Джина нашлась. У меня сегодня хороший день.ТТТ Лидия Анатольевна, спасибище ей огромное, продолжала всех доставать и пытаться выяснить кто увез Джину. И в конце концов ей показали машину, на которой ее предположительно увезли. Она докопалась до хозяина, им оказался молодой человек-сантехник, она разузнала его мобильный. А дальше сколько она ни пыталась с ним поговорить,записки на стекле оставляла, он все был в отказке. "Не знаю никакой собаки". А сегодня она наконец мне дала его телефон. Я к нему подкрадывалась и так и этак. В конце-концов он раскололся, что отвез Джину брату во Всеволожск и дал телефона брата. Брат поначалу тоже никак на контакт не шел, "какая собака". Я все объясняла, что переживаем, что отбирать не собираемся. Потом раскололся: "Ну у меня собака". И потом отмяк и уже так хорошо мы поговорили. У него оказывается еще старенькая подобрашка 92го года, не ходит, они ее выносят на улицу - погулять. А Джина у них в доме живет, по участку бегает. Она несколько дней от еды отказывалась, они ее кефирчиком поили, а теперь стала кушать. Хозяин ее новый все никак не мог понять что за организация и ,главное, какую прибыль мы с этого всего дела получаем.

Вобщем он совершенно "наш" человек на самом деле оказался, у них еще три кошки - все подобрашки. Закончили на том, что я ему скинула свое "мыло". Он мне на него фотки пришлет, а ему в ответ ссылку на Джинину тему здесь. Вот тогда из "Архива" можно будет в "Хэппи" переехать.