Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же . Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . фото из инета
YuliLo поймите,это очень все серьезно...люди занимающиеся породой на высшем уровне не бросят просто так собак...вы сейчас пристроите непонятно кому и собаки пропадут...халяву любят многие...что за тайны мадридского двора...собаки чипированы и клеймлены,узнать будет легко,только может быть поздно....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
повторю вопрос...кто владелец?что за питомник? можно в личку если собаки высокопородные,то лучше обратится на породный форум... хозяйка сейчас проспится,очнется и будут проблемы.... а если еще и стерилизуют,то вообще можно за это получить по полной....может эти собаки привозные и огромных денег стоят...сейчас у хозяйки стресс,а дальше что?
вот +100 но если собаки попадут в "хвостовскую" мясорубку пиши пропало.
я только вот не догнала,а хозяйка почему в подполье, она тоже заквасила?
у хозяйки может быть стресняк...погибли 2,а может и больше собак....муж белочку поймал,там еще угроза детям....я бы сдала в ментуру,сказала бы что убил двух собак и угрожал детям...его бы точно посадили под замок...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza Какие тайны ? тел в личку -пожалуйста . А обсасывать того , кого только по имени знаю , не считаю нужным . Просто так , при хозяйке убили возможно даже 4 собаки . Остальных она выпустила на улицу . Просто так . Алена спасла с улицы . Я не в суд пришла , а к людям , неравнодушных к животным , попавшим в беду . blercort После той мясорубки собакам терять нечего . Без доков , это уже просто собаки . У меня йорки с 2001 года , заводчик я . Высший уровень знаю , что такое . На высшем такое злодеяние не допускают ... а если можете их в рай приютить , буду очень благодарна
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Доки есть у хозяйки, для начала бы собак просто приютить в надежные руки, посмотреть по состоянию и экст. качествам, дать хозяйки время прийти в себя и принять решение,
сложно представить себя на ее месте, кто знает что там творилось в эту ночь.
Главное - приютить собак, без зоо выкрутасов, кастраций, стособачной передержки и пр. прелестей зоозащиты. И уже спокойно побеседовать с хозяйкой.
Девочки, всю тему не прочитала, но очень страшно! Если совсем некуда, везите завтра максимум троих. Распихаю до пристройства (не куда попало; здесь можно не беспокоиться).
у хозяйки может быть стресняк...погибли 2,а может и больше собак....муж белочку поймал,там еще угроза детям....я бы сдала в ментуру,сказала бы что убил двух собак и угрожал детям...его бы точно посадили под замок...
Дак вот , вы правильно рассуждаете , я тоже кипела , аж еле жива , что надо уйти с собаками комнату снять , в милицию подать . Но хозяйка по телефону не отвечает Алене , мне на рассказ об этом и просьбу помочь в ВК , ответила , спрошу -предложу , якобы не знает . Вот и до меня дошло , что и у нее проблемы ... насчет пьет , не знаю , думаю наверняка ((
Девочки, всю тему не прочитала, но очень страшно! Если совсем некуда, везите завтра максимум троих. Распихаю до пристройства (не куда попало; здесь можно не беспокоиться).
может 4 возьмете...там их четверо....мы будем породников тогда поднимать....жалко,пропадут собаки....
может 4 возьмете...там их четверо....мы будем породников тогда поднимать....жалко,пропадут собаки....
Кать (кстати, можно на "ты" - мы знакомы очно: на тусовке встречались =))), я не знаю. Сейчас звонить поздно. я просто себе могу одного взять, одного хотела маме пихнуть, одного тёте и одного подруге. Теоретически четверо получается. Но их всё-таки лучше спросить сначала. Короче, я подписываюсь точно на одного. Но у меня два требования: хорошо с кошками, т.к. у меня двое и ещё одного уже пообещала сегодня на передержку взять и здоровье (чтоб не заразный людям), потому что вот: viewtopic.php?f=90&t=128950
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Корма могу пакет дать, в принципе если муж согласится можно было бы на время! но только с ним на определенное время содержания надо договариваться, взять девку, не агрессора, жалко собак до ужаса, звери какие то так поступать.
Кать (кстати, можно на "ты" - мы знакомы очно: на тусовке встречались =))), я не знаю. Сейчас звонить поздно. я просто себе могу одного взять, одного хотела маме пихнуть, одного тёте и одного подруге. Теоретически четверо получается. Но их всё-таки лучше спросить сначала. Короче, я подписываюсь точно на одного. Но у меня два требования: хорошо с кошками, т.к. у меня двое и ещё одного уже пообещала сегодня на передержку взять и здоровье (чтоб не заразный людям), потому что вот: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=128950
да я знаю твои проблемы...сейчас пытаюсь выйти на породников,но все на выставках.... договаривайся тогда завтра про отношение к кошкам и где их забирать ,а я подъеду и тебе перекину... мне завтра корм надо своим подопечным в Токсово завезти и я потом свободна...
да я знаю твои проблемы...сейчас пытаюсь выйти на породников,но все на выставках.... договаривайся тогда завтра про отношение к кошкам и где их забирать ,а я подъеду и тебе перекину... мне завтра корм надо своим подопечным в Токсово завезти и я потом свободна...
Ну и желательно, чтобы хозяйка корма подкинула и пиарила. Фотки пиарные сделаю.
Ох корм мне на всех слабо ) . Я все 54 щенкам спустила )) . А хозяйка их выкинула на улицу , она пиарить не будет , понимаете !меня тож на всех не хватит . Будем думать .. И кошек , не могу сказать , не придушат ли тож , охотничья порода -то , но они не рабочие . Может Алена знает про их повадки ..
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, Юля - подставим руки вместе с соседкой, если понадобимся. Только звоните. Ноотбук у меня чужой, свой комп не работает.
Кать, думала Вы в Москве, там же Выставка сумасшедшая!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1