Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~5.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgiriska2.jpgDSC_0864.jpg
DSC_0085.JPG
1-2.jpgMarusya-1.jpg02-11-2418551_2.jpg_77A4980_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...

12.11.2014
У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила!
Вот список:
Изображение

Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!

Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!

Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!

Огромное спасибо maryroz за помощь с анализами! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Стечкина 25 ноя 2014, 08:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:03 
Участник

Стечкина писал(а):

Да не то слово! Мне так на отделении и сказали, глядя с неприязнью: Вы нам такую бомбу подкинули!

:O :O }:)
Совсем некоторые врачи..... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:03 
Свой на форуме

Бедный ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:04 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
:O :O }:)
Совсем некоторые врачи..... :sick:

Это лечащая врач с заведующей так сказали.

Нам очень нужен консилиум!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:05 
Посетитель

к гомеопат обязательно надо, сами врачи прибегают к этом способ и успешно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:06 
Посетитель

Хвалят детскую больницу№5.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:08 
Свой на форуме

Юля,это не есть хорошая больница((к сожалению..
Позвоните мне завтра,попробуем что нибудь придумать.
У кого вы были в педиатрическом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:10 
Участник

Гомеопатия давно признанная медицина. Интересно, а есть там, где лежит девочка хоть какой-нибудь для начала гомеопат, который хоть пригласить со стороны сможет какого-нибудь в этом деле профессора или толкового врача? Вообще не знакома с этой больницей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:10 
Посетитель

Стечкина писал(а):

Ей 10 лет
Мой муж, кстати, был у Камаева по рабочему ДМСу. Но мне сейчас надо кого-то в этой больнице найти. Я не заберу её под расписку. Боюсь очень.

Я могу Вам дать его личный телефон. Вот бояться не надо. Вы можете ему просто позвонить.
И спросить,что делать в данной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:13 
Старожил

Ох, боже мой! Держитесь!

В Педиатрической Академии есть диагностический центр.
А есть ещё http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/about/about.htm

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:17 
Свой на форуме

Держитесь!
А на ЛВ не пытались спросить? Там народ почти всё знает, куда с детскими болезнями обращаться...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:17 
Частый гость

Автор темы

candy писал(а):
Хвалят детскую больницу№5.

С неё-то у нас всё и началось в три года. Она там пролежала месяц. Чего там только не было! Она уже не ела и не пила, её всё время рвало, она только лежала и питалась через капельницу. А однажды ей поставили капельницу очень быстро и на ручке порвали вену. Уже никто ничего не гарантировал, но она выжила. Выписывались с дистрофией, цитомегаловирусом и мононуклеозом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:19 
Активист

Знаете, позапрошлым летом меня хватил кондратий. Вечером на даче пошла с соседкой прогуляться до речки, а утром не смогла встать. Ноги раздуло до слоновьих, руки отекли и так натянуты жилы, что стакан с водой ко рту не поднести. Температура поднялась, глаза не открыть. Приехала Скорая из деревенской больницы, врачи предположили клеща, собрались в местную больницу везти, а мне не встать...
В общем, отвез меня муж в МАПО, терапевт вызвал ревматолога.
Осматривали меня всем отделением - хором предположили обострение(??) полиартрита и потребовали срочной госпитализации. Я отказалась - детей-то не оставишь! В общем, взяли у меня кровь в 7 (!) пробирочек и отправили на анализ. Не понятно было, от чего лечить, т.ч. велели побольше жидкости пить и все.
В общем, через 10 дней отек чуток спал, приехала я за анализами и выяснилось, что я..... здорова!
Анализы выявили укус какого-то гнуса. Комар или мошка - неизвестно, кто меня так...
Извините за долгий рассказ! Врачи могут и ошибаться, если картинка им не знакома. Клинический анализ может и не показать действительную проблему.
Я бы наверное начала с вирусолога. Узнайте, есть ли детский специалист:
http://www.viruscenter.ru/
И еще. Не старайтесь увеличить дозу лекарств до тех пор пока не будет диагноза. Вам сейчас надо повышать иммунку, а не подавлять.
И обязательно сходите с ребенком в церковь. А если ей тяжело, попросите батюшке помолиться за здоровье малышки.
Пусть поскорее выздоравливает! Все будет хорошо!!!!

Последний раз редактировалось nadja 05 ноя 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:20 
Частый гость

Автор темы

скади писал(а):
Юля,это не есть хорошая больница((к сожалению..
Позвоните мне завтра,попробуем что нибудь придумать.
У кого вы были в педиатрическом?

