Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьмите на передержку малышей-понянькаться, нам бы без других котеек, нам можно к собачкам если возможно взять бесплатно, то какую-нить денежку переведу в вашу темку или в сос
Кормом наполнителем обеспечу, лекарства и глистогонку куплю, ну помогите мне малышей в божеский вид привести
Все как всегда, ну никак не передохнуть, обратилась знакомая, которая тоже кормит наш прайд, с просьбой пристроить двух малышей, думаю, ладно пойду хоть посмотрю, если здоровенькие, может удасться пристроить сразу((( пошла сегодня, посмотрела, сфоткала на телефон(фотоаппарата нет у меня ) Не так все просто оказалось Что имеем- 2 малыша, вроде пацаны, черненькие с шоколадным отливом, месяца 1,5 им, может и ошибаюсь, я не спец совсем в этом, кушают сами, что дадут, то и едят,(кашу,вермишель, рыбу) не до жиру им, т.к сейчас они у бабушки сидят в 5 метровой комнате сама бабушка там же и живет((( Беда с глазками, залипшиеся , протерла пока просто водой кипяченой, глазки есть, но красноватые и какие-то с белой пленочкой по краям что ли, я не совсем поняла что это, потому как не разбираюсь я в этом((( один чихает часто , у второго получше
К врачу их сведу конечно, только здесь пока в Павловске или Пушкине, но мне нужен помощник-сокуратор, одна я их не вытяну и я не мобильна Жалко котят очень, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И КОНЕЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, которая сможет промывать, капать глазки( смотря что назначит доктор) фото тока такие
21.11
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 10 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск- 2 котенка-чернышенка 2 мес. нужна передержка! никто нас не замечает(мне нужен помощник(
Добавлено: 23 ноя 2014, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
ingadinga спасибо вам огромное, надо будет пристраивать, но мы еще не готовы по домам если б люди были сами готовы подлечть, а то все ж хотят ужо готовых и руки я не умею отбирать а черных так ваще боюсь пристраивать((
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите(((Павловск- 2 котенка-чернышенка 2 мес. нужна передержка! никто нас не замечает(мне нужен помощник(
Добавлено: 24 ноя 2014, 09:52
Участник
Оксана, а что сейчас по котятам? как у них со здоровьем( визуально) как с лотком?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Собачники, помогите(((Павловск- 2 котенка-чернышенка 2 мес. нужна передержка! никто нас не замечает(мне нужен помощник(
Добавлено: 24 ноя 2014, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
глазки лучше намного, у одного носик нормально, у другого есть немного соплей и периодически чихает, кушают хорошо,играются, в лоток ходят, но иногда промахиваются((( ( бабушке за ними не уследить((( ей уже под 80 , мне надо по любому их оттуда забрать, чтобы и к лотку нормально приучить и лечение нормально провести, а я несовсем уверена, что бабушка это может сделать((( Сегодня докуплю все лекарства, что нам доктор написала, глистогонить их еще надо, лекарство уже купила, но так боюсь, как они это выдержат Мне просто необходима ответственная передержка!!!
Добавлено: 27 ноя 2014, 09:50
Участник
и так дети в тепле, пописали в лоток , ласковые, кушают потихоньку, пока не играют, жмуться к батареии, носы текут , глаза более меннее.. все назначения будем выполнять. Хотя я бы показала в окулюс одного малшыа.. на фото при вспышке не яркий дефект показал себя в полной красе. http://vk.com/photo533097_346333802
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 ноя 2014, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Огромное человеческое и кошачье-детячье спасибище Маше( Туманность) за приют для нас деткам дали имена этих друзей зовут Кшиштоф Арцишевский и Ежи Захариус, для близких Ежик и Тофу
Добавлено: 28 ноя 2014, 11:21
Участник
Второе фото не наше, это котятки до того были)) просто похожий Ежик нормально совсем, а вот Тофик, сопли до колена, глазик не гноиться, не припухлый, начали кушать таблетки и мажем 3 раза корнелигелем., что касается поведения, очень смешные, Тофик , как и положенно Кшиштоф Арцишевский великому путешественику, изучает комнату, куда то корабкается и лезет, очень смышленый и веселый парень. Ежик, как все поляки осторожный, умный и чуть чуть трус, но не в плане общения, он в плане кудато залезть, куда то проникнуть, все время смортит на братца как на сумашедшего, сидит на ручках и нежется. Дети очень худенькие, в руки брать страшно как стеклянные, кушают хоршо, пока корм стоит в доступе все время сколько хотят, не ограничиваю пайкой, пьют смешно быстро как будто никогда воду не видели. после выходных взвесим, сколько прибавили и глистогонку дадим. ВСЕ делишки в лоток, стул хороший. Но сопли..это чтото, сначала капали только , теперь начали сначало промывать соленой водичкой, отчихивает море козявок, потом капаем деринат.А так дети прелестники.. подлечимся и в дом))
Добавлено: 28 ноя 2014, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
Маш, какие похожие действительно котятки)) раз я так с фоткой лоханулась)) спасибки за новости
Вот и я не пойму, почему у одного с носей нормально, у другого нет((( Ежка и у бабушки так себя вел, он более спокойный))) Пусть кушают сколько хотят пока, пусть отъедаются ребятки, с лоточком оч радуют, и со стулом))) Эх, нося наша, лечись скорей!!!
Может добавить что нужна денежка на окулюс, пока собирем, пока туда запишемся.. мне глазик не нравится понять бы перспективу...
осмотр 950 рублей первичный. На четерг запишусь
Может кто поможет пиаром?? Пожалуйста))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2