Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - Валек счастлив! "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что давно пора тему в Хэппи отправить
Я с тлф., сорри, за ошибки, Но я не могу про него не написать Первое предательство он пережил, когда его кто-то выкинул и он оказался на обочины трассы ведущей в Пушкин.... "Добрые" люди его подобрали и привезли в клинику, где ему была проведена операция на лапу (сбила машина?)....лапа, по словам врачей была "никакая" собирали по кусочкам - собрали, люди его подобравшие честно пять дней возили его в клинику на уколы анитибиотиков, а потом сказали, что пристроят его во двор, где уже живут собаки и все будет хорошо!....ну да, ну да.... Через какое-то время он (песик) снова появился в клинике!!! Его привез уже другой человек - внимание! Подобрал на трассе! Собаку в гипсе (после тяжелейшей операции!) снова нашли на обочине Звонок предыдыдущим "спасателям" пояснил ситуацию...за невозможностью куда-то пристроить собаку они, цитирую! "Вернули его в естесственую среду обитания"! То есть - телам- на обочину трассы! Я не знаю, что делать с этой собакой! Я НЕ могу за него взяться по ряду причин, только создала тему!!! у него в ближайшие 5 дней есть сарай пацану год-полтора В клинике готовы его бесплатно кастрануть, возможно и привить, если кто-то возьмется его курировать! ему через три недели надо снимать гипс, НЕЛЬЗЯ ему с гипсом на улицу, а что делать-то?? он ласковый, руки лижет, у него задатки охранника, операционную от новых посетителей стал охранять По словам врачей очень позитивный и солнечный малыш!!! Он совсем не гигант, около 45, а может и меньше см в холке вот парень
Заголовок сообщения: Re: "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Дайна Машенька,пусть кастранут,если есть возможность. Многие передержки не любят кастратов.
Танюш, я попрошу, честно!!!! Мне почему-то кажется, что он тоже меньше 45 см однозначно! в дащнной клинике стациорнара нет, живет у врача, который через пять дней уезжает в командировку и своих собак еле распределили, а уж об этом... честно ...врачи этой клиники всегда стараются спасать, молча, без форума, ни в укор кому,а слова ради,.....в этот раз просто жесть Танюш, ну вот кастрируем его завтра, а дальше что? На улицу без кхм и с гипсом, не знаю, такая трагедия.. где выход-то?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: "Песец" золотистый трижды преданный в Царском Селе! СОС!
Добавлено: 10 ноя 2014, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Да, честно, про лапу врачи сказали, что пр-хорошему ему надо было бы сделать остеосинтез, но не стали (как чувствовали, что пса выкинут снова), лапу собирали по кусочкам, от себя скажу: хирург это делавший виртуоз, я видела какие лапы без остеосинтеза собирались и не верила, что собаки пойдут, а они шли . .. В пятницу его надо забирать или выпускать....не могу поверить, что придется выпустить я из этой клиники постоянно беру котят,которых им подкидывают, мне уже их выше крыши, собаку не потяну, доберов хватает.....честно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Снимка нет и не было- собирать начали ногу сразу по ходу операции, комментарии на этот счет лично мне не интересны - я сразу предупреждаю напвдки - собирали бедренную кость,собака весит 13.5 кг собака ничья собака бездомная ответственность за нее никто не взял, она временно под крышей - это 4 дня, 5 включая прошедшее сегодня
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Помогите маленькому плюшевому песику, у него такая мордаха славная!!! С гипсом на улице,один, он очень мужественный песик, неужели его терпение не будет вознаграждено и у него не будет своего дома.
Ну по поводу "маленький" - 13,5 кг думаю см 45 и будет. Пес пристраиваемый по морде-то, таких берут. Да еще "золотистый окрас". Может в Филмора его на лечение, все равно с лапой разбираться? И собирать попсовет. Денег сейчас ни у кого нет. Было бы у меня как раньше по финансам, взялась бы. Но по прежним животинам, все равно приходится рассчитывать больше на себя. И передержек платных у нас совсем нет теперь на форуме. От себя могу навещать его, может пока в клинике, и пристраивать начинать?
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мне не показался по фотографиям большим, и 45 см не показался, растянут - это да. Все равно не большой, и пристраиваемый, мордаха симпатичная, шерстка красивая.
Думаю, что если искать квартирную передержку, да с собаками - то не кастрат описает все углы первым делом, особенно если суки в доме будут. Если кобели - еще и драться может полезть. Потому про кастрацию и пишут. Только надо бы сначала с лапой решить - что там внутри происходит - срастается или нет, нужна операция или нет. Может и не до кастрации пока. А вот прививка - нужна она в первую очередь? Ну если только в приют поедет. Но это не самый хороший вариант для него.
Вот-вот, потому кобелей на передержку, особенно НЕ кастратов, не очень хотят брать в квартиру. А что, кобели всегда углы на новом месте помечают? Или бывают исключения? И на сколько частые эти исключения?
Лена jessy, а можно пса показать Юрию Петровичу? Как-то договорится на определенное время (знаю, насколько он занят). Хоть будет понятно, что с лапой. Дайна, можно подумать об организации перевозки пса на консультацию? Готова вложить 500 руб на обследование. Кто еще?
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Господи! Да что вы к лапе-то прицепились - без обид! Лапа в норме-он уже на-нее старается опереться! Кастрировать - я попрошу - ну сама заплачу - безвозмездно для вас будет! Дело не в лапе и яйцах!!! Хотите отсрочку в Филмора получить - ок! Так-и скажите, заткнусь и самоустранюсь! дело в собаке! Его спасать надо- спасать от улицы!!!!
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
врачи сказали, что пр-хорошему ему надо было бы сделать остеосинтез, но не стали (как чувствовали, что пса выкинут снова), лапу собирали по кусочкам, от себя скажу: хирург это делавший виртуоз, я видела какие лапы без остеосинтеза собирались и не верила, что собаки пойдут, а они шли . ..
Цитата:
Снимка нет и не было- собирать начали ногу сразу по ходу операции, комментарии на этот счет лично мне не интересны - я сразу предупреждаю напвдки - собирали бедренную кость,собака весит 13.5 кг
Цитата:
Господи! Да что вы к лапе-то прицепились - без обид! Лапа в норме-он уже на-нее старается опереться! Кастрировать - я попрошу - ну сама заплачу - безвозмездно для вас будет! Дело не в лапе и яйцах!!! Хотите отсрочку в Филмора получить - ок! Так-и скажите, заткнусь и самоустранюсь! дело в собаке! Его спасать надо- спасать от улицы!!!!
Насколько я могу понять, не проводили остеосинтез, а поставили гипс. Не в укор кому-то, просто хотелось бы переснять и посмотреть что там срастается с чем... Исходя из этого думать, что дальше. если это опять операция. то кастрация сейчас будет совершенно лишней. Она в принципе для него сейчас совершенно ни к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1