Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Хотела бы предложить фотосессии для людей и живности в фотостудии. От Вас потребуется только оплата аренды фотостудии (выбор студии на Ваш вкус). И потерпеть одну хоремодель минут 10 - как раз время на настройку фотоаппарата и вспышек. Также хорек может поучаствовать в фотосесии с людьми или кошко-собаками, если они будут адекватно реагировать - если захотите, они у меня адекватные. Мои фото можно посмотреть в группе в подписи. К сожалению, портфолио по съемке людей пока нет - только на выставке и празднестве снимала. Фотографировать можно на выходных (в любое время по согласованию).
Анна, я позвонила в студию - у них в декабре осталось мало свободных часов, и еще мы загремели в больницу Но я у них узнала, что новогоднии декарации будут до конца января. Так что если что, то можно и в январе еще!
Анна, я не уверена, что в декабре получится, может если только во второй половине месяца, но там мест не будет уже наверно! Нас выписали, но сопли, кашель - даже гулять пока не ходим
На природе: если вы присоединяетесь к гуляниям, то я бесплатно поснимаю. Если куда-то ехать, то за оплату дороги.
Скоро к нам приедет щенок, которому ищем дом и огромной компанией (3 человека+2собаки) присоединились бы к прогулке. А ещё узнаю на счёт студии, на Нарвской которая, в январе.
В следующий раз на январских праздниках собираемся, будем мейн-куна нашего и курильского бобтейла фоткать так как никто особо присоединяться не хочет. Ну и со своими хорями пойдем покорять еще пару залов
При оплате аренды в студии из минусов - ограничение в 6 человек в зале, за остальных надо доплачивать. Поэтому мы ограничиваем присутствие на своих фотосетах. с 4 по 6 января я в Москве. Пока вот такие планы. Хочу на 3-е записаться пока что, но думаю и выбираю студию - их так много!
В качестве примера фото с людьми: фото в клубе на мой фотоаппарат меня же:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1