Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Читать дальше...
"Очень прошу устроить котика в хорошие руки. Ему 1 год и 3 месяца. Звать Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. Но жить может только в загородном доме. К туалету в городских условиях не приучен. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу, т.к. у меня большие неприятности с соседями по площадке из-за него. Они требуют, чтобы я держала его дома и не выпускала на улицу, а он не даёт мне покоя ни днём, ни ночью - хочет на улицу... Этот шедевр был отпечатан на принтере и вложен в красивую переноску. Кроме записки в переноске было: пакетик фрискаса, 2 пауча и суперский рыжий кот.
Читать дальше...
Стояло всё это раненько утром на мосточках возле вагончика, из которого одна местная тётенька торгует зоотоварами. А ещё она подкармливает и пускает в непогоду погреться окрестных бездомных кошек, собак кормит тоже. Только вот сейчас длинные выходные и женщина в отъезде. Не скоро бы она обнаружила эту переноску... Гораздо раньше её нашли бы собаки, пришедшие по привычке столоваться. А тут им и завтрак готовый... Котея занесли в местную клинику - договориться о кастрации. Но, к нашему глубочайшему изумлению, он оказался кастрированным! Вот он, бедолажный Данилка:
Читать дальше...
На первый взгляд котэ произвёл впечатление очень покладистого, спокойного зверя, ласкового и наколенного. Он очень красивый и в хорошей форме: в меру упитанный, шерстка блестит. Сидит сейчас, бедолага, у моей приятельницы в ванной, тихо сидит, как мышь, никуда не просится... Посмотрим, пойдёт ли в лоток. Пока он склонен там спать Держать его Юля сможет только до возвращения с дачи супруга, а вернуться он может в любой момент, чай, не лето на дворе... А у неё и так уже в каждом закутке несанкционированные хвосты понапиханы. Потому нам бы передержку очень надо, бесплатную. Надеюсь, такой классный кот особо не засидится. Лишь бы в лоток пошёл @@@@ Тел. оставлю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Сегодня к магазинчику, возле которого был брошен Данилка, приходила его хозяйка! Бабка в шубе меховой из чьих-то хвостиков. Интересовалась: "Не знаете, как там мой котик? Может, взял кто?" Ей ответили, что не знают ничего про кота. Я попросила в следующий раз сказать, что его собаки порвали: пусть является окровавленный по ночам старой мрази. Он, с её слов, начал писать в коляски, стоявшие в подъезде. Жильцы, ясное дело, возмутились и потребовали, чтоб она держала животное дома и не выпускала. Но он "так просился", что мадам сочла наилучшим решением проблемы кота из дому выставить, "чтобы добрые люди позаботились".
Заголовок сообщения: Re: "Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу..."-выставили рыжика псам на корм
Добавлено: 03 дек 2014, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
бабка сука и тварина! Это ж надо , такого зайца сладкого выбросить! Как земля носит! Впрочем законов кармы никто не отменял и за ВСЕ надо платить! Просто бабка в модной шубе об том не знает! Зараза
Заголовок сообщения: Re: "Данилка - Даня. Очень милый и ласковый. С болью в сердце отдаю его. Но иначе не могу..."-выставили рыжика псам на корм
Добавлено: 04 дек 2014, 11:55
Посетитель
dzhen
Отдайте Даньку на передержку моему коллеге. а сами потихоньку подыскивайте ему мамопап, а? Хороший парень со своей женой из Донецка. Скучают по своему Рыжему, оставленному там... Совсем взять не получится. Я им сказала: А если вы назад , на украину вернетесь? Куда котейку девать станете? Они снимают, но им хозы разрешили кота держать и у соседей котэ живет. А у них ему будет все внимание.. И вам будет полегче.
Добавлено: 04 дек 2014, 13:10
Свой на форуме
Автор темы
Наталия* писал(а):
Отдайте Даньку на передержку моему коллеге. а сами потихоньку подыскивайте ему мамопап, а? Хороший парень со своей женой из Донецка. Скучают по своему Рыжему, оставленному там... Совсем взять не получится. Я им сказала: А если вы назад , на украину вернетесь? Куда котейку девать станете? Они снимают, но им хозы разрешили кота держать и у соседей котэ живет. А у них ему будет все внимание.. И вам будет полегче.
