Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название хорошее А когда пришли с ребенком..... Лучше б не ходили. Нет,чисто,запахов нет
Но детишки трогают,роняют животных! Ужасно. Родители этот маразм фотографируют
А чтоб отмазаться на стене висит НЕ ОБИЖАТЬ ЖИВОТНЫХ Но всем фиолетово Животные,те,которые не забились в угол сбившись все в кучку,накачаны чемто. Спят,Даже не реагируют когда их трогают
Работникам насрать что дети заходят за ограждения,тискают живность поднимая за передние лапы, она падает на пол Не смотрят вообще
Самое поганое впечатление
Самое плохое что это сейчас такая волна,таких зоопарков по РФ
А можно я спрошу? Мне правда интересно, может кто-нибуть представляет. Как, допустим, в Питере или в Москве может выглядеть гуманный зоопарк? Вот я бы и в детстве и сейчас очень бы расстроилась, если бы не смогла увидеть в живую ни разу какую-нибуть экзотическую птицу или гепарда. Все-таки ББС восхитительно снимают, но это совсем не то, что в живую увидеть. Так, например, взглянув на настоящего какаду Альба, я прошерстила все про домашних попугаев и выбрала себе в далекую мечту какаду Цитрона. Зоопарк для меня -- это музей в первую очередь. Не с мертвыми бабочками и не с чучелами. Думаю, он должен быть, допустим, по одному на город миллионник, государственный, и... как он мог бы быть организован?
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Как раз читаю про такие зоопарки в моем родном городе-в каждом ТЦ открыли-жесть.. "Я работала в зоопарке и хочу сказать, животные часто и много умирают. От ярких светильников, тесных помещений, вечного поглаживания, не правильного питания - на нем экономят и кормят капустой с макаронами. И умерших животных в тот же день заменяют другими. Это бизнес! Вы приглядитесь - страус, который был в июне, сейчас уже не тот. И многие животные также"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1