Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спаниель 18 лет спасен из-под машин.Надеемся на достойное доживание
Добавлено: 14 ноя 2014, 16:24
Новичок
Автор темы
Вчера на Василеостровской посторонний мужчина оказался в нужном месте и в нужное время,он спас старенького спаниеля,который еле-еле пытался перейти Средний проспект. То,что собаку не сбили - фантастика. Спасший собаку не придумал ничего интереснее чем привести пса в ближайший зоомаркет. начальство зоомагазина , разумеется, против того что бы на их территории находилось постороннее животное. Сегодня нашлась хозяйка,которая сказала,что ей надоело,что его постоянно спасают,что если бы его сбило машиной,то и ладно,пожил уже и она вообще не просила его забирать с улицы и ко всему, у неенет сейчас времени ео забирать и им заниматься.Собаку нужно забирать срочно,если хозяева его заметят, то он точно пойдет сию секунду на улицу, а у приютивших его продавцов будут огромные проблемы. Девушки-продавцы вышли на нас (спаниель-команду).Надо его срочно забирать,времени до вечера. Мы нашли отличную квартирную передержку,стоит 5000 в месяц уже с кормом,но спань-команда нищая.Будем рады финансовой помощи на оплату передержки,поход к врачу(у собаки очень большие проблемы с задними лапами,он очень плохо ходит) и помощи пиаром,хотя понимаем,что случай чрезвычайно сложный касаемо пристройства,18 лет - можно назвать безнадегой,но у нас был случай около 5 лет назад,когда у нас взяли такого же старенького и запущенного спаниеля Фреда.Мы будем надеяться на лучшее. 8 911 797 72 28 Вот ссылка на его объявление в нашей команде http://vk.com/club7725718?w=wall-7725718_2744%2Fall и фото пока только такие,мы потом перефоткаем ПРИХОД: 1000 - Марина tess 500 - сочувствующая девушка,она ему еще купила плед,с которым он поехал на передержку 500 - девушки из зоомагазина,куда Яшу привели 1000 - Ольга (Ольга73) 600 - Оля Евдокимова 1000 - Женя Жуня 5000 - Лена Микулинас (хозяйка Малыша) 300 - сочувствующая женщина из контакта 1500 - Света Семицветик 2500 - Юля Юла 1000 - Света Анновна 4000 - Ольга luna и котенок Пяточка
РАСХОД: 1620 - Осмотр врача,биохимия 600 - на такси до передержки 5000 - передержка 100 - Амоксицилин 2025 - клиника про цирке осмотр врача 485 - блокада в уши 460 - блокада 930 - лекарство для ушей Изотик 490 - блокада 495 - блокада 902 - лекарство для ушей Изотик 230 - лекарство для сердца амприлан 207 - лекарство для суставов артрогликан
Вложения:
4sxusY8RywU.jpg [ 43.74 | Просмотров: 138 ]
Y988mWQx5Hw.jpg [ 40.94 | Просмотров: 182 ]
Последний раз редактировалось masha-piter 909 15 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спаниелю 18 лет и его хозяева надеются на то,что его собьет машиной. Помогите дожить достойно.
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
masha-piter 909 писал(а):
...Теперь о главном: за такси до передержки мы заплатили,за саму передержку тоже,оставили 1000 рублей на первоначальные мед. манипуляции и на этом наши финансовые ресурсы истощились Деньги нам нужны на лечение ушей,надо сдать биохимию(наверно при такой жизни и учитывая возраст там будут не лучшие показатели) и решить что-то с задними лапками. Мы просим помощи,очень в ней нуждаясь,ведь хотелось бы помочь псу пожить не только в тепле,но и относительно качественно.
Теперь о главном: за такси до передержки мы заплатили,за саму передержку тоже,оставили 1000 рублей на первоначальные мед. манипуляции и на этом наши финансовые ресурсы истощились Деньги нам нужны на лечение ушей,надо сдать биохимию(наверно при такой жизни и учитывая возраст там будут не лучшие показатели) и решить что-то с задними лапками. Мы просим помощи,очень в ней нуждаясь,ведь хотелось бы помочь псу пожить не только в тепле,но и относительно качественно.
Заголовок сообщения: Re: Спаниелю 18 лет и его хозяева надеются на то,что его собьет машиной. Помогите дожить достойно.
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:19
Новичок
Автор темы
Для тех,кто со мной не знаком или сомневается,что я это я вот ссылка на мою страницу здесь,пароль от которой был утерян вместе с паролем от яндексовского ящика,который,увы не восстановить((( Обратите внимание,господа, что мой номер телефона на той странице и на этой( в этой теме в главпосте) совпадает viewtopic.php?f=14&t=14761
Добавлено: 16 ноя 2014, 00:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Какой трогательный старикашечка. Стоит себе понуро, видно, что усталый. И не жрётся и не кусается, и морду поднять позволяет и такая вселенская скорбь во взгляде, и такая обреченная безнадёга...
Эх... как же так можно, со старичками...
