Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люся из садоводства. Начинаем пристраиваться.
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
Создаю новую тему на кошку, ибо полагаю что автор предыдущей не будет вести свою тему. Мне было в личку написано, что я вообще зря отписываюсь в теме по кошке (я так и непоняла почему). И что кошка (якобы 4-5 месяцев) чиста от инфекций. В итоге имеем молодую беременную кошку на приличном сроке, жутко поносящую. Я никого не виню, сама влипла. Изначально планировалось привезти 8 кошек из садоводства и распустить по подвалам. В итоге выловить удалось лишь одну кошку, поэтому я решила забрать её на передержку. В старой теме отписывлись старички, я почему то подумала раз старички заинтересованны, то все вместе и разрулим. В общем на данный момент что нужно. Мне нужна хотя бы моральная поддержка! Я впервые взяла беременную кошку. Я в растерянности. Во вторых у меня сейчас нет денег на манипуляции врачебные. У меня сейчас 9 кошек. И последние "приобретения" это беззубая кошка-бабушка с больными почками и собака, обе из Минска, последние заначки ушли на них. Я не хочу её выпускать в подвал, это замкнутый круг, я оттуда же вылавливаю кошек и пристраиваю и как можно туда же выпускать беременную Вот тема viewtopic.php?f=2&t=129278
Вот кошка
Новости от 14.11: кошку стерильнули, беременна не была, очень сильно увеличена селезенка. Колю витафел, наблюдаю, через 10 дней повторное УЗИ и обследование по поводу селезенки.
Такса123 исключительно по размерам кошки, ибо моя в два раза ее больше В пушистых я вообще не разбираюсь, а кот это или кошка вроде вместе с Вами смотрели Что Вы дали от глистов?
Казимирка, мне нельзя ждать до понедельника, меня дома убьют скоро. Мне надо её стерильнуть, выяснить, здорова ли она и успокоить домашних. Светлана., глистогонку дала. Глисты как рис, комками каким то. Впервые такие вижу.
Это членики ленточных глистов. Не расстраивайтесь, они не особо влияют на здоровье взрослых животных. Но заразно, так что держите кошь отдельно от своих, мойте пол горячей водой в помещении, где кошь. Я бы еще таблеточку через недельку дала, выждала несколько дней, и на кастрацию. Так что со сроками? Бока уже совсем большие?
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка из садоводства. Я влипла по самые...
Добавлено: 13 ноя 2014, 22:24
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Это членики ленточных глистов. Не расстраивайтесь, они не особо влияют на здоровье взрослых животных. Но заразно, так что держите кошь отдельно от своих, мойте пол горячей водой в помещении, где кошь. Я бы еще таблеточку через недельку дала, выждала несколько дней, и на кастрацию. Так что со сроками? Бока уже совсем большие?
Ну бывают совсем у кошек выпирают, у этой не так, но живот большой и твёрдый. Пушистая она, трудно понять. Сидит она в ванной, там и будет сидеть. Там ковролин, уже весь закакала(( с лотком не знакома, судя по всему. Завтра хочу понести хотя бы на осмотр. Попробую наскрести деньги. Если время ещё есть, подожду с кастрацией.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:41
Участник
Такса123 писал(а):
Спасибо за советы, клиник много, но у меня нет денег. Я не могу последние отдать на кошку, мне ребёнка кормить нужно.
Если вам "хотя бы на осмотр", так идите завтра бесплатно. Утром анализы соберете - вам их бесплатно сделают прямо там. А на стерилизацию или позже, или в другое место. Сколько в той клинике стоит стерилизовать беременную, я не знаю.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Конечно, кошка еще совсем молоденькая, и может быть малоплодная беременность, но мне думается, она еще не совсем на сносях, можно стерилизовать. Юля, зачем тратиться на пеленки, если нет лишних денег? Пеленки недешевые... Просто убрать на время ковролин нельзя?
Добавлено: 14 ноя 2014, 02:46
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Конечно, кошка еще совсем молоденькая, и может быть малоплодная беременность, но мне думается, она еще не совсем на сносях, можно стерилизовать. Юля, зачем тратиться на пеленки, если нет лишних денег? Пеленки недешевые... Просто убрать на время ковролин нельзя? Хотите узнаю насчет стерилизации на дому? Пользуюсь услугами ветхирурга, которую мне на форуме в свое время посоветовали. Если она возьмется за беременную, будет дешевле и по "безшовной" методике.
В этой квартире ковром застелен весь пол в ванной, на нем даже ванна стоит... Но, кошечка молодец, и познакомилась с лотком надеюсь они будут и дальше дружить... Конечно давайте контакты. Мне уже дали контакты девушки-ветеринара, но похоже она в отпуске.
Во время беременности, они могут ходить не в лоток, почки болят, поэтому. У меня кошка 1,5 мес, писала РЯДОМ с 2мя лотками, категорически. И ничего тут не поделаешь, лотки ассоциируются с болью наверное. Потом снова стала ходить нормально, без единого промаха. 1,5 мес я мыла пол... каждый раз .
Добавлено: 14 ноя 2014, 03:09
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Во время беременности, они могут ходить не в лоток, почки болят, поэтому. У меня кошка 1,5 мес, писала РЯДОМ с 2мя лотками, категорически. И ничего тут не поделаешь, лотки ассоциируются с болью наверное. Потом снова стала ходить нормально, без единого промаха. 1,5 мес я мыла пол... каждый раз .
Яна, спасибо за поддержку! Вы не могли бы разместить от имени вашей группы? Я составила пост в указанной теме группы
Добавлено: 14 ноя 2014, 12:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Такса123 писал(а):
Помогите! Ночью мне устроили скандал. Мне не позволяют держать беременную кошку дома. Мне стыдно идти в клинику и клянчить операцию в долг. Это ужасно
Юля, позвоните в Горветстанцию на Жерновскую. Сколько будет стоить кастрация беременной кошки? Вы уверены, что она беременная, а не сильно заглистованная?
Юля, если не можете держать беременную кошку, отвезите ее Наталье Сахели (она приглашала) Сейчас кошку нельзя стерилизовать В Радан я звонила - операция беременной кошки стоит около 3тыс примерно, ОНИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНКИ - КОШКА МОЖЕТ НЕ ПЕРЕНЕСТИ НАРКОЗ!!!
Добавлено: 14 ноя 2014, 12:47
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
Юля, если не можете держать беременную кошку, отвезите ее Наталье Сахели (она приглашала) Сейчас кошку нельзя стерилизовать В Радан я звонила - операция беременной кошки стоит около 3тыс примерно, ОНИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНКИ - КОШКА МОЖЕТ НЕ ПЕРЕНЕСТИ НАРКОЗ!!!
Вы вчера мне рассказывали как все плохо в этом приюте, что у них даже наполнителя для кошек нет. Теперь предлагаете загрузить их ещё одной кошкой? Тем более беременной. И не звоните мне, пожалуйста. После прочтения ваших тем, как вы выкинули котенка, сославшись на хорарный гороскоп. Все эти ваши коридоры затмения...
Я просила вас помочь мне с кошкой и не бросать меня с ней, в итоге вы в своей теме призываете людей убедить меня не проверять кошку на инфекции, хотя того котёнка вы сразу выставили из своей квартиры, после того как ваш кот чихнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3