Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семь портретов одной кошки. Мы нашли дом) Мася теперь домашняя!)

все хорошо, что хорошо кончается
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):Оля, а где интересно водятся такие молодые люди? :D :D :D :D адресочков не подкинешь? :D :D :D
В Крыму водятся :D По крайней мере, один водился. Как там теперь с этим дела, не знаю :P
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ИзображениеИзображениеИзображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катя, вам с Катей-Катерли надо фотовыставку животных забабахать!!! :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой, а эти тоже красивые!!) это нам партиями,чтоб растянуть удовольствие :D уже не 3 портрета, 7 портретов одной кошки :D . Катя-спасибо большущее!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надеюсь поможет.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мася поспокойнее у вас стала выглядеть, бедолажка, у нас ей было плохо :cry: :cry: :cry: постоянный нервяк :(
irin

Сообщение irin »

Фотки умопомрачительные, завидую спецам. :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

_Alexa_ писал(а):Мася поспокойнее у вас стала выглядеть, бедолажка, у нас ей было плохо :cry: :cry: :cry: постоянный нервяк :(

ты что, я ж ругаться буду!!!! }:) Саш!!!на холодной лестнице родила бы,котят бы утопили, а она потом еще бы в ремонте и вони сидела!с татжиками,которые все красили и ремонтировали...

Да она первый раз нормальный лоток и еду увидела!у вас замечательно!сытно,тепло,не обижают,любят,ласкают!Сашуль,ты что!!!
m
meroe

Сообщение meroe »

_Alexa_ писал(а):Мася поспокойнее у вас стала выглядеть, бедолажка, у нас ей было плохо :cry: :cry: :cry: постоянный нервяк :(
Блин, у нас ей тоже не прикольно! С ней Кока играть хочет, а она не понимает, думает, что ее съесть хотят - шипит, пищит, рычит, забивается в угол, лапой машет :cry: Правда, на Коку такой задор находит нечасто и я стараюсь ее успокоить или отправить в коридор гулять, но все равно..

А Мася лежит в своем углу весь день, иногда только к батарее перекладывается ;) А еще недавно стала с мячиками играть: встанет, потянется, осмотрится, доползет до мячика и начинается с ним кувыркаться :D :D :D Так сосредоточенно играет!! И с веревочкой тоже. Она такая цепкая! Моя Кока рядом с ней просто растяпа :P

А иногда такое впечатление, что она от нас сбежать хочет - тихонечко подходит к двери и начинает скрестись и пищать :cry: А в коридор мне ее не выпустить - там сныкается и не поймаешь. И, главное, там собака иногда бывает :O

Такой вот отчет :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Да, забыла главное ;) : сижу вчера, ем яичницу, втыкаю в компьютер.. и вдруг - дыдыщ! Кто-то прыгает в мою тарелку, хватает немаленький такой кусок яичницы и убегает :D :D :D

Изловила, отняла. Вот жеж уличное существо! }:) :D :D

Кормлю я ее, вроде, достаточно..
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мячик подтверждаю! :)

Изображение
A
ALEA

Сообщение ALEA »

meroe писал(а):Да, забыла главное ;) : сижу вчера, ем яичницу, втыкаю в компьютер.. и вдруг - дыдыщ! Кто-то прыгает в мою тарелку, хватает немаленький такой кусок яичницы и убегает :D :D :D

Изловила, отняла. Вот жеж уличное существо! }:) :D :D

Кормлю я ее, вроде, достаточно..

вот нахалка!!!)вот значит как она выживала :cry: . так может ее как ркысоловку пиарить :-[ на них всегда спрос ;) .
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ага. На них спрос в уличных кафе. И не факт, что она ловит крыс. Крыса это та еще зверюга, не каждая кошка поймает. Мышка, это совсем другое.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

In_fanta писал(а):Мячик подтверждаю! :)

Изображение

:cats flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

тогда этот вариант отпадает }:) , зря что-ли ее Саша выхаживала и Оля сейчас возится. неее,не отдам!!! в институте ито лучше было.
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):в институте ито лучше было.
Саша, а ты не спрашивала в институте? Может, кто-то захочет взять "знакомую" кошку? Или объявление там повесить... :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

In_fanta писал(а):Мячик подтверждаю! :)

Изображение
Ыыыыыыы!! Класс!! Как она язык показывает! :D :D :D
m
meroe

Сообщение meroe »

А еще тоже весело было: сидит Мася под табуреткой, а Кока на табуретке и одним своим присутствием Масю гнобит. Мася вертит-вертит головой, думает, что бы с этой нахалкой сделать - и как кусит ее за хвост!! :hi: (нахалка-то глупая, хвост опустила в стан противника ) ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у меня идея похожая, я хочу сделать рассказ о ней и повесить там в курилке на лестнице, там знают что ее забрали, я сказала,что верну стерилизованную,если не смогу пристроить. может похорошевшую и смогут взять ;) .

рассказик с фотками ее и котят, как она жила все это время..тря-ля-ля, может действительно возьмут ;)

я ее еще привить хочу.только чуть попозже,когда деньги будут.
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):у меня идея похожая, я хочу сделать рассказ о ней и повесить там в курилке на лестнице, там знают что ее забрали, я сказала,что верну стерилизованную,если не смогу пристроить. может похорошевшую и смогут взять ;) .

рассказик с фотками ее и котят, как она жила все это время..тря-ля-ля, может действительно возьмут ;)

я ее еще привить хочу.только чуть попозже,когда деньги будут.
Да, это очень хорошая идея! Я могу помочь с литературным оформлением (надо ж свое филологическое образование куда-то применять ;) )

А привить я сама могу - меня научила девушка-ветеринар, которая нашу кошку прививала. Так что надо только придумать, как вакцину донести до дома.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Здорово!!!Оль, тогда может я набросаю суть текста, а ты исправишь со стороны красоты и звучания? :) а потом я еще фотки вставлю,напечатаю в цвете и прилеплю им там ;) :) .

а прививку :hmmm: , незнаю,где купить вакцину?может кто подскажет? я куплю и привезу. :)
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):Здорово!!!Оль, тогда может я набросаю суть текста, а ты исправишь со стороны красоты и звучания? :) а потом я еще фотки вставлю,напечатаю в цвете и прилеплю им там ;) :) .

а прививку :hmmm: , незнаю,где купить вакцину?может кто подскажет? я куплю и привезу. :)

Давай, присылай болванку, когда будет готово! Про вакцину я разузнаю на днях - позвоню в ближайшие зоомагазы и клиники. Все равно сначала надо дать глистогонку повторно.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ок))только это будет послезавтра, ато я завтра бегаю узнавать оценку за экзамен,на собеседование и на консультацию....
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а у нас @@@@@@@@@@

Мася будет жить в собственной квартире на Петроградке, с девушкой и ее отцом,без других животных)

во вторник днем уже переедет. могла бы уже сегодня уехать,но я ступила и напутала с переноской :-[ так что и хозяйке и Масе придется чуток подождать :-[ .
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

держим держим :) :) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по переноске это я дурень :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

как здооорово!!! :)

ждем @@
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саш, как дела?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Саш, как дела?[/quoteя так понимаю все случится завтра :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А, тады подождем еще немного. Любопытно же. Саша заинтриговала хорошими новостями про вторник, а новостей нет
m
meroe

Сообщение meroe »

Саша!!! Как оно там? Довезла кошку до хозяйки? :great:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Не выдержала!!! Позвонила Саше! В общем все супер, вроде бы все в порядке. Саше все понравилось!!!!!!!!

Ну я думаю, Саша придет сама напишет!!!!!!!!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»