Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Щенок в тяжелом состоянии в клинике, долг за стационар и лечение!Помогите!
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:57
Посетитель
Автор темы
Был спасен помет щенков и привезен на платную передержку в Волосовский район. У троих щенков выпала прямая кишка,делали операции по выправлению. Причина выпадения- паразиты простейшие. У одной девочке иммунитет оказался очень слабым,ей стало намного худе,вся истощена,перестала кушать. Сейчас передержка ездеет с ней в Гатчина в клинику Ветико. Нам поставили капельницу и выписали огромное количество лекарств! Я не знаю,что делать,прогнозы неутешительные. Нужно везти в Питер и в стационар отдавать,но денег нет совсем!!!! У меня огромный долг за передержку и сейчас растет долг в Ветико!!! Помогите пожалуйста,подскажите,куда нас возьмут в долг в Питере? Помогите лекарствами и кормом специальным!!! Помогите финансово!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Надя; еше раз повторю!
Рося писал(а):
Пептомен - это белковая смесь, а как раз белки она очень СИЛЬНО ТЕРЯЕТ с поносом. Могут начаться необратмые процессы. Обязательно кормите смесью! И еще, пожалуйста, поменяйте название темы , на более жизнеутверждающее. Очень прошу. Ребятенку надо выжить!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте позвонить Наталии Николаевне Изотовой 8911-226-11-22. Она и хирург в том числе, нам дома делала операцию. Лечит нас по телефону простыми средствами, доступными, всегда верными... Живет в районе Ленинского метро и еще дальше. Каждый день бывает в городе. ПРАВДА, ДАВНО НЕ СЛЫШАЛА. Сошлитесь на Лену с Литейного пр. Здоровья с легкой руки!
(А уголь черный в этом случае никак? Кота вылечили соседского за 2 дня: по 2-4 табл. толкли и запихивали...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
500 на ЯК. Назначили все хорошо, энтерофурил обязательно хоть три дня. РК-фирма хорошая и сушка гастро-французская, но вот паштет нам не пошел, очень жирный. Ели хилс(паштет) и он вкуснее. Хотя все это дорого, может сушку размочить? И глюкозки бы Вам 5% п/к (сами подкалывайте и стоит дешево) раз ест очень мало, а органам то для работы энергия нужна и жидкости побольше будет. Попробуйте-увидите результат. Поправляйтесь!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенок в тяжелом состоянии! Помогите!
Добавлено: 16 ноя 2014, 13:44
Посетитель
Автор темы
Никитина Мария Все пришло,спасибо вам огромное!!! сушку я купила двум щенкам,которые уже поправляются,а этой девочке страшно пока давать сушку...поэтому кормим паштетами...да,глюкозу можно тоже попробовать подавать,спасибо! Хилс давать не пробовали,попробуем еще и этот паштет купить...а хилс тоже специальный есть?
Да, есть гастро (он и для щенов и взрослых), но смотрите сами. Он конечно вкуснее РК,эуканубы и пурины (со слов моей собаки ) и стул на нем был лучше, но если уже закупились.... PS: только сушку хилс не берите. совсем не вкусная (опять со слов моих собак .
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Везите щенка срочно в клинику..дома Вы его не спасете..и никакая ромашка и смекта не поможет.. А в Рувете,что есть инфекционный стационар? Скорее всего у щенка парво...везите в Энимал центр-деньги соберете...мне в Энимал всех щенков спасали и деньги частями принимали.
хоть 500 р. оставите и договор подпишите и тихонечко будете собирать деньги..позвоните им и договоритесь-там хорошие люди работают. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМИТЕ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧЕЙ И ЧТО ЩЕНКУ ДЕЛАЛИ. тел. Энимал Центра- 995 69 43..позвоните и объясните все симптомы щенка. Не забудьте паспорт свой взять.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите собрать на такси!щенок в тяжелом состоянии,нужно везти в ветклинику!
Добавлено: 17 ноя 2014, 15:49
Посетитель
Автор темы
Наталье Борисовне позвонили,описали ситуацию,она в Рувете оставила рекомендации.что и как делать,нас уже ждут там! Вызвали такси,правда человеческое,потому что Павел не смог,везет инфицированных щенков сейчас( Нужно до вечера оплатить такси,получилось 2470 руб!!!!! Помогите собрать эту сумму пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите собрать на такси!щенок в тяжелом состоянии,нужно везти в ветклинику!
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:26
Посетитель
Автор темы
Antonina Antonina Все пришло,спасибо!!!! Рося Кормили ребенка пентоменом.
Только пришла домой. Была у щенка. Девочка в Рувете,нас оставили там ждать до утра Наталью Борисовну. Девочке ставили капельницы,пытаются сейчас хоть немного улучшить состояние. Чувствует себя она плохо.ждем утра((((( Сейчас взяли в долг и сделали на стационар скидку 30%, пока должны около 2600 руб((( Но сейчас очень срочно нужно оплатить такси,завтра утром перечислить деньги((( 2470 руб нужно собрать,помогите!!!
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Щенок поносил всю ночь((( Требуют забрать щенка после осмотра врача,держать там его не собираются((( Нужна срочно передержка с мед уходом!!!!!!
как так можно, как?! я не понимаю. если щенок поносил всю ночь, это полное обезвоживание организма, его только на капельницах держать под постоянным наблюдением.
тут не на передержку, а в другую клинику надо идти.
p/s/ вот вспомнилась тема, как в рувет принесли умирающего щеночка работники с автостоянки, им сказали сколько денег надо на операцию, или на усыпление, денег не было, и их отправили на улицу - умирающего, мучающегося щеночка. не понимаю я этого.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Заголовок сообщения: Re: Сос!Очень нужна передержка с мед уходом для щенка,требуют забрать с Ветклиники!Помогите!
Добавлено: 18 ноя 2014, 13:32
Посетитель
Автор темы
Снифф У них нет стационара инфекционного,они подозревают,что это парво,а инфекционного стационара нет(повезу в котонай малышку. Пока капается, ждем результатов крови. Состояние тяжелое,но не кризитично пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2