Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи кормом. Красивый пацан в надежные руки.
Добавлено: 10 ноя 2014, 03:49
Участник
Автор темы
ПОМОЩЬ КОРМОМ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Найден 07.11.2014 щенок-мальчик, примерно 5-6мес. в Купчино, на ул. Малая Бухарестская-Дунайский пр. Макет для пиара: ВИДЕО: http://youtu.be/laR4tFNzRqo krezova[/url] на Яндекс.Фотках Его нашел мой сын 11 лет, гулял на улице с друзьями, они увидели как другие мальчишки тащили его на веревке, веревка была прямо на шее, щенок упирался. В общем закончилась история тем, что слава богу помог какой то мужик забрать щенка у этих идиотов, так как, куда они его тащили и зачем мне как то не очень понятно. Я своими глазами лишь увидела грязного щенка на пороге и своего сына в рваной куртке с подбитым глазом. Себе не могла ни как, муж все равно выгонит. Стала обзванивать всех кого могла, искала хоть что нибудь. В общем нашла тетеньку, у нее сейчас трудная ситуация, умер муж, она сама не работает, деньги естественно нужны, жить не на что пенсия маленькая. Что было скоплено, отдала на похороны. Я ее уговорила (умоляла) взять на месяц, обещала пристроить. Собак у нее никогда не было, но думаю справиться, животных любит. Прошу максимально мне помочь, так как деньги я занимала, мне сейчас своих кормить не на что, плюс Дина на мне висит: viewtopic.php?f=2&t=124070 Отдала 5000 за передержку+ корм нужно купить это еще минимум 1500. На корм пока совсем нет, купила ей тогда пачку гречки и пачку геркулеса+1кг.гов.сердца+шлейку за 300, поводок брезентовый был.
РАСХОД: 5000 - передержка 1450 - корм НМ 15кг. 1588,00 - корм 20кг.от 16.01.2015 400,00 - корм с Авито 6кг. от 16.01.2015 Корм для щенков 20кг. - 1588,00 (16.01.2015) Корм для щенков 6кг. - 400руб. (купила на Авито) (16.01.2015) Фотографии в альбоме «Щенок-найденыш без имени.», автор c.krezova на Яндекс.Фотках [more] Эти 2 мешка 20кг+6кг. были отвезены мной щенку 18.01.2015 ИТОГО РАСХОД: 8438руб.
ПРИХОД: 2750 - Я 1500 - Татьяна_Хантер на корм (наличка), остаток в 50 руб. пошел в оплату передержки. 500руб. - Такса123 (на карту) 500руб. - Дарья Литвинова (на ЯК) 1200 -Бишет. 1000 - Бишет 1000 - Я ИТОГО ПРИХОД: 8450руб.
Заголовок сообщения: Re: .... Даже не знаю как назвать.
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:54
Участник
Автор темы
Мне в реально нужен поп.совет, так как из моей 2-й темы viewtopic.php?f=2&t=124070&p=4850225#p4850225 испарился поп.совет, правда и был он не ежемесячно. Я НЕ СМОГУ ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ. Мои собственные собаки на данный момент едят полугодовалый просроченный корм. И то, спасибо, дали просто так, так как жрать им реально было нечего. КТО НИБУДЬ ВСТУПИТЕ В ПОП.СОВЕТ. Кто там был из переживавших? Может кто особо сильно переживал, вступят?
Вступаю,пока 1000 точно. У меня кошь-подобранец с поликистозом,сегодня выяснилось((((,ещё недообследованная,поломанный котёнок с вирусом и пока без гипса,остальные здоровы,но есть платная передержка. Дома психующий муж,поэтому все животные по разным концам города,замоталась совсем((((
Заголовок сообщения: Re: Нужен поп.совет, у щенка времени мало.
Добавлено: 12 ноя 2014, 03:17
Участник
Автор темы
Бишет писал(а):
Может его привить надо ,пока не заболел,могу прател закинуть,есть в наличии,а прививку в имекслайне заказать и сами кольнём,но будет без паспорта.
А Прател это что? Вы имеете ввиду глистогонка? Да, глистогонку конечно бы дать не мешало бы. Если Вы рядом в Купично живете, то я смогу перехватить, у меня точно нет, я всегда своим покупаю впритык (купила-дала). На счет прививки сегодня тоже думала. Я бы хотела попробовать в вет.стании, там должно быть бесплатно (прививка+Чип), за паспорт нужно платить (кажется 100руб.), нужно уточнить. Но, не знаю пройдет ли он по возрасту, так как щенки до какого то возраста прививаются дважды (это означает, что за 1 прививку придется заплатить). Завтра выясню. Спасибо, что вступили в поп.совет!!! Я тогда внесу Вас в ГП.
Добавлено: 13 ноя 2014, 15:46
Участник
Автор темы
Корм приехал, стоит 1450, на витаминки к сожалению не хватило. Хорошо бы конечно заказывать через Любу, там все же подешевле и на витамины бы осталось. Накладную выложила.
Добавлено: 20 ноя 2014, 19:29
Участник
Автор темы
Было 2 звоночка, одни ехать отказались, почему то решили, что это рядом с ними, при том, что сами живут в Первомайском. Вторые ручки сказали позвонят, когда соберутся ехать, пока ждем-с.
Добавлено: 05 дек 2014, 00:47
Участник
Автор темы
На форум захожу редко, так как смысла особого нет. Новостей пока никаких, звоночков нет. Если у кого то что то срочное, лучше звонить, здесь бываю ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Не обижайтесь.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи кормом. Красивый пацан в надежные руки.
Добавлено: 20 янв 2015, 00:26
Участник
Автор темы
Ездила в воскресенье навещать парня, привезла корма 20кг. и 6 кг. покупала с рук за 400руб. Накладную на 20кг. выложу сегодня чуть позже. Что могу сказать, парень все такой же веселый, не агрессивный. Есть большой плюс, для меня по крайне мере, он как то особо то и не вырос, это говорит о том, что крупным он не будет как я думала. Сейчас ему примерно около 8мес. и он точно не больше 50см. Новых фото у меня сделать не получилось, есть 2шт., но они совсем не пиарные, а макет конечно поменять хочется, текст точно нужно менять. Вот как то так. Ничего не писала, так как думаю, что за темой то никто и не следит.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи кормом. Красивый пацан в надежные руки.
Добавлено: 20 янв 2015, 02:01
Участник
Автор темы
Было SMS-сообщение, даже созвонились с девушкой, она сказала, что уже ездила за этим щенков на заправку, хотела забрать, но опоздала, якобы уже кто то забрал. Поговорили, на этом дело и закончилось. Еще одна женщина хотела помочь кормом, несколько раз созванивались, списывались ВК, но тоже как то не срослось. Не знаю, то ли я не счастливая, то ли он. Больше звонков нет. Прошу помощи пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0