Спасибо! Я обязательно позвоню.
Мы там оперировались полтора года назад у лора Кукушкиной. А сейчас были у ортопеда Вихровой и инфекциониста (не помню фамилию, но могу завтра посмотреть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:24 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):
Знаете, позапрошлым летом меня хватил кондратий. Вечером на даче пошла с соседкой прогуляться до речки, а утром не смогла встать. Ноги раздуло до слоновьих, руки отекли и так натянуты жилы, что стакан с водой ко рту не поднести. Температура поднялась, глаза не открыть. Приехала Скорая из деревенской больницы, врачи предположили клеща, собрались в местную больницу везти, а мне не встать...
В общем, отвез меня муж в МАПО, терапевт вызвал ревматолога.
Осматривали меня всем отделением - хором предположили обострение полиартрита и потребовали срочной госпитализации. Я отказалась - детей-то не оставишь! В общем, взяли у меня кровь в 7 (!) пробирочек и отправили на анализ. Не понятно было, от чего лечить, т.ч. велели побольше жидкости пить и все.
В общем, через 10 дней отек чуток спал, приехала я за анализами и выяснилось, что я..... здорова!
Анализы выявили укус какого-то гнуса. Комар или мошка - неизвестно, кто меня так...
Извините за долгий рассказ! Врачи могут и ошибаться, если картинка им не знакома. Клинический анализ может и не показать действительную проблему.
Я бы наверное начала с вирусолога. Узнайте, есть ли детский специалист:
http://www.viruscenter.ru/
И еще. Не старайтесь увеличить дозу лекарств до тех пор пока не будет диагноза. Вам сейчас надо повышать иммунку, а не подавлять.
И обязательно сходите с ребенком в церковь. А если ей тяжело, попросите батюшке помолиться за здоровье малышки.
Пусть поскорее выздоравливает! Все будет хорошо!!!!

Вот про церковь сложный вопрос... Там есть церковь при больнице, и можно батюшку пригласить в палату. Моя Адуня хотела, чтобы я пригласила, но моя мама перепугалась. говорит, что священника приглашают только к одру понятно в каком состоянии.
А к вирусологу и правда надо. Но сейчас у нас локальная проблема: как нам уйти живыми и хоть чуть здоровыми из этой больницы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:25 
Посетитель

невпадайте в панику,главное чтоб доч ничего не видела, все бдет хорошо. а вам целиакию не ставили никогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:30 
Частый гость

Автор темы

olenenok писал(а):
Гомеопатия давно признанная медицина. Интересно, а есть там, где лежит девочка хоть какой-нибудь для начала гомеопат, который хоть пригласить со стороны сможет какого-нибудь в этом деле профессора или толкового врача? Вообще не знакома с этой больницей...

Мне кажется, в больницах не бывает штатных гомеопатов, хотя не уверена...

Дантес\\ писал(а):

Я могу Вам дать его личный телефон. Вот бояться не надо. Вы можете ему просто позвонить.
И спросить,что делать в данной ситуации.

Да, спасибо большое! И напишите, пожалуйста, на кого ссылаться при звонке.

rap-ira писал(а):
Держитесь!
А на ЛВ не пытались спросить? Там народ почти всё знает, куда с детскими болезнями обращаться...

На ЛВ я, к сожалению, не могу такие вопросы поднимать. Там торчит бывшая жена моего мужа - тварь редкостная (для понимания: в своё время взяла пекинеса поиграть, а потом он ей надоел, и она его выпустила в другой двор; хорошо, мой муж (на тот момент её муж) его отловил и пристроил). Так вот она мониторит там все мои темы и сообщения, а потом издевается, что у меня дети больные, убогие, инвалиды, заразные и т.п., мужа третирует (это не его дети, только мои).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:31 
Частый гость

Автор темы

Chomka писал(а):
невпадайте в панику,главное чтоб доч ничего не видела, все бдет хорошо. а вам целиакию не ставили никогда?

Нет. А что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:34 
Участник

мы с сыном тоже ходим постоянно по врачам, а толку ноль...
единственное, какие-то подвижки пошли, когда мы пришли в диагностический центр на Олеко Дундича 36 к 1 (вроде такой адрес)...
но до сих пор ещё ходим..
нам ставили
бронхиальную астму
аллергический ринит
туберкулёз не исключают до конца
и т.д и т.п.

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:35 
Частый гость

Как вариант , ослабленый одной инфекцией ребенок , собирает в больницах разнообразные другие ((.. Не знаю , как этого избежать в вашем случае , но сама пару раз неприятно заболела , таскаясь с мамой по больницам ..Ей бы в санаторий на курорт ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:36 
Посетитель

почитайте в интернете симптомы, просто вы описываете тошноту , рвоту или что-то не понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

Chomka писал(а):
почитайте в интернете симптомы, просто вы описываете тошноту , рвоту или что-то не понимаю?

