Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистый красавец, черно-белый котик Тимоша уже дома!
Добавлено: 19 янв 2009, 13:06
Новичок
Автор темы
Замечательный черно-белый котенок срочно ищет дом или передержку! Котенок был забран от алкашей, очень ласковый, ходит исключительно в лоток. У них видимо ходил в песок, т.к. на передержке раскопал цветок. Котенок здоров, очень подвижен и разговорчив!
Буду очень благодарна, если нас попиарят
К себе хотела взять, но мой кот его категорически не принимает. Пока котенок был закрыт в комнате, моё сокровище пыталось разнести квартиру и выбить дверь...., а еще кидался нам на ноги и шипел....
Фотографии есть, но не могу сюда вставить, если кто-нибудь помог бы, скинула на почту.
Забыла добавить киса находиться в Кингисеппе, если будет передержка или дом готова сама привезти или оплатить дорогу.
+79052777161 Лера
Вот наша тема "вконтакте", помогите пиаром пожалуйста, приглашайте друзей!!!!
Вообще бы конечно в идеале найти бы нам передержу прямо до дома, а то котик на передержках по 3-4 дня....Это же наверное стресс большой для него?
Жалко его очень, такой славный котейка, поразил меня с первого взгляда тем, что ходит исключительно в свой лоток! А так, как любой ребенок требует повышенного к себе внимания!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
разместила в газету ИРР такой текст:
Выделенная часть Пушистый черно-белый котик 6 мес.
Текст объявления Шикарный красавец, приучен к лотку. Ласковый, активный.
Телефон 8-904-636-66-74
Контактное лицо Лера
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
вот так тогда будет:
Выделенная часть Очень красивый пушистый котик
Текст объявления 6 мес. Черно-белый. Ласковый, добрый, приученный к лотку.
Телефон 8-905-277-71-61
Контактное лицо Лера
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Завтра помогу с пиаром. Не отчаивайтесь - обязательно пристроится такой красавец.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4