Много ли старичку надо: тёплый уголок, мисочка еды да добрая рука по спинке погладить-приголубить-приласкать.
Маша, как назвать решили? или, может, "добрые" хозы хотя бы кличку сказали.
Добавлено: 16 ноя 2014, 13:19
Новичок
Автор темы
Назвали мальчика Яшей,какое у него настоящее имя девочки из зоомагазина не уточнили. Сегодня Яша едет к врачу сдавать биохимию и смотреть уши. Ребята! У нас очень добрая передержка, которая оставит Яшу на доживание и сегодня нам в долг заплатит за врача. На этой передержке есть еще собаки и их тоже нужно кормить и лечить,поэтому долги нужно отдавать,а отдавать нечем,спань-команда выгребла последнипе деньги,заплатив за передержку и оставив 1000 на врача,но этих денег на прием и анализы будет мало.Очень и очень просим помощи! Помогите бепомощному старику!!!
Добавлено: 16 ноя 2014, 22:34
Новичок
Автор темы
Сегодня Яша был у врача,сдали кровь,биохимия хорошая для его возраста,только повышена мочевина слегка.Остальные показатели в норме.Но,как и предполагали, уши и зубы - наши очень больные места. Зубы очень гнилые,некотрые надо драть(но как?),отит сильный.Прописали амоксик колоть в/м и обрабатывать уши. Помогите пожалуйста нам купить канаурал (ушные капли от отита),он зараза,дорогой Все осложняется тем,что в России официальное его сейчас не продают(пока не прошел сертификацию),его можно заказать по интернету,но привезут втридорога(((
Добавлено: 18 ноя 2014, 17:36
Новичок
Автор темы
Сегодня позвонила его хозяйка. Где-то в интернете она нашла нашу группу или обьявление. Говорит , я брежу и требует отдать ей собаку. Пугает милицией, на мои вопросы ответа не дает. Обвиняет, что я таким образом на жизнь зарабатываю. Кошмар какой-то. отдать ей собаку, значит, отдать пса на погибель до первой машины.
видимо, пошла огласка и она не хочет выглядеть плохо поступать плохо она не боялась в более масштабном виде это происходило на прошлой неделе в Москве, где родственники после огласки угрожали берн-команде. забравшей осиротевшую Жозефину http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p5021372
а у нее есть документы на собаку? и вообще, у собаки есть чип? если нет. то вообще не доказать идентичность собак
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 18 ноя 2014, 18:11
Новичок
Автор темы
Насчет доков я не знаю. Она обвинила меня, что собаку мы украли, сломали здоровье ее ребенку, который страдает. Угрожала, что подаст заявление и сказала, что вся эта история плод моего больного воображения. Вобщем достала меня. Вопрос как вообще можно было так запустить собаку был оставлен без ответа. Наш разговор напоминал беседу слепого и глухого.
Маша, а вы в ответ перестаньте с ней общаться. Чем меньше информации от вас, тем быстрее успокоится. Ни где пес, ни сам факт его нахождения у вас или еще где-то - все отрицайте. Даже если где-то что-то она прочитала - пусть это будет плод ее больного воображения. Проверьте чип у собаки. если его нет, ничего не доказать. А если пса чипировать на ваше имя - все вопросы сняты. Самое главное - не испытывайте чувство вины и в разговоре вообще не упоминайте об этой истории. Что-то вроде - "Вы ошиблись", "я вас не знаю" и т.д. Это здорово отрезвляет зарвавшихся людей. Доказывать им что-либо и ждать, что они согласятся, что "виноваты" - бесполезно. Главное, что псу уже хорошо и не страшно!
Добавлено: 18 ноя 2014, 23:33
Старый знакомый
Krishtalik писал(а):
Маша, а вы в ответ перестаньте с ней общаться. Чем меньше информации от вас, тем быстрее успокоится. Ни где пес, ни сам факт его нахождения у вас или еще где-то - все отрицайте. Даже если где-то что-то она прочитала - пусть это будет плод ее больного воображения. Проверьте чип у собаки. если его нет, ничего не доказать. А если пса чипировать на ваше имя - все вопросы сняты. Самое главное - не испытывайте чувство вины и в разговоре вообще не упоминайте об этой истории. Что-то вроде - "Вы ошиблись", "я вас не знаю" и т.д. Это здорово отрезвляет зарвавшихся людей. Доказывать им что-либо и ждать, что они согласятся, что "виноваты" - бесполезно. Главное, что псу уже хорошо и не страшно!
+1000
Не пытайтесь ничего объяснить или извиниться - не поймут, только ещё больше помоями закидают. И, вообще, о какой собаке идёт речь - насколько мне известно, пёс сорвался с поводка и убежал в неизвестном направлении.
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:12
Новичок
Автор темы
Она не успокоится со звонками и смс,во всяком случае пока этого не произошло .Не понимаю,чего она добивается? Забрать его и продолжать отпускать на самовыгул? Как все это тяжело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0