Если можно,помогите распространить по контакту этот пост
"""://vk.com/id167675008?w=wall167675008_4060ВЕРА ПИШЕТ В ВКПИТЕР!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!НУЖЕН КУРАТОР!!
Никогда не думала,что я когда-нибудь напишу такие слова...в страшном сне не могло присниться...Но я выжала из себя все силы,которые были..Нашлись "люди",которые пре...сно зная,чем я заболела(рак 3 стадии с метастазами)
"""://vk.com/club79440364 навязали мне на кураторство 2-х собак,обречённых на смерть.Пока я ещё жива и могу двигаться прошу откликнуться ВСЕХ,кто меня слышит!!!Эти души не виноваты,что я сама разболелась...Возьмите под опёку мальчиков,от меня любая посильная помощь.Джек
"""://vk.com/club81974122 и Боня
"""://vk.com/club84810514 ,настрадавшиеся собачьи дети,измученные уродами.Джек на передержке в семье кинологов 2 года,он нуждается в социальной адаптации,содержание проплачено до 7 февраля.Боне нужна другая передержка 6.5 мес.,я НЕ МОГУ больше за ним ухаживать по состоянию здоровья..
т.8911-997-60-38 Вера
"""://vk.com/id167675008Даже не прошу,воплю о помощи!!!!!
СПб. Вера Осипова много лет помогала людям спасая их жизни. Она врач скорой помощи, сейчас на пенсии. Она из числа тех не многих, не равнодушных людей, участливо откликающихся на беду в которою попадают не только люди но и животные. Многие из нас знают Веру как активного зоозащитника, многих животных она спасла от погибели, помогла обрести им любящий дом, буквально подарив им новую, счастливую жизнь.
Но жизнь сложилась таким образом, что сейчас сама Вера очень нуждается в помощи. Ей поставлен диагноз: рак щитовидной железы (рак 3й стадии). Возникла острая необходимость пройти курс лечения за границей, в Эстонии (в Таллине). Увы, лечение радиоактивным йодом в Петербурге нет.
Спасибо Всем Огромное за Вашу помощь и неравнодушие!
И Отдельное Спасибо за перепост!
8911-997-60-38 телефон Веры