Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 04 ноя 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Не знаю в каком разделе создать тему, чтобы ее увидели, не знаю, зачем создаю. Но собака "стоит перед глазами". Не могу не написать, может быть еще кто-то видел ее сегодня. Раньше в нашем районе я ее не видела. Пол не знаю, лохматое, бело-черное, около 60 см, с опущенной головой понуро брело от Окея на пр, Науки в сторону метро Академическая. Правая передняя нога немного вывернута, но на нее наступала, на заднюю прихрамывала. Толи старая, толи травмы, не поняла. Безнадега полная. Я ехала на встречу, сейчас, когда вернулась, прошла от Гражданского до Окея, никого нет. Может быть кто-то видел ее, и если вдруг кто-то уже занимается ею, постараюсь помочь, но только финансами, так как 10 ноября уеду на несколько месяцев.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Заголовок сообщения: Re: "Несчастье" брело по пр. Науки. Может кто - то видел?
Добавлено: 09 ноя 2014, 23:41
Старый знакомый
Я помогаю собакам, но не собачница. Поэтому, прошу помощи! Если увижу собаку, нужна машина, чтобы свезти в клинику. Нужен со-куратор и помощь в отлове. В худшем случае, смогу только сфоткать и покричать в теме.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:14
Частый гость
Если увижу... я из окна дома где северная галерея видела, а собака передвигалась вдоль 87го дома, который напротив, ушла похоже в тот квартал,где метро
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:22
Старый знакомый
maksa77 писал(а):
Если увижу... я из окна дома где северная галерея видела, а собака передвигалась вдоль 87го дома, который напротив, ушла похоже в тот квартал,где метро
Бедная.... Неужели никто не может ей помочь. наверняка, есть хочет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 14 ноя 2014, 00:01
Частый гость
Автор темы
Светлана, за темой слежу. Может не всегда на связи, но очень часто. Так что пишите, если найдется то, что я видела. Пес лохматый, бело-черный, скорее серо, видимо от грязи. Правая передняя нога неестественно вывернута, на левую заднюю хромал. Думаю, не ошибаюсь.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Так это Просвещения, изначально писали про Науку. На Науки никого похожего не видела, езжу на работу мимо каждый день.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 ноя 2014, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Тимка писал(а):
Есть предложение. Предлагаю пойти прочесать район. Потому что, даже если я его увижу - одна не поймаю. Не умею я этого делать Либо мне нужен Седалин... и машина
я домой еду постоянно через академку, но ничего похожего не видела. Сегодня иду в район вавиловых -северный клеить объявки по другой теме, если вдруг увижу, сфоткаю на трубу. Кто сможет принять ММС и выложить?
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 09 янв 2015, 22:02
Старый знакомый
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА ЗНАКОМАЯ.пОХОЖЕ, ЧТО ЭТА СОБАЧКА! фОТОК ПОКА НЕТ. лЕЖАЛА У ОКЕЯ. ДУМАЛИ, ЧТО УМЕРЛА. пОДОШЛА ЖЕНЩИНА И ДЕВУШКА. ДЕВУШКА ДАЛА ЕЙ СОСИСКИ. ОНА ВСЕ СМОЛОТИЛА. ТАТЬЯНА ВЗЯЛА ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ ОСТАЛАСЬ В СТОРОНЕ. сЕЙЧАС ОНА СОЗВОНИЛАСЬС НЕЙ. СОБАЧКУ ЖЕНЩИНА( ЕЙ 60 ЛЕТ) НА ВЕРЕВОЧКЕ СВЕЛА К ВРАЧУ( НА уЧИТЕЛЬСКОЙ). ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ ПОМЕРЕЛИ ТЕМПИРАТУРУ( В НОРМЕ) НО У СОБАКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ. СОБАКЕ 6-8 ЛЕТ.НАШЛИ ГЕМАТОМУ НА ЛАПЕ. ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКА У ЖЕНЩИНЫ В ПРЕДБАННИКЕ. НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНАЯ И ПЕРЕДЕРЖКА. ЗВОНЮ НИНЕ.
Добавлено: 09 янв 2015, 22:54
Частый гость
Автор темы
Светлана, я сейчас не в Петербурге. Какой Окей? Уже прошло больше, чем два месяца, как я видела собаку. Неужели это та? Жду фотографии. Если она, от помощи не отказываюсь. Единственное, пенсия после 20 января, только тогда смогу перевести деньги.
Добавлено: 09 янв 2015, 23:03
Старый знакомый
Нина писал(а):
Светлана, я сейчас не в Петербурге. Какой Окей? Уже прошло больше, чем два месяца, как я видела собаку. Неужели это та? Жду фотографии. Если она, от помощи не отказываюсь. Единственное, пенсия после 20 января, только тогда смогу перевести деньги.
Это все понятно. Но куда его на передержку отдавать? Разве-что на пожизненное содержание. Но проверенная передержка. Первый раз видеои возле Окея на Науки. Второй раз у Окея на Просвещении. В этот раз тоже на Просвещении. В воскресенье везем в Филлмора. Дальше смотрим... А про расцветку я и не спросила Тогда ждем фоточки. Если не он, буду делать новую тему. Совсем зашилась. Про расцветку-то и не узнала. Видимо, так хотела, чтобы была это собака, что и замешкалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3