Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе!Уже не рожаем!Дома!
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:13
Частый гость
Автор темы
Искала кота из другой темы,нашла во дворе это чудо,рыжая кошка ручная бежит к людям,плачет,скоро уже родит,давайте ей поможем!!!Фото не получилось,телефон закглючил получилось видео!! https://vk.com/video30291373_170513302
ФИН ОТЧЕТ:
РАСХОД: -300р-машина до передержки -500р-оставила передержке на расходы -1000р-оплатила долг за лечение котят(давно висел) -500р-УЗИ -600-машина(до клиники и обратно)
Мне сейчас на телефон пришло смс от некой Нины не зарегиной на ВХ с предложением не стирилить кошь а отдать ей на беспл передержку,а котят она возьмет на фин обеспечение.. Что вы думаете по-этому поводу?
Только недавно темы шли о том,как мужик больной беременную кошку взять хотел.... Может у него помощница появилась?как то сыкатно...
Заголовок сообщения: Re: Sos!Центр!Рыжая, беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Срочно передержка,фин помощь!
Добавлено: 10 ноя 2014, 23:19
Частый гость
Автор темы
Мне сегодня молодой человек(пожелал остатся неизвестным)3 000р перевел в мои темы:-) 1000 я перевелела за лечение(долг висел давно) в эту тему viewtopic.php?f=2&t=127552
Заголовок сообщения: Re: Sos!Центр!Рыжая, беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Срочно передержка,фин помощь!
Добавлено: 11 ноя 2014, 23:26
Частый гость
Автор темы
BELINA писал(а):
Роксана, не хочу пугать, но все же напишу... У нас был понос светлого цвета при панлейко Дай бог, чтобы у Вашей кошечки это было реакцией на корм.
На больную панлейко она не похожа)Звонила наша спасительница-передержка,сказала,что какахи уже нормальные.Но попа воспалена,десны тоже воспалены,и зубки желтые почему-то...хотя кошка на старую не похожа..
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
roxana а почему кошке рожать через 7-10 дней, если по УЗИ ставят 45 дней пара недель еще есть, если конечно узи четко определяет срок, а котят - то сколько ?
Заголовок сообщения: Re: Sos!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Скоро рожать!Срочно передержка, фин помощь!
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:04
Частый гость
а сюрприз может быть большим, учитывая, что предыдущий раз она 7 котят родила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Sos!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Скоро рожать!Срочно передержка, фин помощь!
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:28
Частый гость
не у всех поднимается рука уже полностью сформированных котят убить
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:39
Частый гость
котят не мало, только кошке эта операция может боком вылезти - она очень истощена. Почему женщинам на малом сроке делают аборт. а на большом сроке нет? Говорят что очень опасно для здоровья женщины. Почему у кошки должно быть наоборот?
Но последнее слово за куратором - ему рулить
NAtysya у кошки наоборот,потому что это кошка .,а не человек. И сама операция проходит по другому, и физиология совершенно разная. И никто из кастрированных беременных кошек ни помер ещё на моей памяти,а их было много.
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:50
Частый гость
Может у вас опыта больше, но я не могу осуждать куратора, т.к сама не смогла бы поступить иначе. Не утверждаю, что это правильное решение, но я его понимаю
Добавлено: 14 ноя 2014, 10:19
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
NAtysya у кошки наоборот,потому что это кошка .,а не человек. И сама операция проходит по другому, и физиология совершенно разная. И никто из кастрированных беременных кошек ни помер ещё на моей памяти,а их было много.
Врач сказала чем больше срок,тем опасней кастрировать,кровоизлиянием часто заканчивается !И она сказал,что на таком сроке не стала бы кошкой рисковать,тем более уличной!!Я не для того ее с улицы забрала,чтобы потом угробить
Добавлено: 14 ноя 2014, 10:37
Частый гость
Автор темы
На более ранних сроках стирилизовала бы не задумываясь,я стерилизовала уже беременных кошек,в данном случае очень поздно..Врач сказала ,что она раньше родит,котята размером со слонят уже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1