Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятигорск. Нужно купить хороший корм, вакцины, глистогонки, обработки от блох,+ корм в дорогу, , аммуницию для мамы, + оплатить передеркжу. Всего на всего 4000руб и они будут УЖЕ СЕГОДНЯ В БЕЗОПАСНОСТИ!
ФИНОТЧЕТ: Приходы: 10/11: 500р Светлана Владимировна Г. 400р Елена Александровна В.
11/11: 300р Татьяна Николаевна Х. 500р Светлана Владимировна Р. 2000р Мария Алексеевна Н. 1000р Алла Георгиевна Ч.
14/11 300р Камелия
16/11 4000р (на дорогу) от Татьяны Макаровой __________________ Итого: 9,000р
РАСХОДЫ: 4000р - передержка в Пятигорске, корм, аммуниция, в дорогу, глистогонки, первиные вакцины щенкам. 4000р - предстоящая дорога в Спб. _____________________________________________________________________ в Иноземцево в одном доме умерла женщина. Жила она одна. Остались мама и 2 малышки девочки.
Мама всего 30-32см в холке. Пишу со слов, Кристины. Она измеряла.
Малютки вообще маленькие коротколапики. Хотя им уже по 3 мес.
Там шерсти больше, чем веса....
Может кому-то глянется мелочь? не погибать же им там....
(у нас не хочется отдавать на цепь/в будку/на самовыгул........)
потопчусь в теме, хрен с ним , у меня конечно опа опа, но могу побыть сокуратором для второго щенка. Глистогонка есть, прививки есть, корма чутка тоже есть.Таня и не ори на меня
потопчусь в теме, хрен с ним , у меня конечно опа опа, но могу побыть сокуратором для второго щенка. Глистогонка есть, прививки есть, корма чутка тоже есть.Таня и не ори на меня
Это заговор! Ты хочешь, чтобы у меня Бусинка № 2 появилась! А если серьезно, надо дитенышей от туда забирать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 08 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
та которая потемнее похожа на метиса цветной болонки, кажется у меня даже ручки есть на примете, приедет в Питер -предложу, хотелось бы сначала в живую увидеть
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Очень Маленькие Щенки, Всего 2 дев + Малышка Мамашка. Кому?
Добавлено: 08 ноя 2014, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девочки, мы пока договорились, что все трое едут ко мне, так что все ок. Если смогут сегодня отправить - я их встречу. и любом случае без прививок никого никуда не отдам. А про ручки спросите, если хорошие, договоримся - подождут когда щен готов будет переехать к мами-папи.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Очень Маленькие Щенки, Всего 2 дев + Малышка Мамашка. Кому?
Добавлено: 08 ноя 2014, 15:48
Активист
Автор темы
Ой спасибо вам!!! Сегодня не удалось отправить. Кристина там одна. Без копейки. Без машины. А их еще ловить. Все в дорогу купить. Вроде ерунда. Но мы все обнищали страшно. На такси денег нет. Она не нашла даже где занять. Но главное не было в помощь физически никого.
Мы подготовимся к след проводнику. Ищу передержку. Пока дата поезда неизвестна. Оставить их там нельзя. Тупо можем к поезду не поймать. Обо всем буду писать.
Добавлено: 08 ноя 2014, 23:25
Активист
Автор темы
такие новости:
-жду ответа по передержке оч хорошей. платная. -ближайший проводник 21го точно. а после 15го будет точно известно про др проводников, которые могут быть 18/19го. -дорога будет 4тр, не меньше. -денег надо найти много. +(папик, пирантел, корм, пеленки)....... -машину надо будет или искать или оплачивать такси....сначала из иноземцево до передержки, и потом на вокзал.
щас буду делать пост. как все сложно у нас((((((((,............
