Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужно пристройство
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Информация от соседки по даче. В садоводстве Пупышево в этом году побросали больше чем обычно, через секунду как машина остановилась, к ней подбежало с десяток кошек, все голоднющие. Есть несколько подростков 3-4 месяцев. Смертники они там все... Надо вывозить КУДА? Есть ли хоть какие-нибудь варианты, типа столовых и тд? Принимаются все дельные советы
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО
8921 378 55 30
Последний раз редактировалось Мяу 13 ноя 2014, 04:12, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужна помощь
Добавлено: 13 ноя 2014, 03:50
Бан 7 дней
да ,... надо понимать, неуловимая надежда ивановна это сейчас мяу . ну или дочка там или кто там пишет... но пишут тему и по телефону разговаривают разные люди точно . вопрос что хотят эти люди?
Привозите корм и наполнитель, собирайте деньги на кастрацию. Точнее, на вакцинацию - кастрировать можно и потом, а чтобы поехать на другую передержку - надо вакцинироваться.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужна помощь
Добавлено: 13 ноя 2014, 04:09
Старый знакомый
Автор темы
Так у всех же своя рубашка ближе к телу. На кошачьих накинулись, как будто они в лесу родились, из города же привезены, туда и уедут Почему кастрировать именно их, а не всех остальных бездомышей?
По поводу собирать и тд... я реально смотрю на вещи (кто хочет, тоже может увидеть, пройдя по ссылке в теме) У каждого есть гуглмапс и свобода действий
Мяу с чего вы взяли что они из города привезены? половина небось уже там родились. В городе своих хватает. А кастрировать надо всех бездомышей, просто если уж вы берётесь пополнять городские подвалы новыми кошками, сделайте так, чтобы они хотя бы не плодились..
Кошки-то как выглядят? Нам сегодня привезли замерзавшую в садоводстве кошку. Пушистая белая голубоглазая, по возрасту - подросток. Видимо брали котенком в начале сезона, теперь наигрались. Если, т-т-т, не обнаружится серьезных проблем со здоровьем - то обещает не засидеться (кошка кураторская, к слову)
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мяу если бы я была на вашем месте я бы тоже не взвалила на себя кураторство и пристройство десяти непонятных кошек, но сделать пост и подсобирать денег на корм и кастрацию то вы в состоянии.. И на счёт подвалов, их надо будет тогда уж несколько, а не один для такого колличества. Всё это очень сложно.. Нужны фотографии, может кто впечатлится и разберёт по одному котейке на пристройство!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужно пристройство
Добавлено: 13 ноя 2014, 04:34
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю как выглядят кошки, и что с ними можно сделать Решать буду потом, но чтобы отделить эмоции от решений, я сейчас не должна попасть в зависимость, никакую
Заголовок сообщения: Re: Катастрофическая ситуация с кошками, брошенными на даче. Нужно пристройство
Добавлено: 13 ноя 2014, 12:38
Бан 7 дней
Gelsamina писал(а):
к сожалению, колличество кошек уже давно превышает колличество "домов" ...всех не пристроишь. А уж где взять кураторов на всех..
людей которые могут взять кошку домой во много раз больше чем бездомных кошек . во много раз!! и бездомных не будет если люди станут добрее . я часто по работе хожу по квартирам. и вижу что люди не стерилизуют часто кошек . и в случае чего выставляют всех на улицу . Даже в том что машинка стиральная у них сломалась и то котеев обвиняют. Не говоря уже о всяких там аллергиях надуманных .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1