Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с выпавшей кишкой с весны. Прооперирована. На передержке.
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
26.11.2014 Матильда на передержке
25.11.2014 прививка (мультифел-4) 16.11.2014 кошка Мамочка-Макки-Матильда поймана. Находится на лечении в клинике Синий Крест. Кишку вправили, сфинктер ушили, кастрировали.
Я бедолаге помочь не могу сейчас. Но и просто забыть тоже не могу. Выглядит кошка ужасно! Кишка .чит примерно на 4 см. Всё вокруг мокрое. Кошку зовут Мамочка. Живёт в подвале, рожает котят. По словам кормилиц у кошки выпала кишка после последних родов. Какая-то женщина пыталась отвезти кошку к врачу, но она вырвалась из переноски. Кошку всем жалко, все охают, но дело так и стоит на месте. Вроде даже собирались скинуться деньгами. Дело осложняется тем, что кошка не ручная, хотя иногда можно погладить, когда ест. Одной женщине кошка доверят.
Есть одна фотка, если очень приглядываться, то кишку видно.
Расход: 16.11.14 280,00 прием 500,00 тест на панлейку 2 000,00 кастрация 2 100,00 вправление кишки с ушиванием 160,00 глистогонка 10,00 перчатки 100,00 воротник 100,00 лек-во 500,00 мультифел 3 000,00 проживание 10 дней
Приход 4000,00 Расход 8 750,00 Долг перед клиникой погасила Домовитая
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 27 ноя 2014, 13:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпавшей кишкой. В таком состоянии с весны. Купчино
Добавлено: 14 ноя 2014, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
НУЖЕН КУРАТОР/КУРАТОРЫ! КОШЬ ДО ЗИМЫ НЕ ПРОТЯНЕТ! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ КАК ОНА С ВЕСНЫ ТАК ХОДИТ!
ВОТ РЕАЛЬНО НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпавшей кишкой. В таком состоянии с весны. Купчино. Если никто не поможет - обречена на мучительную смерть.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:20
Частый гость
Я помогу деньгами (3-4 тр могу дать). Но мне ее некуда - я свою передержку уже "заполнила". Ловить и сейчас везти в клинику не могу - у отца завтра день рождения.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с выпавшей кишкой. В таком состоянии с весны. Купчино. Если никто не поможет - обречена на мучительную смерть.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
а без кура.а нельзя помочь кошке,скинуться, вылечить и выпустить обратно?
Кура. организует весь процесс. Для сбора средств нужно вести фин. отчёт. Без кура.а никто не возьмёт ни в клинику, ни на передержку.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Я помогу деньгами (3-4 тр могу дать).
Ну вот, у кошки Мамочки появился начальный капитал.
Добавлено: 14 ноя 2014, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ирина13 писал(а):
а без кура.а нельзя помочь кошке,скинуться, вылечить и выпустить обратно?
А Вы запишите кошку на себя в клинике? Найдете ей передержку под свою ответственность? Обеспечите фин. поддержку? Если "ДА", то можно и без кура.а... А если кошка через неделю на передержке станет мурчалкой и ласкушкой ее все равно на улицу выпускать?
Вообще кошку мы не поймали, кишка .чит. Кошек там штук 10 насмотрела и 2 котёнка 2-3 месячные. Кошка ос.ожная, следит за каждым движением но далеко не уходит. При ходьбе попу к низу поджимает. Кошка на мордулю симпатяга и глаза внимательным, пришла женщина с собакой и она ласкалась к этой собаке. Нужен скачок с опытным ловцом или кошкаловка, поищу но прошу у кого какая инфа будет по кошкаловке напишите ПЛИС.
Добавлено: 14 ноя 2014, 19:55
Старый знакомый
Автор темы
Домовитая Ирина да, кошек у меня в округе пруд пруди У этого подвала, много серых и тайчиков. Говорят, что Мамочка часто тайчиков рожала. А женщина с собакой наверное как раз та Лена, про ко.ую мне бабушка говорила.
Ну что, надо получается искать опытного отловщика? Бабулька Мамочку молоком подзывала и Мамочка в этот момент давала бабуле себя трогать.
Добавлено: 14 ноя 2014, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
если что , у меня есть и сачок и кошколовка, но времени ловить нет. Отвезти в клинику смогу.
Сачком надо уметь. Я бы вот не взялась. Кошка и так очень ос.ожная (тем более уже словили один раз неудачно). Спугнуть её никак нельзя.
Добавлено: 14 ноя 2014, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Если завтра кошка не поймается, то в воскресенье могу помочь с отловом...
Наташа Ты у нас в этом деле профи
Если соберем команду на воскресенье то завтра позвоню бабуле чтобы не кормила
девушки! если не поменяются планы на воскресенье, отпишитесь в теме, я позвоню в клинику, чтобы место нам на воскресенье придержали
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 ноя 2014, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, как дела? Договорились о чём-нибудь?
кошка поймана, со страшной силой боролась за свою жизнь, за что поплатился руками муж Ирины (Домовитая) огромное спасибо этому стойкому мужчине за помощь в отлове и Ирине, что взялась помочь бедолаге!!!!!!
Разгневанная Мамочка уже едет в клинику. Ждем оттуда новостей!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0