Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали. Много теплой одежды размер примерно 44.
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, дорогие гости, заглянувшие сюда!
В этой теме я буду писать, что я могу отдать. Забирайте. Самовывоз (самовынос)
с.м. Комендантский проспект. Самовывоз
т. 8911278467ноль
________________________ Уже забрали: Отдаю много одежды размер примерно 42-44 может быть и 46 Канва для вышивания 90 см на 3 м . Отдам за пакетик Sheba для моего подопечного котика. - Бронь Отдают крупы, которые купили недавно, но они оказались все просроченные, может кому-нибудь надо МАКАРОНЫ, РИС, МАННАЯ КРУПА, ГРЕЧА ЗАГОРОДНЫЙ ПР перина большая вес 6кг очень теплая (укрываться, как одеялом) одеяла ватные для животных (целые, но в пятнах) Сало -забрали Бумажный наполнитель -забрали
Последний раз редактировалось Mayssi 19 июн 2015, 00:20, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдают. Много мягких игрушек
Добавлено: 12 фев 2015, 18:26
Посетитель
Автор темы
Отдают 1 мешок мягких игрушек "Уже который год лежат на антресолях,и понапиханы по всем углам.мыльные конечно.но могу постирать всех это не проблема.если кому-то они нужны я буду рада!!!)"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю. Много одежды размер примерно 44-46
Добавлено: 07 июн 2015, 12:08
Посетитель
Автор темы
Отдаю много одежды размер примерно 42- 44 может быть и 46 (там и светорки и курточки и джинсики и обувь). Приезжайте с 09.06 по 21.06 в любое время с 12 до 23 потом я выкину это все. Все отдаю бесплатно, но если немного дадите на паучи Вискас для котят (или сами паучи) буду очень благодарна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1