Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Нужна помощь коту, нужен куратор, передержка, корм, дом. О коте - три года, кастрирован, адекватен, живет в подъезде, был любим, это видно, но уже запылился. т 8964360639семь фото его IMG_2974.jpg
Девочки, хотела дать объявление на Авито, а потом призадумалась, ведь если хозяйка поправится и выйдет из больницы, а кот уже в новой семье, это ведь какое расстройство для человека. Его бы передержать сейчас, до выяснения ситуации...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 07 ноя 2014, 21:05
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Девочки, хотела дать объявление на Авито, а потом призадумалась, ведь если хозяйка поправится и выйдет из больницы, а кот уже в новой семье, это ведь какое расстройство для человека. Его бы передержать сейчас, до выяснения ситуации...
никто же не берет, чего ждать и кто будет выяснять? я не буду выяснять, он уже неделю ничей, подождем еще?
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 07 ноя 2014, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 08 ноя 2014, 18:33
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
если неделю на улице - вряд ли к непривитым можно... хотя, если никаких эпидемий нет в районе... может, передержку искать все же? с улицы мало кто забирает... а на передержке, может и на пмж оставят - ну нереально же красивый кот!!! а по контакту кто-то кидает котеньку?
Стечкина Могу оплатить медосмотр, забрать/привезти кота. Пиарить, наверное, тоже смогу, если кто объяснит как (никогда не делал, но я работник офисный, с компом "на ты").
Стечкина Могу оплатить медосмотр, забрать/привезти кота. Пиарить, наверное, тоже смогу, если кто объяснит как (никогда не делал, но я работник офисный, с компом "на ты").
Было бы отлично! Но мне нужен подробный медосмотр. Дело в том, что у меня двое непривитых котов, и у ребёнка иммунодефицит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0