Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не возвращают! Нужен дельный совет. Щенка УЖЕ НЕ возвращают из-за поведения
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:40
Бан
Автор темы
Дени из этой темы viewtopic.php?f=12&t=118447&start=240хотят вернуть. Он 2 месяца разносит квартиру новых хозяев, когда те на работе. Посоветуйте меры воздействия и способ поведения с собакой. Ему 9 месяцев. С ним ходят заниматься послушанию и он в присутствии хозов абсолютно адекватно себя ведет. А когда один остается крушит и рвет все, что только можно - плинтуса, одежду из шкафов (убранную), обои, подоконники и т.д. и .т.п.
ПРОШУ СОБАЧНИКОВ, КИНОЛОГОВ ИЛИ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ В ЭТОМ, ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен дельный совет. Щенка УЖЕ НЕ возвращают из-за поведения.
Добавлено: 18 ноя 2014, 20:40
Бан
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Извините, но у меня не фраза написана заглавными буквами. Заглавными буквами написаны междометие и частица " УЖЕ НЕ" Разница, думаю, большая: "Щенка УЖЕ НЕ возвращают..." "Щенка УЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ..." Может быть я не правильно понимаю правила, но вроде бы ни чего не нарушила.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Юлия-1326 писал(а):
Оказалось все проще, чем ожидали Прекрасно Деник пошел в клетку. Сам заходит, сидит тихо пока дети из школы не придут. На выходных тоже заходит спать. Принял клетку как свой домик. Огромное спасибо за советы и рекомендации
Молодец Деник!!! Мой тоже с удовольствием сидел в клетке .... Он даже ждал, когда я буду уходить, столько интересного в клетку получал... И даже просто так заходил и лежал, отдыхал, когда и не требовалось... Правильное решение, так месяц-другой пройдёт и клетку можно будет убирать
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Уже не возвращают! Нужен дельный совет. Щенка возвращают из-за поведения
Добавлено: 18 ноя 2014, 20:52
Бан
Автор темы
Когда Деник у меня был, до прививок, мои старшие Моника и Тим на перегонки в клетку неслись, когда я или сын домой приходили. Если каламбур, то Деник у меня до прививок и пристройства жил в клетке. (жил в клетке в наше с сыном отсутствие). Но думаю ни кто не поленился его тему Хеппи прочитать. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2