А вы сможете принять щенка от маленькой мамы, деточке 2 месяца? Щенок тоже из КМВ, надеемся, его удастся перевезти вместе с этой семейкой. Щенок маленький, из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=127702
MARMYSIK писал(а):
есть еще и грустный момент((( деток изначально было 8. 4 пристроили еще до того, как они попали к Тане, т.е. недели в 3. вчера вернули девочку( на передержке, куда ее вернули - вольер, ее могут в любой момент загрызть собаки(
НичейЁжик писал(а):
Марина, детка в вольере привита? Или хоть сыворотка проколота?
MARMYSIK писал(а):
узнаю. она же не в Питере( боюсь, что ничего еще не сделано( деткам только на днях 2 месяца. чуть не реву, наши щены бегают толстые, облизанные всеми собаками и мной, а сестренку выкинули, поиграв крошкой(
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 ноя 2014, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Татьяна А писал(а):
А вы сможете принять щенка от маленькой мамы, деточке 2 месяца? Щенок тоже из КМВ, надеемся, его удастся перевезти вместе с этой семейкой. Щенок маленький, из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=127702
девочки, мне очень жалко маленькую отказную пандочку, но не надо смешивать непривитых щенков, даже на время транспортировки. Эти непривиты, пандочка непривита, эти сейчас на одной передержке, та на другой = масса контактов с разными собаками, если не дай Бог кто-то что то зацепил - за время перевозки они благополучно обменяются 1000 раз - ну зачем... я лично осознаю огромные риски просто брать непривитых щенков в дом, а смешивать разные пометы - это вообще верх безрассудства. Я лично против.
Пандочку надо откарантинивать и прививать там, и везти потом, или везти сейчас - но отдельно как-то от этих щенков.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Пандочку надо откарантинивать и прививать там, и везти потом, или везти сейчас - но отдельно как-то от этих щенков.
Согласна. Есть ли возможность держать ее там? Думаю, нет. Иначе бы за помощью не обращались. Delta Щенки с улицы всегда не привиты. Всегда с глистами, часто с блохами. Наверное, я везунчик. Криминала не было. Щенок жил со взрослыми собаками, естественно, гуляющими.
Добавлено: 09 ноя 2014, 17:43
Активист
Автор темы
поста пока нет. так как у Нины форс-мажор, у лабрадора, бездомного, которого она подобрала - осложнения после стерилизации. местные врачи ни хрена не умеют даже стерилить собак!!
спонсоры лабра настояли сделать операцию у одного врача, не в нашей клинике, где мы все обслуживаемся ,и вот теперь собака в ужасном состоянии, Нина щас с ней в клинике нашей уже.
Добавлено: 09 ноя 2014, 18:00
Активист
Автор темы
Тань, когда мы с Таней отправляем - мы всегда все эти моменты обговариваем и делаем так, как безопасно,
но бывают ситуации, когда отправляют и др девочки с КМВ, они звонят проводникам тем же, и проводники всех пихают в одно купе. вот это оч плохо, и пару раз я успевала разрулить эту ситуацию, так как Пятигорск идет после Кисловодска и Ессентуков по маршруту, и я просто видела, и тогда рассаживала, а вообще проводникам то все равно.....
стараемся эти ситуации предусмотреть насколько возможно. с проводниками разговариваем.
даже кошек рассаживаем отдельно, когда едут и все "наши", но с разных передержек.
наши не наши не важно, важно, чтобы они безопасно доехали, не зацив ни от кого ничего.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Малышам щенкам и маме куратор найден, оч нужна финпомощь на все!
Добавлено: 10 ноя 2014, 19:40
Активист
Автор темы
сейчас ехала и видела оч красивых 2х щенок: они рядом с оживленной трассой дербанили пакет с мусорки. гладкошерстные, один белый с крупным черным пятном, а второй чисто черный. видно что они взросленькие, а по размеру оч маленькие....черный повыше на ножках.
сфотографировать я их не смогла. не ходу. но так жалко, что расплакалась....
денег то нет, ну можно их было кудато приткнуть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0