Вы у меня вконтакте были, а сейчас не вижу. На детском буме у вас есть мои фотографии - доча ваша в белом платье и шляпе

Нет, это не я)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 16:20 
Старый знакомый

Лёлик-СОН писал(а):
Нам всегда в конце капельницы, уже сняв систему, перед тем как закрутить крышечку катетера, вливали 1,5 гепарина - наверное это для того, чтобы катетер не забивался

Только Гепарин обязательно разводить,чистый нельзя!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 16:21 
Новичок

ЕкатеринаН писал(а):

Нам перед каждой капельницей назначено было промывать катетер 1 мл гепарина (в синюю крышечку) потом физраствором 2-5 мл. Гепарин (5 тыс) из ампулы разводить в физрастворе 1:10. После каждой капельницы в синюю крышечку 1 мл разведенного гепарина. Венки после курса капельниц можно смазывать курсом троксевазином.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:13 
Участник

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ольге Большаковой, я забрала Эпокрин для Мони и кетостерил :flower: :thank you:

Купила ещё троксерутин венки мазать, партию шприцов, физраствора, гепарин оказался самым дорогим :O попробуем "пробить" катетер. Если не выйдет, завтра придётся переставлять :(

Спасибо большое всем, кто пишет! У меня уже ни сил, ничего... Потому и в клинике "поплыла", поддержка моральная очень важна тоже.
Нашла прошлые анализы, ещё пару лет назад можно было капаться, но никто не предлагал :(
Монечка очень худенький 2.14 весит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:16 
Участник

Автор темы

Ещё нос у него - сопит, "сопли" - промываю.

Мне очень нужно продать вещи, чтобы были деньги, попробую телефоном снять и добавить, может так будет видно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 00:16 
Участник

Автор темы

Если у кого-то остался ненужный ренальный корм (сухой или влажный), мы с радостью заберем

Близнецы мои рабочие пошли в сад и эту "дыру" я пока не сумела закрыть, на одну работу стало меньше. :-[ А у папы нашего, который самоудалился очень-очень давно, совесть так и не проснулась в отношении родного ребенка, к сожалению.
Поэтому все на мне одной

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]