Наталия, а может быть ваш коллега сможет передержать другого рыжика, который на улице пропадает? Я планировала его взять к себе, как только Данилка пристроится, т.к. ещё одного кота боюсь брать сейчас - будут бои. Домашний яркий рыжик был подброшен в Нижний парк Петродворца ещё летом. Облюбовал себе подвальчик. Но сейчас подвалы заколотили, женщина-кормилица ходит тайком - отодвигает железяку с подвального окошка, чтобы его покормить. Вдобавок, там, похоже, отключили горячую воду в подвале Во всяком случае еда в морозы мгновенно замерзает. В последний раз, когда моя приятельница видела кота, он трясся весь от холода А Даня только-только влился в коллектив у нас, не хочется его дёргать, да и второму рыжику у меня придётся привыкать к толпе котов, а у ваших знакомых он будет один. К тому же он несколько месяцев прожил на улице, а у меня аж шестеро новеньких новеньких не привиты пока.
Добавлено: 05 дек 2014, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Наталия*, огромное спасибо за помощь: благодаря вам в воскресенье на передержку к вашему коллеге поедет вот эта барышня А то мы уже голову сломали, куда её девать...
А Данилку забронировали @@@@@@ Если всё сложится, сразу займёмся котиком из предыдущего поста.
На моего рыжего Фильку звонила женщина, но он нашел дом.
Она искала рыжего т.к. у нее был рыжик, но умер. Говорит, "время уже прошло, а сердечко не отпускает. Поэтому хочу рыжего". Я предложила ей помощь в поисках и рассказала о вашем Данилке. Она удивилась, переспросила ещё раз имя и сказала что, приятельница, которая помогает ей в поисках котика, тоже предложила Данилку. Не вашего ли, случайно? Будущую хозяйку зовут Елена.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 07 дек 2014, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
Lotos2012, к нам едет Екатерина, так что, вроде, ручки другие А вообще рыжих у нас уже опять валом: кошка + котёнок 4 мес. + 3 котёнка 1 мес. Да вот ещё бедолагу из дворцового подвала вынимать надо...
Добавлено: 10 дек 2014, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
Даня пока в порядке, ттт. переезд перенёс достаточно легко, кайфует на просторе, ласкается к новой хозяйке, лоток нашел. А ещё он в первую же ночь ... поймал двух мышей! И это в городской квартире, на 8 этаже! Хозяйка в лёгком шоке. Она сказала, что видела у себя мышь однажды, но не подозревала о масштабах бедствия. Так что Данилой она теперь гордится.
Добавлено: 10 дек 2014, 15:01
Посетитель
dzhen писал(а):
Даня пока в порядке, ттт. переезд перенёс достаточно легко, кайфует на просторе, ласкается к новой хозяйке, лоток нашел. А ещё он в первую же ночь ... поймал двух мышей! И это в городской квартире, на 8 этаже! Хозяйка в лёгком шоке. Она сказала, что видела у себя мышь однажды, но не подозревала о масштабах бедствия. Так что Данилой она теперь гордится.
............... И эта старая кочерга ТАКОЕ ЧУДО выбросила! Вот уж есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..... Мало того , что мордашка само очарование, так еще и охотник! Вот свезло новой хозяйке!!! Данька, ты прелесть!
Добавлено: 10 дек 2014, 16:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Данилка - спасатель!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 дек 2014, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Домашний яркий рыжик был подброшен в Нижний парк Петродворца ещё летом. Облюбовал себе подвальчик. Но сейчас подвалы заколотили, женщина-кормилица ходит тайком - отодвигает железяку с подвального окошка, чтобы его покормить. Вдобавок, там, похоже, отключили горячую воду в подвале Во всяком случае еда в морозы мгновенно замерзает. В последний раз, когда моя приятельница видела кота, он трясся весь от холода
Ну вот, и этого бедолагу сегодня забрали. Красивый кот, яркий, с янтарными глазами. Выперли его, похоже, из закрывшегося паркового ресторана. На улице был ооочень ласковый, надеюсь, дома таким и останется...
Заголовок сообщения: Re: Выставили рыжика псам на корм... Данилка дома. Хэппи :)
Добавлено: 26 дек 2014, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Таня, если что пиши-звони как он и какая помощь нужна.
Спасибо, Аль, кот к Саше поехал, она обычно сама справляется в мат. плане, она вон аж 2 клетки нам купила, за что ей огромнейшая благодарность! Ей только с мед. манипуляциями надо помогать, ну и фотками и пиаром. Кстати я думаю, что для этого кота вполне можно найти фото кого-то похожего на первое время. Ярко-рыжий парень, без белого, довольно крупный, глаза яркие, оранжевые. Он гораздо эффектнее в реале, чем на уличных снимках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2