Да. Это у неё было тогда. Сейчас, кстати, тоже одну ночь в больнице была рвота. Так врачи ухватились за это, обрадовались - и давай её от ротовируса лечить! Сборище уродов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:44 
Частый гость

Автор темы

YuliLo писал(а):
Ей бы в санаторий на курорт ..

Я тоже так думала. Этим летом вывозила её на месяц на Азовское море (за что неоднократно была в резкой форме осуждаема форумчанкой Руфь {crz} ). Ездили на июнь. Потом до конца августа она не болела. Это было счастье! А с конца августа опять началось. Причём у обоих детей. Просто младший покрепче. Только месяц проболел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:44 
Активист

Цитата:
мониторит там все мои темы и сообщения, а потом издевается, что у меня дети больные, убогие, инвалиды, заразные и т.п., мужа третирует (это не его дети, только мои)

Не обращайте внимания! Злость от ревности. Экономьте силы!
Цитата:
моя мама перепугалась. говорит, что священника приглашают только к одру

Моя мама тоже так считала. :)
Тогда сама подойдите и поговорите со священником, закажите здравицу. И сама помолитесь. Ребенок очень плотно связан с матерью. Будет Вам легче, и ей станет легче.
И еще - согласна с девочками - в больнице инфекции за всеми подбираешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:47 
Посетитель

Стечкина писал(а):

Я тоже так думала. Этим летом вывозила её на месяц на Азовское море (за что неоднократно была в резкой форме осуждаема форумчанкой Руфь {crz} ). Ездили на июнь. Потом до конца августа она не болела. Это было счастье! А с конца августа опять началось. Причём у обоих детей. Просто младший покрепче. Только месяц проболел.

Руфь пошлите в пеший эротический поход, а сами на море. Но лучше море потеплее выбрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:50 
Активист

Встанет на ноги, отправьте в "Дюны" в Сестрорецк. Я своих в прошлом году отправляла. Учеба там, конечно, так себе. Материться их научили. Но зато обследование прошли и профилактическое лечение (типа массажей-бассейнов, какие-то аппликации, ингаляции и пр...) Там курс два месяца с лишним, а на выходные можно домой забирать. Причем, я получила направление из поликлиники, т.е. путевки бесплатные. Зато до конца зимы не болели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:53 
Частый гость

Автор темы

nadja писал(а):
Встанет на ноги, отправьте в "Дюны" в Сестрорецк. Я своих в прошлом году отправляла. Учеба там, конечно, так себе. Материться их научили. Но зато обследование прошли и профилактическое лечение (типа массажей-бассейнов, какие-то аппликации, ингаляции и пр...) Там курс два месяца с лишним, а на выходные можно домой забирать. Причем, я получила направление из поликлиники, т.е. путевки бесплатные. Зато до конца зимы не болели.

Да, хорошая идея. Спасибо! Выкарабкаться бы сейчас только...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:57 
Участник

К гомеопату это в последнюю очередь,когда диагноз будет выставлен правильно.А его нет по сей день.Врачи хватаются за то что лежит на поверхности,а причину искать не желают.Думаю,что по ОМС вам счастья не видать.Врачи боятся лишний анализ или исследование выписать.Попробуйте в педиатрическом институте к другому врачу обратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:57 
Активист

Стечкина писал(а):

Да, хорошая идея. Спасибо! Выкарабкаться бы сейчас только...

Если соберетесь ехать, позвоните, все-все расскажу.
Обязательно выкарабкается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:58 
Частый гость

В Питере гнилой климат
я до 5 класса болела - в садики , школу не ходила, только контрольные написать
ну и море антибиотиков(тогда еще только пеницилин был) и даже на учете в тубдиспансере состояла, тогда еще ставили диагнозы хроническая пневмония
потом на зиму мои родители пробили легочный санаторий в Сочи им. Семашко, на сколько помню там собственно лечения никакого не было
но достаточно было за одну зиму закрепится и все нормализовалось, я даже простудными заболеваниями редко болею
к сожалению лето слишком короткий срок, чтобы полностью восстановиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 02:01 
Частый гость

Автор темы

Hubber писал(а):
К гомеопату это в последнюю очередь,когда диагноз будет выставлен правильно.А его нет по сей день.Врачи хватаются за то что лежит на поверхности,а причину искать не желают.Думаю,что по ОМС вам счастья не видать.Врачи боятся лишний анализ или исследование выписать.Попробуйте в педиатрическом институте к другому врачу обратиться.

По сути я с Вами согласна. У нас до этого мая был ДМС. Просто потом я оказалась в финансовой жопе, в коей по сей день и пребываю. Принципиальной разницы в здоровье ребёнка нет (на ДМС были в течение 6 лет). но сейчас я, конечно, стараюсь номерки халявные получать, но и платно много хожу, т.к. бесплатно бывает долго не записаться. Например, к ревматологу, который нас в Магдалену и упёк, мы платно пошли.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]