Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки кошку без когтей ,стерелизованная
Добавлено: 08 ноя 2014, 16:03
Новичок
Автор темы
Отдам в хорошие руки кошку зовут Мышка, окрас "вискас"! 5 лет,без когтей,стерилизованная,добрая,ласковая,приучена к лотку,очень любит людей,социальная! Хотим отдать в связи с рождением детей!!!!!!Хотелось бы иметь связь с новыми хозяевами,т.к. кошка НЕ безразлична!!!
Сейчас выгоняет, а через три года дети начнут хныкать, что хотят кошечку, возьмут очередную, чтобы не царапалась, опять когти вырвут. Раз уж вырвали один раз, так оставили бы кошку себе. Дети должны расти с животными.
неееее....все же предлагаю отдать детей.....кошка уже давно в доме живет,а дети только что появились....не справедливо.... давайте мне детей,я пристрою в хорошие руки....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки кошку без когтей ,стерелизованная
Добавлено: 08 ноя 2014, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12084 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
brt-aza писал(а):
неееее....все же предлагаю отдать детей.....кошка уже давно в доме живет,а дети только что появились....не справедливо.... давайте мне детей,я пристрою в хорошие руки....
По-крайней мере, в новой семье им ногти не повыдергивают, а то вдруг подрастут и что поцарапают... А тут - всё возможно.
Пять лет, пять лет любит и верить тем, кого считаешь своей семьёй...
Кошку, понятно дело, Вам не жалко. Хоть свою душу пожалейте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3