Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня подкинули двух детей в корбке под дверь.У кого есть возможность помочь с передержкой,прошу откликнуться. Дома живет большая собака и боюсь в мое отсутствие она их будет обижать. Я работаю по 12 часов плюс дорога. Обязательно буду курировать. телефон:911-139-74-03 Лена
Сегодня общалась с Екатериной- она сказала, что можно их попробовать пропиарить в Финляндию-кто может помочь или дать сайт- я про них все напишу. Завтра забираю их опять на работу-дома вроде на пару дней отбилась,но оставить не с кем. Очень жду!!!
В шанс и руки подавали объявления? и с фото нужно подать в газету, одно объявление стоит 120р. в шансе в руках не знаю, подайте туда и туда хоть по одному выпуску
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я завтра постараюсь сделать фото. попиарим их в .сном. если кто-то сможет НА МОЙ телефон покидать объявы-пожалуйста, помогите.
Ну и экстренно надо теперь пристраивать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Народ, кто В контакте-поприглашайте друзей, пж. http://vkontakte.ru/club2294074 Может, если поднапрячься-смогем пристроить за неделю))))
Поприглашайте, пж.
Спасибо за информацию. Есть Гискан-5 по 2 мл. Он подойдет или для щенков нужно что-то другое специально для щенков и сколько дней его нужно колоть. Но сейчас главная проблема всё-таки с передержкой, хоть платную, но проверенную, чтобы они не попали к коробочникам.
Люди - ура - будем держать кулачки. Сегодня забрали одну щенюлю - светленькую - мне показалось, что это любовь с первого взгляда. Оставили данные будем контактировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4