Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
pinchery4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
01.jpgDSC_0731_2.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~16.jpg
mikro~18.jpg
received_2117464351615449.jpeg1.jpgmikro~21.jpgmikro~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 01:01 
Частый гость

Автор темы

Собственно ситуация достаточно обыденна - человек чуть за 60, до утра не может заснуть, а, когда засыпает, просыпается каждый час... Днем, соответственно, "клюет носом"... Может есть у кого опыт, ищем хорошего врача для разрешения проблемы. В инете есть достаточное кол-во клиник-специалистов, но хотелось бы проверенного врача, с отзывами, что реально кому-то помогло... Заранее большое спасибо за отклик!

Мой тел. по правилам 933 88 00 Катя

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:34 
Старый знакомый

natella

У меня всю сознательную жизнь проблемы со сном. И ничем это не лечится, правда, до спецучреждения дело пока не дошло.
В течение ночи просыпаюсь много раз, раз 10 за ночь переворачиваю подушку. Не могу спать на теплой, такая вот фигня {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:53 
Участник

Rinna писал(а):
natella

У меня всю сознательную жизнь проблемы со сном. И ничем это не лечится, правда, до спецучреждения дело пока не дошло.
В течение ночи просыпаюсь много раз, раз 10 за ночь переворачиваю подушку. Не могу спать на теплой, такая вот фигня {crz}

На литлване периодически возникают целые трактаты про подушки. На самом деле, качество подушки очень важно.
Я для себя подобрала подушку из латекса, все синтепоновые и пуховые для меня мучение, особенно мягкие.

Rabby, а человек, про которого Вы пишете, работает? Имеет хобби, увлечения? Чем занимается в течение дня?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:59 
Участник

Проблемы со сном очень часто свидетельствуют о недостатки витаминов группы В.
Если нет специфических противопоказаний - очень рекомендую попробовать. Есть специальные средства (БАДы) продаваемые в аптеках, с правильной дозировкой этих витаминов для целей улучшения сна. Принимать за 40 мин. до сна.
Лично мне очень помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:08 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Проблемы со сном очень часто свидетельствуют о недостатки витаминов группы В.

Да у меня зад уже как решето. Да и больнючие эти уколы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:15 
Старый знакомый

Rinna
пейти нейромультивит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:27 
Свой на форуме

я потопчусь, послушаю, просыпаюсь от малейшего шороха, даже беруши не помогают. А уснуть так это целая эпопея :wall:

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 15:30 
Участник

Rinna писал(а):
Да у меня зад уже как решето. Да и больнючие эти уколы

А зачем уколы то? Можно таблетки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 16:12 
Частый гость

Автор темы

Светлана. писал(а):

Rabby, а человек, про которого Вы пишете, работает? Имеет хобби, увлечения? Чем занимается в течение дня?

Светлана, он уже не работает, от дел отошел, особо про какие-то хобби я не слышала, финансово обеспечен, по сути - живет в свое удовольствие, много отдыхает, путешествует.... Эх пишу и прям почти завидую {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 03:26 
Участник

Rabby писал(а):

Светлана, он уже не работает, от дел отошел, особо про какие-то хобби я не слышала, финансово обеспечен, по сути - живет в свое удовольствие, много отдыхает, путешествует.... Эх пишу и прям почти завидую {crz}

Мужчина должен быть занят! Жить в свое удовольствие, "для себя", бездельничать очень скучно..
К тому же, как советуют психологи, каждый день надо обязательно делать полезные дела для оружающих, чтобы жизнь обрела радость и гармонию.

В идеале переехать бы загород, завести сад и кучу животных.Или еще что- то, что доставит моральное удовлетворение. На свежем воздухе навозиться по хозяйству, нагуляться с собаками - здоровый крепкий сон обеспечен. Надо физически уставать! И наладить режим. И правильно питаться. И следить за давлением.
Совет принимать витамины группы В правильный - эти витамины необходимы для нервной системы, и хорошо бы принимать магний. Почитайте про нехватку магния в организме.
И обязательно отследить свои биоритмы и ложиться спать, когда хочется спать. Но это не значит, что надо спать в любое время, когда потянет в сон. Днем лучше не прикладываться к подушке, если начинаешь клевать носом, имеет смысл чем- то заняться.
И попробовать теплое молоко с ложкой мёда на ночь. Мёд лучше не сразу глотать, а медленно рассасывать на языке. Если человек не пьет молоко, просто съесть ложку мёда и запить водой.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:37 
Старый знакомый

