Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На выходные передержка ан 3 дня для щенка, СОС! Бесхвостики с Валаама вывезены, СОС, 2 черных малыша просят помощи фото!
Добавлено: 05 ноя 2014, 17:53
Свой на форуме
Автор темы
СОС! Очень нужна помощь с поиском дома для двух черных щенков, мальчик и девочка! Передержка до 15 декабря.... времени у нас очень мало....звонков нет...
Пристраиваются в ответственные руки щенки. Мальчик и девочка, 2.5 месяца. Щенки черного окраса. Необычные щенята от бесхвостой собаки, родившиеся на о. Валаам. У щенков от рождения короткие хвостики. Щенки здоровы, скоро можно будет делать прививку. Сейчас они привыкают делать все свои дела на пеленочку. Малышка уже ходит на пеленку, чистоплотна. Вырастут крупными, красивыми собаками. Отдаются только в добрые руки и по Договору.
У нас сотрудница ездит на Валаам стерилизовать и лечить кошек.Собаки там тоже есть, стерилизованные,но не все.И естественно народились щеночки. Им сейчас полтора месяца.Все родились без хвостиков.5 мальчиков и 1 девочка. Столько собак,там точно не разрешат оставить,т.к. это остров Спасение этих щенков,только в том,чтобы вывести их от туда и пристроить.НО на это есть пол месяца Навигация в конце ноября заканчивается, а это значит, спасти их будет не возможно. А теперь я даже не знаю что делать...Вернее знаю,но где же найти дом, передержку,и тем более оплату Может кто поможет кураторством хотя бы по одному Щенки очень красивые,тем более с коротким хвостиком по породе оставляю мой телефон 8921 366 66 00 Анна и Марины
Последний раз редактировалось Wrangler 05 дек 2014, 12:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Ситуация такая.Люди везде жестоки.Куда до этого исчезали щенки такого возраста не известно,но не пристроены точно Наша врач,пожтому и занялась кастрацией/стерилиз/несколько собак уже пристроены.А она понимает,чт этих детей ждет.Им просто не повезло родиться в это время Если бы лето,их бы пиарили и пристраивали прямо от туда.Но время против них(((Большинство кошек и собак стерилизованы,кроме этой сучечки Реально осталось 2 недели,до конца навигации.
Очень прошу помощи пиаром! К вечеру определяется с передержкой и если находим,то забираем 4.один останется Кому не повезет,пока не знаю( Отпишитесь,пожалуйста!вдруг кто захочет и сможет помочь пиаром очень срочно!это Им спасет жизнь
Выставляйте на авито палевых с одной фото. Текст не надо длинный. Очаровательные малыши-крепыши в самые добрые и надежные руки. 1,5 мес здоровы. Очень ждут своих маму/папу чтобы подарить им всю свою преданность и любовь! Море радости прилагается)
Очень прошу помогмте!!!завтра вечером надо помыть и передержать одну ночь 2светлых щенов.их завтра должны ручки забрать.Помлгите,для этих детей это шанс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2