Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам много мороженого ))) и опять симки)
Добавлено: 10 ноя 2014, 03:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка, заберем - у нас тут есть, кому... нашим же. Ирине 77 кинула ссылку, правда. она на север не ездит. Жду Кати брт аза звонка или письма. Она рядом с Вами где-то живет. Надеюсь, заберет вскоре.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 ноя 2014, 06:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я бы взяла одну симку, если ещё остались.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
ааааааааааааааа.....мороженое без меня.......подарите мне 500 эскимо и я его съем сразу же.... вот стоит только пойти на работу,а тут такие бонусы мимо пролетели....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 10 ноя 2014, 11:59
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Так, с мороженым вроде разобрались, вчера часть увезли, осталось Елене Имановне и Соне. Только учитывайте, что дома я бываю в лучше случае в 19-20 вечера, а выезжаю утром в 6.20-7. Ну и в выходные бываю). С симками проще, можно ловить где-то в городе. Сейчас пересчитала, симок 12 шт осталось, щас тему гляну и по списку напишу, кому хватило, кому нет. Кому нет - не расстраивайтесь, через пару недель еще стопка появится после проекта)
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:19
Частый гость
Автор темы
по симкам 12 шт осталось, тогда по порядку брони в личке и в теме 2 шт tabby 2 шт Елена60 2 шт Клеоника 2 шт Delta 2 шт Mumimama 2 шт Precioza
решайте, как и когда будете забирать и пишите-звоните. Всем остальным напишу через пару недель по симкам, как заеду заберу. Единственное, вывозить от меня опять быстро надо будет, т.к. в конце ноября планирую уехать на пару недель
по симкам 12 шт осталось, тогда по порядку брони в личке и в теме 2 шт tabby 2 шт Елена60 2 шт Клеоника 2 шт Delta 2 шт Mumimama 2 шт Precioza
решайте, как и когда будете забирать и пишите-звоните. Всем остальным напишу через пару недель по симкам, как заеду заберу. Единственное, вывозить от меня опять быстро надо будет, т.к. в конце ноября планирую уехать на пару недель
Можно я в следующей партии симок штук 5 сразу забронирую?
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:03
Старый знакомый
Анечка, сегодня до Вас не доехали... как-то по объездной надо, да? Оказалось, что телефон Ваш оставила дома, не переписала в моб. Была с сыном на машине... Остаааааааааывьте, пож-та, нам мороженое. Чего-то Катя brtaza не отвечает, видимо, опять в столице южной. Она ведь рядом живет? Катюшка должна от меня забрать тоже кое-что, надеюсь, что заедет. В пятницу эту сын должен быть на Савушкина. Пож-та, напишите в личку адрес. Позвоню завтра Вам. СПАСИБО! Впрочем, может, я к метро подъеду?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:23
Старый знакомый
Тимка писал(а):
В очереди за симкой
Девочки, возьмите "мои" симки. Я пока обхожусь. Мне бы мороженое... Наши же девочки скоро в гости придут...
Добавлено: 12 ноя 2014, 14:40
Частый гость
Pussy_cat писал(а):
Я бы взяла одну симку, если ещё остались.
Так остались или нет? Вроде выше часть желавших пошла в отказ?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Если взяли достаточно, то можно мне одну? Если можно через кого-то на севере забрать (Просвет), мне на Савушкина не добраться, а вот до Филмора, ГрандКаньона,метро пр. Просвещения - могу добежать. Если никто не сможет забрать, то не держите для меня
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:31
Старый знакомый
Анечка, Катя brtaza как будто заберет мороженое и симки, в т.ч. для Ирины 77 две и для меня, если будут, две... А Кате, наверное, надо 500 симок? По всей границе поставим собачку с симкой в ошейнике... Враг с марихуаной не пройдет, потому как мороженым будет отдавать от собак!!!
Добавлено: 13 ноя 2014, 04:56
Частый гость
alekseeva писал(а):
симок взяла, всем хватит. Отпишитесь плз, кто когда, сколько и как берет, чтоб понимать.
Мне одну. Забрать могу в пятницу либо в субботу.
Анечка, Катя brtaza как будто заберет мороженое и симки, в т.ч. для Ирины 77 две и для меня, если будут, две... А Кате, наверное, надо 500 симок? По всей границе поставим собачку с симкой в ошейнике... Враг с марихуаной не пройдет, потому как мороженым будет отдавать от собак!!!
нееее...мне больше пока не надо....у меня еще 4 остались ,пока не пользованные...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 ноя 2014, 22:23
Частый гость
Автор темы
Катя поехала, встречайте) не помню, кто откуда хотел симки забирать, поэтому передала десяток. Кто будет от меня забирать с Савушкина или Парнаса - пишите. Штук 40 еще есть
Добавлено: 14 ноя 2014, 01:13
Старый знакомый
Анечка!!! !!!!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! КАТЮША ПРИВЕЗЛА МОРОЖЕНОЕ, НО СНАЧАЛА МЫ ЕЕ ЗАСТАВИЛИ ЕСТЬ КАРТОШКУ В МУНДИРЕ, ЧТОБЫ ОНА НЕ СЪЕЛА ВСЕ МОРОЖЕНОЕ!!!.замечательно. вкусно. красиво!!!Додержу до субботы в морозилке... Кто приедет, угощаю пирогами с мороженым. Сегодня появилось армянское вино Гранатовое. Впервые. К такому мороженому только такое вино.
СПАСИБО!
Добавлено: 16 ноя 2014, 03:37
Старый знакомый
Все так и было: Мороженое с Вином. СПАСИБО МНОГОКРАТНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6