Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крошечный голодный оборванец без глаза! уже дома и счастлив)
Добавлено: 14 ноя 2014, 13:48
Новичок
Автор темы
полуторамесячный котенко из темы : viewtopic.php?t=129208 вчера был доставлен в карантинное отделение стационара ДОКАВЕТ (Чекистов 28, 997-96-49 тел. администратора клиники)
котенок истощен, очень бледный, слабый, блохастый...Сильно воспалены глаза, прободная язва роговицы на левом глазе, подозрение на лишай.... Сейчас необходим курс интенсивной терапии, далее-подготовка к операции по удалению нежизнеспособного глаза. так как появился куратор и место в карантине-есть хорошие шансы котенку помочь! очень просим помощи на оплату содержания и лечения! пожалуйста , не забывайте про нас!!!! реквизиты для помощи: карта СБ 4276 8800 3469 0655 ЯК 41001761658990 лично: СПб, ул. Чекистов д.28. тел 997-96-49( с пометкой для котенка Космоса)
Заголовок сообщения: Re: крошечный голодный оборванец без глаза!просим помощи в спасении котенка!
Добавлено: 17 ноя 2014, 23:37
Новичок
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
перевела 1,5 тр на карту сбербанка АННА АЛЕКСАНДРОВНА К. смс "для котенка Космоса"
Такому маленькому ослабленному малышу пока нельзя делать операцию. Я с глазками всегда хожу к Виктории Борисовне Кныш. В прошлом году был случай, когда в Окулюсе и клинике Сотниковых говорили, что малыш полностью слепой. Но мы тянули с операцией, обрабатывали глазки и примерно через месяц с глазика одного как корочка отвалилась а под ней зрачок! Котенок стал видеть, хотя бы одним глазиком!
однозначно, сразу об операции не идет и речи- котенок очень слабый.До принятия радикального вмешательства обязательно будет консультация с офтальмологом
Заголовок сообщения: Re: крошечный голодный оборванец без глаза!просим помощи в спасении котенка!
Добавлено: 18 ноя 2014, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пока динамлю Вас с деньгами.. Пенсия не пришла,должна была 17 последн срок...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Здравствуйте! Я сокуратор Космоса. Светлана зашивается в делах. Тему буду вести я.
Начну с новостей от 17.11.14
Вчера заезжала к микроКосмосу... Очень печальное зрелище... Животик невероятных размеров, он выглядит как тумбочка на ножках, анус выпирает, глисты идут вагонами. Такой малюсенький, напоминает курочку с маленькой головой и большим животом( Как же ему больно( Мяукает, а голоса нет СОВСЕМ
Пришли анализы крови. Все очень плохо. У Космоса панлейкопения, хламидиоз, микоплазмоз. Поэтому его дует. Доктор продумает схему лечения. Мы так просто не сдадимся и не отдадим его на съедение болезням!
1.Обработка глаз 4 раза в день 200 руб. (не менее 10 дней) 2000руб. 2.Колоть антибиотик в/м (7-10дней) 100руб. 700-1000руб 3.Карантинный бокс 300руб. (не менее 10 дней) 3000руб. 4.Обработка от лишая 50 руб.в день (10дней приблизительно)+обработка Имаверолом 2раза с интервалом в неделю. Каждая обработка 300руб, т.е. 600руб. Итого: 1100руб. 5.Глобфел-глобулин 18.11.14 - 250 руб. 6.Микроклизма Микролакс - 200руб. Сколько таких клизм понадобится-неизвестно (считаю 7 дней) 1400руб. 7.Покупка пасты "Канигест" - дорогая, но хорошо помогает при метеоризме 550 руб. 8.Как только состояние Космоса стабилизируется, планируется консультация офтальмолога - 1500 руб.
Итого по ориентировочным подсчетам 10800руб.
Расходы огромные, но нельзя останавливаться на полпути. Маленький, несчастный, тощий до синевы с огромным пузиком, лапки, ушки и мордочка покрыты лишаем, вздыхает как человечек, аж сердце рвется, это надо видеть и слышать - у него серьезные болячки, но их можно вылечить и дать малышу шанс на любовь и заботу, которой у него не было никогда! Форумчане, кто чем может, не проходите мимо!
Сегодня была у Космика... По словам доктора ему лучше, очень хорошее средство Канигест, животик уменьшился в объеме. Лишай немного лучше на лапках и мордочке. На ушках по-прежнему сильный. По инфекциям идет лечение. Сегодня давали еще раз глистогонку. Стал немного активнее. Порадовал тем, что уже нет такой боязни, гладила, а он как микромоторчик журчит, так размеренно, мягко, так бы и слушала его. Все те же тоненькие синюшные лапочки - малыш рахит. Нет взрыва положительных эмоций, я особо улучшений не вижу, но я не профессионал, поэтому доверюсь мнению лечащего врача.
Глаз производит гнетущее впечатление - гнилой заживо, пустой, с мокрой серединой, при этом он им двигает и закрывает и открывает глазки... Операция на глазик отложена, до восстановления малыша, до набора массы. Планируются посетить "Окулюс" для консультации с офтальмологом. Сама операция будет месяца в 3-4. Стоимость около 3500-4000руб, послеоперационный уход даже не знаю сколько...
Добавлено: 21 ноя 2014, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пенсия пришла ,я приехала в город в 22 ч. Сразу на автовокзале решила перевести деньги. Мне написал автомат-Ваша операция не может быть выполнена. Какой то заговор. Сегодня опять буду пытаться. Ирунил -совсем ненадежный препарат,много побочки. У меня есть прекрасная схема,без таблеток. Проверена много раз. Пишите,звоните,все расскажу. От клиники Прайд,не самолечение.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 21 ноя 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2014, 14:35
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Пенсия пришла ,я приехала в город в 22 ч. Сразу на автовокзале решила перевести деньги. Мне написпл автомат-Ваша операция не может быть выполнена. Какой то заговлр. Сегодня опять буду пытатбся. Ируниг -мовсем негадежный препарат,много побочки. У меня есть поекрасная схема,без таблеток. Проверена много раз. Пишите,звоните,все расскажу. От клиники Прайд,не самолечение.
спасибо , что про нас помните! поделитесьсо мной пожалуйста схемой в личке, буду обсуждать это с лечащим врачом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5