Rabby писал(а):

А как у него с ... личной жизнью? Может, из-за этого бессонница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:45 
Участник

1. Пропить курс препаратов магния. Например Магния+ (растворимый). Терапевтическая доза накапливает не сразу, гден-то через недельку. Магний по-любому не помещает для нервной системы городского человека. Как говаривал мой бывший супруг "Я думал, что совесть неспокойна, а оказалось - магния не хватает".

2. Атаракс убирает тревожность. Тоже начинает работать не сразу. Пить надо с утра, 1 раз в день., начинать с 1/4 таблетки. Дня через 3 заработает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:59 
Частый гость

m-arina писал(а):
Совет смешной, но действенный. Нюхать валерьянку, именно нюхать за некоторое время перед сном.

Либо добавлять настойку валерианы в горячий чай перед сном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:07 
Частый гость

Автор темы

Светлана. собака есть, гуляет много, образ жизни правильный ведет {yee}

Rinna все вроде неплохо, это мужчина моей мамы :-[

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! ВСЮ ИНФУ ПЕРЕДАЛА :thank you: :thank you: :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:21 
Старый знакомый

Свежий воздух :) , погулять в удовольствие с собакой, не надо загружаться, с маленькой, без проблемной, если нет возможности держать собаку, сейчас модно ходить с палками, пусть ходит интенсивно... Мне кажется, положительные эмоции и свежий воздух на ночь очень поспособствует сну....
natella писал(а):
Проблемы со сном-следствие психосоматических расстройств

ещё я читала, что бессоница может быть из-за проблем с печенью....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:48 
Участник

kimmykimmy писал(а):
Вот ничего подобного. У меня мама очень устает, но спит всё равно плохо. Но у нее все наоборот - хорошо засыпает, часов в 11, точнее ее просто-напросто срубает. А потом зато в 4 просыпается и все - не уснуть вообще, так на работу в 9 и идет. И так каждую ночь, что только уже не пробовали. Так что нам бы тоже контакты и советы пригодились

С возрастом часов сна нужно гораздо меньше,чем в молодости.Я сплю 6 часов в день и не комплексую от этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:17 
Участник

Надо гнать все проблемы перед сном из головы,комнату обязательно проветрить ,чтобы было прохладно.Не считаем никаких баранов!!!!Ложимся как удобно в постель и ........начинаем засыпать.Да да именно засыпать.Для этого начинаем расслабляться.Расслабление начинаем с кончиков пальцев ног,постепенно продвигаясь все дальше и дальше.Это надо делать медленно.Думаем не о недоваренном борще,а именно о расслаблении.Дойдя до поясницы у вас должно быть состояние,как будто вы лежите на спине на воде,это когда ноги начинают слегка тонуть от расслабленности.Продолжаем дальше расслабление по туловищу очень медленно.Постепенно доходим до расслабления головы и глазных мышц.К этому времени тело должно как бы парить в невесомости.Расслабив глазные мышцы,попробуйте глазами сделать движение,как у пьяного в драбодан человека,это когда белки глаз как бы закатываются,когда он спит,то есть посмотреть как бы себе на затылок,поднимая глаза.Но все это делать расслабленными глазными мышцами.Не получилось с первого раза,попробуйте еще и еще раз за ночь.В результате очень многие засыпают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:20 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

С возрастом часов сна нужно гораздо меньше,чем в молодости.Я сплю 6 часов в день и не комплексую от этого.

Все это индивидуально. Я должна спать 9-10 часов, чтобы чувствовать себя хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сталивался с проблемами со сном, посоветуйте хорошего сомнолога плиз!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 23:40 
Участник

Rinna писал(а):
Все это индивидуально. Я должна спать 9-10 часов, чтобы чувствовать себя хорошо.

Согласна,что индивидуально.Хомяка продавить 10 часов и я спокойно могу,только потом очень тяжело разойтись,будет болеть шея и все суставы(((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]