Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все детки раз'ехались по домам! В ветклинику подкинули щенков. Забрали. Передержка найдена!
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:43
Участник
Автор темы
06.11 Всех щенков забрали с клиники еще вчера. Но завтра троих девать некуда. Девушка Яна, которая приютила малышей утром в субботу уезжает из города. Очень нужна передержка! Они еще совсем малыши, на фото кажутся старше, но им и 1,5 месяцев нет. Малыши на передержках
Снова в ветклинику в Сестрорецк подкинули в коробке щенков. Пишу с телефона и здесь мне ничего не выложить. Есть тема в группе "Животные в беде, кроме нас им некому помочь." Тема не шантаж, кто помнит 2 года назад в этой клинике даже не стали ждать сутки, о которых договаривались и тогда всех щенков усыпили. Щенки ручные. Тему мне сюда тоже не выложить. [/quote]
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 18 дек 2014, 11:38, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В ветклинику подкинули щенков. Забрали. Передержка найдена!
Добавлено: 24 ноя 2014, 22:33
Участник
Автор темы
Дома четверо щенков! Сегодня уехал домой четвертый, который был у меня на передержке. Ручки очень понравились! Буду очень скучать по тебе Арни, ты очень хороший щенок и станешь хорошим псом! Остался один, самый шустрый мальчуган
Заголовок сообщения: Re: Все детки раз'ехались по домам! В ветклинику подкинули щенков. Забрали. Передержка найдена!
Добавлено: 18 дек 2014, 11:43
Участник
Автор темы
Вот и последний Тимка уехал в понедельник домой! Буквально за 1,5 месяца все малыши выросли раза в 4. У всех встали ушки. Очень хочу, чтоб они прожили большую собачью жизнь в любви и заботе о них ими хозяевами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1