Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К ним она пристала летом на Кировском рынке. Они ее, наверное, покормили, погладили и , она пошлепала за ними по всем районным помойкам. Иногда они не обращали на нее внимания, где она, как она переходит дорогу, отстала ли от них. А она всегда рядом без слов, только глазами сама их отслеживала. Позже сама уже забегала вперед и показывала следующую помойку,а потом лежа ждала их, пока не закончится их процесс собирания банок и всякой всячины. Светофор переходила только по движению людей. Усаживалась на краю дороги и ждала. Осенью мы опять пересеклись. И было заметно, что собака глубоко беременна. К этому времени за ними уже ходил черненький кобелек, немолодой, но очень ласковый, смышленый и также никуда не отстающий. Еле уговорили отдать беременную мадам. Собаку они назвали НАДЕЙ. Они плакали, Надя плакала, скулила и очень переживала. Сцена была впечатляющей. В Филлмора решили проблему беременности. Надя помещена на передержку за город. После операции три дня ей было плоховато, но подавали препараты и все наладилось. Через несколько дней обработали стронхолдом, еще через несколько дали глистогонку. С начала она с нами не дружила, просто присутствовала, с попытками покинуть территорию и вольер. Но уже через 3-4 дня она повеселела, освоилась и решила остаться. Плохо ест сухой корм. Очень нравится передержке. Четко понимает свои и чужие. Команды принимает от своих . Очень привязывается и начинает слушать. Корректная с собаками, но выказывает ревность , может отогнать и показать "крысу", не более. Очень хорошо слушает и выполняет НЕЛЬЗЯ И КО МНЕ. Я опять влюблена. При похвале и поглаживании, Надя поскуливает и издает какие то птичьи звуки.
Привет всем от Белкина, видела сегодня его. Выглядит отлично, гладенький и блестящий, с "родителями". Знакомая увидела, что я его кормлю, спросила "Зачем ты кормишь домашнюю собаку?"
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Atotya писал(а):
Ольга_1963Правильно делаете. Спасибо огромное. Я их не вижу давно.
Неточно выразилась... Знакомая думала, что Белкин домашний пес, т.к. выглядит именно домашним - чистый и в ошейнике. Поэтому и удивилась, что кормлю. Кстати, он иногда и отказывается от еды, т.е. не голодный. Молоко, кстати, пьет. И хозяева говорят любит ряженку.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Он их любит. И Надя оочень любила их. Они много ходят с собаками, не обижают. Белкин иногда так уходится, что еле плетется за ними. Никогда не забуду, как Надя с ними прощалась. Значит с собаками ладят, если они за ними ходят.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1